-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【3ヶ月連続】ジャックケイパー【生誕ワンマン】33

※↓進
49/101頁 (2000件)
953: 2021/03/30 19:36
みぃことか可愛くないのに名前出る時点で自演確定

954: 2021/03/30 20:01
みぃことか新規すぎてライブ来ててもわからない

955: 2021/03/30 21:28
古株に対してあまり大口叩けないのは新規が新規叩いてるからかな

956: 2021/03/30 21:32
新規古株関係なく常にギャのツイ監視してるようなのが粘着してんだろ

957: 2021/03/30 22:00
本当の川湯は叩く要素ないから気に入らない痛いブスだけ叩くんだね

958: 2021/03/30 22:18
こっくりなんてブスしかいないじゃんw

959: 2021/03/30 22:28
こっくりに限定しなければ可愛い子いるよ

960: 2021/03/30 22:36
みんな可愛いよ

961: 2021/03/30 22:38 1
960
無理がある

962: 2021/03/30 23:05
961
そうか?

963: 2021/03/30 23:26
李九ギャに川湯いたよね

964: 2021/03/30 23:31
りくギャでも誰の麺のギャでも可愛いこ一人はいるでしょ

965: 2021/03/30 23:41 1
配信ですごい稼いでるね

966: 2021/03/31 00:16
繋がりか繋がりじゃないか可愛いか可愛くないかの話ばっかで楽しいの?

967: 2021/03/31 00:19
どこもそんなもんでしょ

968: 2021/03/31 00:22
ギャスレでやりなよ

969: 2021/03/31 02:49 3
繋がりならギャ友増やしたり自分から絡みに行かないからねw

970: 2021/03/31 03:05
ファンなら顔は関係ないよ

971: 2021/03/31 03:35
969
繋がりたいけど繋がれなくて悔しい人かな?

972: 2021/03/31 03:36
969
こうもやりたいだけの女がいるとは

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3ヶ月連続】ジャックケイパー【生誕ワンマン】