-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

団長の炎上ツイートについて2

94/101頁 (2003件)
1859: 2021/01/31 22:52 1
団長はもう正直ソロでがんばれと思うけど自分じゃ曲作れないんだよな

1860: 2021/01/31 22:53 2
1840
様までセットなの知らないのか

1861: 2021/01/31 22:53 2
1858
サイコよくアーポ寺子屋系と絡んでない?

1862: 2021/01/31 22:53 3
金爆上げしてる人いるけど3月から全国ツアーだよ

1863: 2021/01/31 22:53
1859
曲は書いてもらって

1864: 2021/01/31 22:53 1
1857
ちょっとびっくりw40代位かと

1865: 2021/01/31 22:53
1861
寺子屋はからんでないと思う。アーポはメトロノームと仲良いけど

1866: 2021/01/31 22:53
1862
金爆ビジュは褒めたけどそれは知らん

1867: 2021/01/31 22:53
1864
いやいや

1868: 2021/01/31 22:54
1860
それパンピでも知ってるのにテレビ全く見ない人なのかって驚いた

1869: 2021/01/31 22:54
1860
嫌いだから知らないよ

1870: 2021/01/31 22:54 4
団長は嵐と同世代

1871: 2021/01/31 22:54
1861
サイコってかそれダッコだと思う

1872: 2021/01/31 22:54 1
あーきゃん様って歌で言ってるよねw

1873: 2021/01/31 22:54
1862
別に好きではない売り方うまいねって話してるだけで

1874: 2021/01/31 22:54
1870
嵐と比べると悲しさが

1875: 2021/01/31 22:54
1872
言ってるw

1876: 2021/01/31 22:55
1870
悲しくなってきた

1877: 2021/01/31 22:55 1
1870
脳内に全員並べてみたらシュールでクソワロタ

1878: 2021/01/31 22:55 1
1870
嵐若く見えるな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
団長の炎上ツイートについて