-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royzギャネタスレ59

501件ヒット!
1 21/02/02 00:57 ID:pXk
スレチとパンピは帰りましょう
無意味な叩きはキモいのでやめましょう
前スレv.2ch2.net

2 21/02/16 21:25 ID:5IU
1
8 21/03/09 06:27 ID:SB6
twitter.co
最近の新規こんなのばっかり

17 21/03/24 01:04 ID:0JM
15
それな。ゆりって存在がいながらオキニ自演は恥ずかしいw

26 21/03/25 22:03 ID:Ohc
18
そりゃ恥かくだけだから出来ないでしょそれも昴の狙いだったりして

32 21/03/31 14:19 ID:nSM
ガチ恋じゃなきゃ10年以上通わないやろ
35 21/04/06 16:01 ID:YsA
ライブ前に密室に集まるの辞めてほしい
twitter.co

47 21/04/08 00:09 ID:Op2
同じ美容室通ってワンチャン遭遇狙ってるのかなtwitter.co
68 21/04/09 12:58 ID:TDc
これは普通に迷惑twitter.co
89 21/04/10 05:02 ID:4AQ
同一さんこっちもID強制スレだから自己レスIDミスに気をつけなね

27:?03/29 00:51 ID:aHQ↓?3
本当に自演とかじゃないんだけどゆりの為?って思っちゃった。仙台行く予定だったけど諸事情で行けなくなったらしいから
28:?03/29 00:52 ID:aHQ↓?2
確かに。自撮りゆりの好きな舌ぺろだしね

90:?03/30 07:12 ID:0P.↓?3
ゆりの自演分かりやすすぎ
91:?03/30 07:30 ID:0P.↓?2
90
それな。ID変えてるのバレバレで呆れるよね

92 21/04/10 20:52 ID:YsA
91
そんなに粘着するなら自分の目で見ろよ

103 21/04/11 16:15 ID:6t.
102
ゆりさんは居ましたか?

104 21/04/11 16:27 ID:TUQ
103
7Uwから6tに変えたの?

106 21/04/11 16:42 ID:3tc
105
Royzギャなら未だしも違うのだから繋がってたらインストなんか行かないと少し考えれば分かる事だよ

120 21/04/17 05:12 ID:TUQ
116
おもしろいくらい分かりやすいよね

121 21/04/17 08:03 ID:0JM
119
福岡まで行ってるのにね。ガチ恋やめたとか?

122 21/04/17 09:27 ID:YsA
121
最前だったから有給とっただけでしょ

124 21/04/17 11:41 ID:4AQ
同一さんこっちもID強制スレだから自己レスIDミスに気をつけなね

27:?03/29 00:51 ID:aHQ↓?3
本当に自演とかじゃないんだけどゆりの為?って思っちゃった。仙台行く予定だったけど諸事情で行けなくなったらしいから
28:?03/29 00:52 ID:aHQ↓?2
確かに。自撮りゆりの好きな舌ぺろだしね

90:?03/30 07:12 ID:0P.↓?3
ゆりの自演分かりやすすぎ
91:?03/30 07:30 ID:0P.↓?2
90
それな。ID変えてるのバレバレで呆れるよね

125 21/04/17 12:13 ID:8G.
124
ID強制スレでもゆりについて書かれてるもの全てに疑心暗鬼になってるあなたが心配になる

130 21/04/17 20:18 ID:Ohc
128
ガチ恋はガチ恋でもライブやってる昴が好きなだけなんじゃないの?だからインストは重要視してないっていう

137 21/04/18 00:20 ID:WtU
136
逆だろ頭悪すぎ

138 21/04/18 00:28 ID:qmI
137
いや回り方的にそうなるのは当然だと思うよ

141 21/04/18 06:47 ID:0JM
140
仙台公演後の盤スレ見てきな

143 21/04/18 09:28 ID:eBs
140
ID強制になってからも複数人から名前出されてるし書かれてないものはただ単に昴がやってないだけでは?IDあるとどんな内容を書き込んでる人が叩いていたのかも明らかになるから面白ぇ

146 21/04/18 12:52 ID:X6M
136
この煽りに乗るのなんてこれ133に当てはまる自演バレした人くらいじゃね

152 21/04/20 19:04 ID:TUQ
147
見えてないから書き込めるんだろうね

153 21/04/20 21:48 ID:Ohc
149
相手にもされず可哀想に

155 21/04/20 22:37 ID:z/g
154
何を?

