-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2562

24/101頁 (2001件)
447: 2021/02/01 10:06 1
440
香水スレあるよ

448: 2021/02/01 10:06 1
447
これくらいはまだ良くない?

449: 2021/02/01 10:06 1
446
CHANELとか大好きだったのに今苦手だ

450: 2021/02/01 10:07 1
440
ロジーヌパリのローズベリードロジーヌとバイレードのパルプとラチュリップとクリードのアバントゥスかな

451: 2021/02/01 10:07
450
なんの呪文かと思った

452: 2021/02/01 10:07
448
そっちの方が沢山レス付くだろうなと思って書いただけだよ

453: 2021/02/01 10:07 3
449
めちゃくちゃわかる。今まさにそれ思ってて。CHANELのチャンス臭く感じてきた

454: 2021/02/01 10:08 2
446
あるある。廃盤になっちゃって新しいの買えないし今残ってるのしかないけどブドワールが香り劣化してしまってて面影はまだまだあるのにくっさくなってる。もったいなくてまだ捨てられない

455: 2021/02/01 10:08 1
453
私もチャンスだw

456: 2021/02/01 10:08 1
453
私はエゴプラだ。マジで臭い

457: 2021/02/01 10:09
453
私ココマド

458: 2021/02/01 10:09
ココマドモアゼル昔はおしゃれだなーとか思ってたのに人がつけてるのも自分でつけても苦手だ

459: 2021/02/01 10:09
454
劣化したら別物だし臭いし終わりだよねw
455
おやじ臭する
456
エゴプラ人気だよね

460: 2021/02/01 10:09 1
ココマドのヘアミストと石鹸は好きよ

461: 2021/02/01 10:09 1
454
ブドワールわざと劣化させる人多いしメルカリで売ったらお金なるよ。未だにブドワールばっかり使ってるけど新品より劣化したバージョンが欲しい

462: 2021/02/01 10:10 2
今更だけどANNA SUIの香水気になってる

463: 2021/02/01 10:10
460
ボディクリームも良い匂い

464: 2021/02/01 10:10 1
462
中学生の時使ってたわw

465: 2021/02/01 10:11
461
まじか!ダメ元で出品してみる!

466: 2021/02/01 10:11
462
試してみたら良いじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