-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚】お風呂入らないギャ【臭】25

59/101頁 (2003件)
1146: 2021/03/14 12:42 1
1141
風呂入るのに頭洗わないの謎

1147: 2021/03/14 12:48
どこの界隈より頭振るくせに何故だ

1148: 2021/03/14 12:54
全身洗ってきた頭一回目ミノンで2回目いち髪で洗ったら良い匂いなった

1149: 2021/03/14 14:10
週の中日に入ってそれ以降入ってなかったら今時期なのに髪の毛ギトギトのくせにフケがやばくて黒のパーカーやばかった。脇も酸っぱい臭いするし今日は必ず入る

1150: 2021/03/14 14:11
首痛え

1151: 2021/03/14 15:02
フケって何で出るんだろね

1152: 2021/03/14 15:03 1
1146
髪乾かすの面倒臭いから身体は洗っても髪まで洗えない

1153: 2021/03/14 15:04
1152
逆に頭さえちゃんと洗ってればだいぶにおい防げると思ってるから頭だけちゃんと洗ってあと適当

1154: 2021/03/14 15:05 1
耳の後ろが臭うよ

1155: 2021/03/14 15:06
1154
そこは頭洗う時にいっしょにちゃんと洗ってる

1156: 2021/03/14 15:19 2
撮影会やライブまで風呂入らず行くってもう風呂入れない精神病的なやつだな普通スレタイでもイベに参加する時は絶対入るはずだし

1157: 2021/03/14 16:27
風呂入れないくらい鬱な人は撮影会とかライブなんか行けないと思うけど

1158: 2021/03/14 16:31
1156
イベントやライブの前とか友達に会うとかの前は絶対入るしライブ前に頭洗えなかったら絶対頭振らない頭臭い人いて迷惑だったことあるから

1159: 2021/03/14 21:40 2
1156
風呂入らずに平気で遊びに行ける人ってメンヘラじゃなくてクソズボラというかそういう人なんじゃない?私メンヘラでスレタイだけどどうしても行かなきゃいけない役所銀行手続き系とか一人暮らしだから食糧調達系じゃなきゃお風呂入らず出掛けられないもん。逆にどうしてもお風呂入れなくてドタキャンとか数え切れないくらいしてる

1160: 2021/03/14 22:49 2
明日美容院行くんだけど昨日入ったから入らなくてもいい?

1161: 2021/03/14 23:19 1
1160
前も言われてたけど美容院前日くらいは髪洗ったぽうが良いんじゃないかな

1162: 2021/03/14 23:20
1161
ぽうwww

1163: 2021/03/14 23:23
Pow!

1164: 2021/03/14 23:54 2
1159
精神疾患にも種類があって用事あっても入れない人もいるけどそれが平気って人はほぼ聞かない気になっても入れないから病気なんだけど。平気な人はただの迷惑な人

1165: 2021/03/14 23:56
役所銀行スーパーなら風呂入らないで行けるってメンヘラ関係ないと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚】お風呂入らないギャ【臭】