156 21/04/20 23:01 ID:TUQ
隙あらばでじわる145に同感だわ
158 21/04/20 23:19 ID:TUQ
157
ワロタ気に食わないと思ってるんだね冷静にレス客観的に見てみなよ

162 21/04/20 23:47 ID:rVk
161
お前含めて言ってるんだが?自覚も無かったか

163 21/04/20 23:55 ID:TUQ
162
160にレスしてるんだけどw絡んでこないでね

167 21/04/21 09:28 ID:aVY
163
どっちもどっちって何に対してレスしてるの?w

168 21/04/21 11:50 ID:TUQ
167
持ち上げ擁護と単発ID粘着に対してだけどw

169 21/04/21 14:32 ID:DSc
159
ほんとこれ。誰しもが張り付いてギャスレに書き込んでる訳では無いんだから単発だからって聞く耳持たないのもどうかと思う。ただでさえ動員減ってるんだからいい加減にして欲しい

170 21/04/21 15:48 ID:4AQ
単発同一のやらかし
27:?03/29 00:51 ID:aHQ↓?3
本当に自演とかじゃないんだけどゆりの為?って思っちゃった。仙台行く予定だったけど諸事情で行けなくなったらしいから
28:?03/29 00:52 ID:aHQ↓?2
確かに。自撮りゆりの好きな舌ぺろだしね

90:?03/30 07:12 ID:0P.↓?3
ゆりの自演分かりやすすぎ
91:?03/30 07:30 ID:0P.↓?2
90
それな。ID変えてるのバレバレで呆れるよね

171 21/04/21 16:33 ID:a.6
170
名前出してるあなたも叩きの仲間だね

172 21/04/21 19:42 ID:izQ
166
るな以外は有名じゃない?

177 21/04/22 12:52 ID:AhM
176
@_h_i_n_a__mdnm

182 21/04/22 17:22 ID:QwQ
177
川湯

183 21/04/22 18:02 ID:ajI
176
177
同一人物ってこと?まだ舐めって何?

184 21/04/22 20:33 ID:YsA
183
風俗の名前

185 21/04/22 21:40 ID:0JM
178
厚底駄目なの分かっててやってるのなら酷いね。こういう女杙凪嫌いそう

188 21/04/23 00:24 ID:ajI
186
それを言ったらばるギャもじゃない?昴は風落ちのプロw

190 21/04/23 00:38 ID:YsA
188
IGNITEからのド新規でキャバから風にスピード転落って典型的なATM型なすギャじゃない?

191 21/04/23 05:23 ID:OzI
178
してたね。公演終盤まで帽子厚底

192 21/04/23 07:49 ID:AhM
twitter.co
福岡の時れなさんに直接注意されてた

193 21/04/23 09:03 ID:YsA
192
福岡で注意されるまではいてたならその前にあった大阪は厚底のままだったってこと?

195 21/04/23 09:07 ID:YsA
194
それが仕事なんだからこの人にとっては恥でも何でもないでしょ

199 21/04/23 19:59 ID:A0g
192
今日ブレンダ難波に出稼ぎしてるから京都も来るんだね

200 21/04/23 20:13 ID:AhM
199
各地に在籍してるから遠征してくる度に働いてくるw

208 21/04/26 19:05 ID:YsA
じゃあ10番台前半のチケット交換必死に探してたのぴょんちゃんなのかな
218 21/04/28 00:06 ID:y7s
ファイブスターの前でタバコ吸ってる奴いてドン引きした1人はナスギャ
219 21/04/28 00:35 ID:AhM
176
交渉してたのとタバコ吸ってたのこの子

220 21/04/28 00:45 ID:y7s
219
この子だありがとうマスクもしないで大声で話しててやめて欲しかった本当に

222 21/04/28 01:09 ID:Y6Y
218
もう1人Dギャの子でしょ

227 21/04/28 07:50 ID:AA2
それって後ろの方のやりとり?名古屋1柵目の上手側にいたけど何も聞こえなかったよ
264 21/05/01 22:16 ID:5us

あえてメンバーの会話に巻き込みリプするやつって何なんだろうね

273 21/05/06 22:02 ID:OYE
271
モルモットの人うざい よくスルーされてるw

283 21/05/10 01:25 ID:VBY
v.2ch2.net
302 21/06/15 09:29 ID:N9c
twitter.co
323 21/06/15 18:57 ID:TDc
319
インスト行った時点でだいぶやばかった

330 21/06/15 21:36 ID:ajI
v.2ch2.net
自動いいねパワーワードすぎて草

354 21/07/04 17:06 ID:vis
IDなしスレで連投規制かかってたギャいたんだけどどういうこと?1人でレスし合ってる?
357 21/07/05 22:44 ID:MkU
1回ライブでその人の後ろになったことあったけどほんとに邪魔だし地蔵だから更に邪魔
362 21/09/04 12:46 ID:ZKc
361
ごめんスレ間違えた

363 21/09/05 08:57 ID:qFg
人気検索ワード1位おめ
407 新年まで@51:59:05 21/12/29 20:00
398
Tシャツのデザインが次の衣装だから

