-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し56【自演】

45/101頁 (2001件)
872: 2021/03/10 13:53
麺も由羽くらいしか音楽の話しないじゃんw由羽ギャつまんなそうにしてるけど

873: 2021/03/10 15:36
868
ギャスレだしw

874: 2021/03/11 16:00
しょーもないマウントツイートばかりしてないで行かない時は今日のライブは行きませんてツイートしてほしい。あの人が行く時は行きたくないから行かなかったのに結局行ってないの後から知って最悪

875: 2021/03/11 16:05
広島岡山も繋がりが来てないか監視しに行かないとwww

876: 2021/03/11 16:16 1
そんなに必死なら全通すればいいのに

877: 2021/03/11 16:20
876
当然するでしょww

878: 2021/03/11 17:46 1
マウントツイートは嫌だよね

879: 2021/03/11 18:14
878
マウントツイートを見に行ってるんじゃなくてそいつの参戦予定が知りたくて見に行ってる人多そうw

880: 2021/03/11 18:20
879
ちなみに誰?w

881: 2021/03/11 18:52
色んなギャもマウントしてるよねw

882: 2021/03/11 18:54 2
ズヒって毎日ネット物販会やってるけど買ってるギャいるの?レイドル欲しさに必死のギャかな?w

883: 2021/03/11 19:00
マウント必死かわいいねw

884: 2021/03/11 19:19
鍵かけないやつは承認欲求の塊にしか見えなくて草

885: 2021/03/11 20:14
視野が狭いね

886: 2021/03/11 20:17 1
鍵かけなくていいから参戦予定を随時ツイートよろw

887: 2021/03/11 20:22
マウントしないと自分保てないブスって可哀想www

888: 2021/03/11 20:24
887
花畑は金使うしほっとけば?w

889: 2021/03/11 20:31 1
882
満額のギャだけだから配信なしって言ってるけど実は居なかったりしてwww

890: 2021/03/11 20:46
889
思ったwそれかひとりだけ配信だと恥ずかしいから本当は1タイプでいい人も満額買ってそう

891: 2021/03/11 20:49
882
ズヒギャだけど毎日やられても音源そんなにいらんしグッズもダサいし困るw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】