413 あけおめ◆小吉 22/01/02 01:23
412
身内の私怨

420 あけおめ◆末吉 22/01/02 01:33
417
身内でやってる〇〇オキニだねーってやり取りをたぬきにまで持ってきてやってるんだろうなと思ってる

442 22/01/02 12:15
431
かで終わる

443 22/01/02 12:28
けぴシールチェキ1万五千円やばいな
447 22/01/02 12:57
100枚買って出てなかった婆いたけどな
453 22/01/02 13:24
443
15枚買っても出ない確率の方が高いんだから確定ガチャだと思えば安いわ

477 22/01/02 16:12
475
普通に考えて1000円だろ乞食かよ

512 22/01/02 20:40
511
呆れてないでどこのどいつか教えてよ

513 22/01/02 20:42
512
名前までは知らないけど黒髪でスバフェスのTシャツ着てて特徴ないやつだった

514 22/01/02 20:43
511
私もそいつ見た上手の最前1番通路側のやつだよね

516 22/01/02 20:45
511
どういうこと?ライブ終わってないのに最前にいる友達の所に行ったってこと?

517 22/01/02 20:50
516
そう

520 22/01/02 21:01
518
詳しいね書かれた本人?

522 22/01/02 21:04
521
誤字すまんw

530 22/01/02 21:08
511
誰?無名の人?

545 22/01/02 21:13
518
これ絶対るな本人書いただろ分かりやす過ぎて草

547 22/01/02 21:14
531
身内じゃないけど通ってれば顔はわかるし交渉しにいった時にいたの見えたよ

597 22/01/02 21:44
567
571
これその通りでぐうの音も出ないね

603 22/01/02 22:28
561
晒してみてよ

620 22/01/02 22:58
617
あー営業を真に受けるタイプね

627 22/01/02 23:03
621
わかるよ

636 22/01/02 23:06
🍎
659 22/01/02 23:27
はいはい🍎
662 22/01/02 23:27
617
いやそれ昴の基本スタイル

669 22/01/02 23:30
661
ひっそり来てるよー

673 22/01/02 23:35
671
るなを起爆剤に私も私もって出てくるよねw

697 22/01/03 01:12
ネトギャが1番有害なの自覚ないから迷惑
711 22/01/03 01:45
710
あれはネトギャの中のネトギャ

725 22/01/03 07:38
712
エゴサの使い方学ぼうな

730 22/01/03 09:56
661
必死に来てない設定しなくていいから

732 22/01/03 10:01
731
そんなツイートしてなくない?

754 22/01/03 14:23
721
鍵垢だから見れなくない?身内?

772 22/01/03 16:15
771
この人に限らずだけどガチオキニって言うくらいならゆりくらいのソースがあってからにして

782 22/01/03 16:54
718
ゆりは昴が必死すぎて何も言えないけどゆうも相当オキニだったみたいなレス出来るの自意識過剰な本人以外いなくない?実際ソースも何も無いのに勘違いしすぎだし墓穴掘りすぎ。見てて恥ずかしいよw長文すまん

789 22/01/03 17:22
twitter.co
これだよね?

808 22/01/03 18:00
801
オキニじゃないからやらないよ

811 22/01/03 18:03
くいなさんもメロメロ🥺🥺🥺🥺
817 22/01/03 18:10
こいつ夏ツアーの時連番相手と丁度列違いで離れるの嫌だからって勝手に1人しか居れない所に2人で居たやつだ
819 22/01/03 18:11
817
まじ?ただの有害じゃん

820 22/01/03 18:12
817
なんか結構前に名前とか特徴言われてなかったけどその内容で話題上がったナスギャこの人か

822 ◇821判定:× 22/01/03 18:14
821
そう柏だ。今どこ公演か探そうと思ってたから助かったありがとう

866 22/01/03 19:09
861
類は友を呼ぶ札束涙袋あお

876 22/01/03 19:30
861
札束と繋がってるやつがじゃなくて有害自演達が札束監視するのに繋がってるだけだと

912 22/01/03 20:04
910
痛いというかマジモンのヤバい奴

917 22/01/03 20:08
916
それはない

919 ◇916判定:× 22/01/03 20:09
917
なにかやらかしたっけ?

922 22/01/03 20:13
921
最初自演してたからここまで有名になったんだろw

924 22/01/03 20:13
921
突然の涙袋の持ち上げ連投で規制かかってた

928 22/01/03 20:14
915
他にもいなかったか?

941 22/01/03 20:20
あおインスト相当金落としてるよねナスギャで1番じゃない?
942 22/01/03 20:20
941
だろうね金オキニ

944 22/01/03 20:21
941
1番ではない

948 22/01/03 20:25
941
このレベルならいっぱいいる

959 22/01/03 20:34
958
896
900
901
自己擁護バレのあおちゃん

960 22/01/03 20:48
名前出たきっかけが明らかにオキニじゃない?みたいな流れにしようとしてる感じはほぼ100パー自演
975 22/01/03 21:21
971
個人的には3人までならいいと思ってる

992 22/01/03 21:44
ぶっちゃけ気に入ってる子が数人いる事を仮定して、1人はマウントしないかわゆ、もう1人はマウントするかわゆだとしたらどう考えても前者が最終的にオキニだよ。そもそもインストの会話とか言った側はSNSとかに書かれたくないだろ。手紙の内容も出すなって言うくらいだぞ杙凪は
1003 22/01/03 21:59
1002
自演自白じゃん草

1008 22/01/03 22:10
1002
応援してるただのファンが自分がオキニかどうかなんて普通は考えないよね

1017 22/01/03 22:47
せめてインスタだけは惚気投稿させてくれ😚
の気持ち(^_-)-

あおもここ見て煽ってるじゃん草

1019 22/01/03 22:49
1016
それな皆同列

1020 22/01/03 22:49
1010
間違いない

1024 22/01/03 22:51
1022
なのにどいつも自分が一番って思うからオキニ自演するんだろうね

1028 22/01/03 22:59
1025
ほんとこれチケット全部買い取れるのかな

1031 22/01/03 23:01
1027
余裕がないから回るんだろ

1033 22/01/03 23:02
1026
自演が微笑ましいとか自演してる本人かよ

1043 22/01/03 23:16
1041
ゆりの話もな

1045 22/01/03 23:19 ID:7Vc
1040
ここで自演してる奴は全員同じなんだよ

1053 22/01/04 00:08
1050
自演確定の間違いでは?

1054 ◆1051判定:○ 22/01/04 00:15
1052
よね

1056 22/01/04 00:18
1055
1002
ツイでたぬきに反応しまくりな上にこんな事まで言って自演してないは無理ある

1060 22/01/04 00:27
1059
ごめんナスギャだけど釣られてるの一部だよ人数多いから纏められて迷惑

1061 22/01/04 00:27
1048
ほんとこれ

1063 22/01/04 00:28
1060
なすぎゃ多いからね

1066 22/01/04 00:31
1062
人並みの対応しかされてないのに自分はオキニと思い込むポキニ集団

1067 22/01/04 00:31
1059
ナスギャでも一緒にしないで欲しい

1069 22/01/04 00:36
1062
オキニ自演したらシルバニアと比較されそれに及ばなければここに名を連ねる事になるね

1071 22/01/04 00:39
1070
思い込みだから知らなくて大丈夫

1075 22/01/04 00:40
1072
って書くと鼻息荒いやつ出てくるよ

1082 22/01/04 01:29
1078
誰だよって昴が失笑してそう

1083 ◇1079判定:× 22/01/04 01:31
1079
例えば?

1084 22/01/04 01:34
1081
ない

1085 22/01/04 01:45
1081
ないし、シルバニア=オキニとかシルバニア=昴がゆり以外のばるギャをどうでもいいって思ってるって思考よく分からない

1091 22/01/04 01:52
1088
昴の彼女なんて口軽いだろ

1093 22/01/04 01:54
1088
例のアップルウォッチの?

1096 22/01/04 02:02
1095
虚言の可能性もあるから真に受けんな

1097 22/01/04 02:04
1096
同棲中証拠見せてもらった

1099 22/01/04 02:18
1097
身バレする話をペラペラこんなところに書けなくない?ただ荒らしたいだけに思うんだけど

1102 22/01/04 02:41
1101
それが私信になるならB全身私信w

1109 22/01/04 02:54
1102
Bはドデカいブランドロゴ入った服が好きだと思って各自差し入れてるのかなw

1112 22/01/04 03:18
1100
誰?

1115 22/01/04 03:59
1114
あれは自分で買ってるやろ

1117 22/01/04 05:59
1081
ここに書くわけないよ

1118 22/01/04 09:09
1088
ギャ?

1121 22/01/04 09:18
1118
ソースが出てから詮索しなよ荒らしたいだけの虚言なら何とでも言える

1124 22/01/04 10:28
1122
バンドマンなんてそんなもんさ

1126 22/01/04 11:59
1095
これ他盤スレにも書かれてるから荒らし

1128 22/01/04 12:01
1122
オキニなんか相当なことないと変わらないくらい根強いしね

1134 22/01/04 13:08
1132
結局これが一番しっくりくる

1135 22/01/04 13:47
1131
しえる

1147 22/01/04 14:43
1145
逆にそのなちゅまるが繋がってたからゆりも繋がってるのかと思うわ

1150 22/01/04 14:55
1148
それ賢いのか?写真上げたりギャの身内作ってる時点でって感じじゃない?本当に目つけられたくない人は写真なんか絶対上げないと思うw

1154 22/01/04 14:59
1151
写真は見たことないけど、髪サラサラって言われたみたいなツイはしてたの見たことある

1155 22/01/04 15:00
1132
根強い自演魔達

1156 22/01/04 15:00
私が1番って思ってツイしなければいいんだよ
1160 22/01/04 15:01
1151
上げてたらとうにたぬきに晒され大荒れ

1162 22/01/04 15:02
1157
アンチが盤叩きの材料粗探ししてるだけだよ

1166 22/01/04 15:03
1163
本当に名前出されたくない人は対策してるよね

1168 22/01/04 15:04
1165
周りに言いふらしてドヤ顔しないと気が済まないんでしょ

1169 22/01/04 15:05
1160
逆にああガチ恋営業かってなるだけ

1171 22/01/04 15:05
1152
ほのかしか勝たん

1172 22/01/04 15:06
1170
たまたま撮影の時見えたけどダブルピースで本当に平凡だったよ

1174 22/01/04 15:07
1172
昴ガチオキニには意外と大人しそう

1175 22/01/04 15:07
1173
それ涙袋が言ってたな

1176 22/01/04 15:07
1174
ってところまでがセットなんでしょ

1177 22/01/04 15:07
1172
ゆりにはがっつかないんだね

1180 22/01/04 15:10
1177
昴ガチオキニにはガチガチの営業しなそうって言われてるからそういうことにしたいんだよ

1182 22/01/04 15:13
1172
これが本当なら言われてる昴のガチオキニへの対応は本当なのか

1183 22/01/04 15:13
1181
ワロタ

1184 22/01/04 15:18
1181
二人だけの一対一の場ではゴリゴリの営業はしないんじゃない?

1185 22/01/04 15:20
1178
そんなに気になるならフォロリクしたらー?

1186 22/01/04 15:22
1184
いやだからそれがおかしいって話w実際会ったら当たり障りのない対応なのにSNS上では必死って意味分からないw

1187 22/01/04 15:22
1139
しおりんご地元以外も見るよ。てか結婚するの?

1188 22/01/04 15:24
1163
マウント大好きで常に自分がオキニだと思ってる動員ばかりのRoyzギャにいるわけなくて草

1189 22/01/04 15:26
1186
昴本人に何考えてるのかリプして聞け

1190 22/01/04 15:32
1179
お酒とか時間とかの規制はかかりそうだね

1191 22/01/04 15:41
1189
ヤングギャ悪気なく平気でそういうこと聞きそう特にナスギャ

1192 22/01/04 15:49
1188
ほとんどのバンドもそんなもん

1194 22/01/04 15:55
1192
ドマイナーはそうだけど12年もやってる事務所所属の盤とは思えない動員ばっかりじゃん

1196 22/01/04 16:33
1195
1200 22/01/04 17:16
1199
大昔と比べたらね

1201 22/01/04 17:25
1199
逆に一時期よりは増えたと思う

1207 22/01/04 17:46
1205
いつものネガキャン荒らし

1210 22/01/04 17:49
1209
するわけがない

1212 22/01/04 17:53
1208
だから1205

1213 22/01/04 17:54
1205
1208
訂正

1214 22/01/04 17:54
1206
これ

1227 22/01/04 18:05
1225
会場来てたら分かること

1229 22/01/04 18:05
1220
これのせいで既存のばるぎゃが霞んで見える

1230 22/01/04 18:06
1226
ばるギャは昴がアニメ好きだからKPOP好きだからジャニ好きだから好きみたいなイメージ

1231 22/01/04 18:06
1224
どいつもこいつもファッションオタク

1232 22/01/04 18:06
1211
言われてみれば見なくなったね

1235 22/01/04 18:07
1230
ナスギャも一緒では?

1237 22/01/04 18:09
1235
ナスギャの場合はジャニオタからバンギャになるケースが多い

1239 22/01/04 18:11
1230
分かる。数年前はやたらラブライブとかアニメ好きアピしてて最近はケーポップ好きアピしてるばるギャ多い

1243 22/01/04 18:12
1240
それなナス正直イケメンとは言えないから昴に行きそうなのに

1244 22/01/04 18:13
1240
杙凪さんジャニオタなんだ!ジャニーズ分かってくれる嬉しい!ナスギャになろう!って発想では?

1246 22/01/04 18:16
1243
ジャニオタがイケメン好きとは限らない

1247 22/01/04 18:16
1239
わかる元から好きな人からしたら胸糞悪いよね

1249 22/01/04 18:16
1247
これ

1253 22/01/04 18:18
1250
それなナスギャも同様

1260 22/01/04 19:21
1259
あおでしょ‪ww茶髪ロングもあおだし自演次々バレてくね

1266 22/01/04 19:39
1264
なにこれ?本気で怖いんだけど

1268 22/01/04 19:54
1193
しちゃったね〜

1270 22/01/04 20:07
1267
必死に擁護して判定のやり方わからず調べてやった結果同一でしたでそれはキツすぎる

1274 22/01/04 20:35
1273
鍵かけたり外したりしてる

1275 22/01/04 20:35
1273
今鍵だよ

1277 22/01/04 20:37
1276
鍵かけても反応してるよ

1278 22/01/04 20:38
1277
スクショして晒して

1280 22/01/04 20:41
1278
この子だよね?違ったらこの子に申し訳ないから一応隠したけど

1284 22/01/04 20:44
1283
ナスがたぬき見てないのをナスからの対応でわかるって意味

1289 22/01/04 20:45
1287
怖いよね関わりたくない

1292 22/01/04 20:48
1290
ナスギャじゃなくても最近の新規Royzギャがちでろくなのしかいないよ

1294 22/01/04 20:48
1292
日本語おかしくなったすまん

1300 22/01/04 20:53
1288
煽るからいけないんじゃね?

1301 22/01/04 20:54
1299
麺みんな見てるよね

1308 22/01/04 20:56
杙凪が1番嫌いなタイプのバンギャになっててワロタ
1315 22/01/04 21:00
1314
年齢は関係ないよ

1317 22/01/04 21:01
1315
そうだとしてもだよ。いくらなんでもやりすぎ

1324 22/01/04 21:05
1323
だからバンギャ新規のリアだから何も分からないんだよまだ純粋なんだよ

1326 22/01/04 21:05
そもそも全部のギャ見たわけでもないのに自分が1番だと思えるお花畑な脳みそが羨ましいわ全通プラスインスト何十枚も撮ってる奴なんて普通にいるし
1328 22/01/04 21:07
1326
仕方ない自分もリアの時かなりポキってたしみんな通る道よ暖かく見守ってあげましょ

1329 22/01/04 21:09
1327
こたぬ知らないっしょ

1340 22/01/04 21:14
1334
見て学べれば良かったよね

1343 22/01/04 21:15
1341
落ち着いて

1345 22/01/04 21:15
1341
何を誰に煽ってるの?

1347 22/01/04 21:16
1337
バレるわけなくね

1349 22/01/04 21:17
1336
ツイ?やば

1353 22/01/04 21:20
1352
おい岡山ばかにすんな

1355 22/01/04 21:21
アイドル垢に私も🍆ギャなんで嬉しいみたいなリプあって笑った
1356 22/01/04 21:21
1350
この子メンバー行方不明で捜索願い出てるのに自分の誕生日祝えよ?とかツイートしてるのやばくない?

1357 22/01/04 21:23
1356
それ運営のデマな?w

1359 22/01/04 21:24
1358
アイドルの方の掲示板見に行っただけw

1361 22/01/04 21:24
1357
のゔぁちゃん降臨するときはちゃんと名前いれて

1362 22/01/04 21:24
1357
本人しか分からないようなことを書くから常駐バレするんだよ

1365 22/01/04 21:26
久しぶりのもうええて🍎
1367 22/01/04 21:27
1353
ごめん岡山県民だけど岡山嫌いなんだ‪w

1371 22/01/04 21:29
1370
ゔぁちゃん名前入れ忘れてるよ

1373 22/01/04 21:31
1359
へー?書かれて2分で見に行って帰ってきて書き込めたんだ?さっすがのばちゃん

1374 22/01/04 21:36
1373
なにが?スクショして見せてよ?書き込みなんてないよ?

1376 22/01/04 21:37
1374
え?頭悪すぎない?

1379 22/01/04 21:38
1372
急いでフォロー外したっぽいよだから晒せなくなったのかと

1381 22/01/04 21:38
1380
ほんとくだらない

1382 22/01/04 21:38
1374
煽られてんだよわかんない?

1385 22/01/04 21:44
🍆びに群がる🦍共静まれ
1388 22/01/04 21:46
1386
ソース何も無かったのにオキニオキニオキニうるさかったわ

1390 22/01/04 21:48
1386
むしろ不自然にオキニって言われてた奴らこと2人だけだしこれで自演魔居なくなるじゃない?

1391 22/01/04 21:49
1390
ぴがつく個スレギャも自演なのわかりやすい

1393 22/01/04 21:49
1391
最後んがつく奴?

1394 22/01/04 21:50
1393
そう

1399 22/01/04 21:51
1397
常駐バレに煽ってるのもバレてそれ言う?

1400 22/01/04 21:51
1397
もういい突っかかってくる時点で終わってる

1401 22/01/04 21:51
1398
鬱陶しかったからこれで安心ね

1403 22/01/04 21:52
1402
一部だよ

1407 22/01/04 21:56
1404
自演はこの人達だけじゃないけどね

1409 22/01/04 21:56
1407
とあおと涙袋が仰ってます

1410 22/01/04 21:57
1408
黒髪はあおだったけど白のハートって何?

1413 22/01/04 21:58
1411
何の目的で?ww

1414 22/01/04 21:58
1412
高崎あおでしたけど

1415 22/01/04 21:59
1411
あおは柏のことがある

1416 22/01/04 21:59
1410
キャスでよくお茶爆してる人だけど自演してなくない?

1417 22/01/04 21:59
涙袋、iQOS、茶髪ロング、ぴよん、黒髪ロリ、かきたま、🤍、前スレでナスギャのオキニ自演で名前が上がってた人達
1418 22/01/04 22:00
1415
そもそもあおは柏入ってないよ

1419 22/01/04 22:01
1418
詳しすぎるけど本人?今更すぎない?

1420 22/01/04 22:01
1417
すぐ名前出せるの感心するわ

1421 22/01/04 22:01
1417
茶髪ロングと黒髪ロリはあお

1422 22/01/04 22:03
1419
ツイート遡れば分かるだろ柏行ってない

1424 22/01/04 22:04
1422
ツイしてないから行ってないは頭悪すぎw目撃者多数なのに見苦しい

1425 22/01/04 22:04
1396
ヘアドネーションのために伸ばしてたんだよ

1429 22/01/04 22:06
1425
バンギャであそこまで髪長かったら周りの人に迷惑だから結ぶって人もいるのに長いまま暴れて迷惑だったから良かったわ

1431 22/01/04 22:07
1430
新規に言うけど昔から名前出てて出戻ったから名前出ただけかと

1435 22/01/04 22:08
1431
個スレギャなのは知ってるよ突然オキニかわゆうるさかったから

1436 22/01/04 22:08
1433
豆腐散々狙い投げしてもらってたけど当時こいつらがいたら発狂してただろうな

1438 22/01/04 22:10
1417
叩かれてたのが涙袋のみだったのが流れ変わってこれまでの自演も取り上げられてから皆それぞれ擁護に入ったね

1440 22/01/04 22:11
1439
だから一部だって

1441 22/01/04 22:11
1439
こんなに自演ギャばかりなの怖いよね

1444 22/01/04 22:11
1429
縛ったらムチみたくなるからそれはそれで当たると痛い

1448 22/01/04 22:13
1444
下の方で縛れば良くね?てか髪の毛なかったらただの芋で誰かわかんなかったわw

1450 22/01/04 22:13
1449
ここで喧嘩するな

1451 22/01/04 22:13
1449
これで金落としてるは草

1455 22/01/04 22:14
1449
全通?

1456 22/01/04 22:14
1326
あおまさにこれ

1457 22/01/04 22:14
1453
もういっそバレて黙らせてほしいわ

1458 22/01/04 22:14
1455
半通もしてない気がする

1459 22/01/04 22:14
1454
これ何回も言ってるけどナスギャ頑張って何人か差し入れしてるからドヤるな

1460 22/01/04 22:15
1454
来た本人wポケカごとき何人差し入れしてると思ってるんだよw

1468 22/01/04 22:15
1454
きも

1477 22/01/04 22:16
1462
どっかで聞いたセリフなのに思い出せなくてイライラする

1483 22/01/04 22:17
1476
・ディスと擁護ひとりで自演してスレを回したがる
・中立になりすましてさりげなく叩こうとする(特に荒らし行為がばれて都合が悪い時にどっちも悪いと言いがち)
・よく荒らしたりネガキャンしてるのを人のせいして罪を着せようとする
(自分の身代わりになるなら麺でも盤でもギャでもパンピでも何でも使う)
・罪を着せて仲違いをさせお互いに下げ合わせるような対立煽りをよくする
・わざわざ下げ進スレの下げのチェックを外してスレ上げする
・荒らしの注意喚起のスレを貼った時や少し荒らしを叩いたくらいで激怒して暴れ出す
・複数端末なので一人でスレ埋められるほど自演が可能
・口癖は婆、ババア、老害、下ネタ、など暴言が多め
・話題がない時もスレチの話や適当に過去のネタや虚言でネガキャンしようとする。それを無限ループする
・架空人物の名前を出す
・閲覧人数の多いところに集まりやすい
・IDを出したり意味不明な発言をする

1486 22/01/04 22:17
1477
東リべ?

1487 22/01/04 22:18
1483
長文邪魔だからやめろ

1488 22/01/04 22:18
1486
そっれだスッキリしたありがとう

1492 22/01/04 22:18
1483
特徴続き
・ギャにすぐなりすます
・自己レスが大好き
・変なあだ名をつけたりネタ化させて叩こうとする
荒らされてる盤
メア,ガゼ,ジグザグ,ViViD,アリス,アッシュメイズ,鐘と銃声,誤算,キズ,アルルカン,己龍,MUCC,ディルレザー,ヤミテラ,モラン,ゼラ,ザアザア,犬,ロイズ,バグ,ヌリエ,デザート,ユナイト,ニコラス

1496 22/01/04 22:19
1492
お前が荒らしてるんだろ

1497 22/01/04 22:19
1491
有害ゴミは来なくていいよ

1499 22/01/04 22:19
1498
そだねー

1501 22/01/04 22:20
1496
1476
・ディスと擁護ひとりで自演してスレを回したがる
・中立になりすましてさりげなく叩こうとする(特に荒らし行為がばれて都合が悪い時にどっちも悪いと言いがち)
・よく荒らしたりネガキャンしてるのを人のせいして罪を着せようとする
(自分の身代わりになるなら麺でも盤でもギャでもパンピでも何でも使う)
・罪を着せて仲違いをさせお互いに下げ合わせるような対立煽りをよくする
・わざわざ下げ進スレの下げのチェックを外してスレ上げする
・荒らしの注意喚起のスレを貼った時や少し荒らしを叩いたくらいで激怒して暴れ出す
・複数端末なので一人でスレ埋められるほど自演が可能
・口癖は婆、ババア、老害、下ネタ、など暴言が多め
・話題がない時もスレチの話や適当に過去のネタや虚言でネガキャンしようとする。それを無限ループする
・架空人物の名前を出す
・閲覧人数の多いところに集まりやすい
・IDを出したり意味不明な発言をする

1506 22/01/04 22:21
1502
雑魚じゃん

1508 22/01/04 22:21
1507
ソースなくない?

1510 22/01/04 22:21
1503
959

1512 22/01/04 22:21
1505
それな誰だよ

1513 22/01/04 22:21
1508
本人かよ

1514 22/01/04 22:21
1513
罪を着せて仲違いをさせお互いに下げ合わせるような対立煽りをよくする

1516 22/01/04 22:21
1510
それは有害行為じゃないじゃん

1518 22/01/04 22:22
1511
オキニのソースも無く自演してた?

1519 22/01/04 22:22
1503
罪を着せて仲違いをさせお互いに下げ合わせるような対立煽りをよくする

1521 22/01/04 22:22
1520
最近よく見るなーって人はわかるもんね

1523 22/01/04 22:23
1522
それな

1524 22/01/04 22:23
1476
・ディスと擁護ひとりで自演してスレを回したがる
・中立になりすましてさりげなく叩こうとする(特に荒らし行為がばれて都合が悪い時にどっちも悪いと言いがち)
・よく荒らしたりネガキャンしてるのを人のせいして罪を着せようとする
(自分の身代わりになるなら麺でも盤でもギャでもパンピでも何でも使う)
・罪を着せて仲違いをさせお互いに下げ合わせるような対立煽りをよくする
・わざわざ下げ進スレの下げのチェックを外してスレ上げする
・荒らしの注意喚起のスレを貼った時や少し荒らしを叩いたくらいで激怒して暴れ出す
・複数端末なので一人でスレ埋められるほど自演が可能
・口癖は婆、ババア、老害、下ネタ、など暴言が多め
・話題がない時もスレチの話や適当に過去のネタや虚言でネガキャンしようとする。それを無限ループする
・架空人物の名前を出す
・閲覧人数の多いところに集まりやすい
・IDを出したり意味不明な発言をする

1532 22/01/04 22:24
1524
1536 22/01/04 22:25
1534
きっしょ

1537 22/01/04 22:25
1535
あれほんとくだらない

1538 22/01/04 22:25
1534
こういう奴だよな知りもしない癖にたぬきで無駄な知識付けんなって

1542 22/01/04 22:26
1534
昔から来てたら分かるよ

1546 22/01/04 22:27
1542
ゆり?

1548 22/01/04 22:27
1546
知ってる名前出しただけだろ

1559 22/01/04 22:32
1558
アカウント2個使って当てた

1560 22/01/04 22:33
1559
わろた

1564 22/01/04 22:36
1563
ん?クイズだよ

1566 22/01/04 22:38
1544
未成年ならセーフライン協会に相談できる

1567 ◆1563判定:○ 22/01/04 22:39
1564
ごめん見間違えた

1568 22/01/04 22:39
1565
昴ゆり杙凪ほのか公大なし智也しおりんごだよ

1569 22/01/04 22:39
1565
智也まゆやんがいるやん

1571 22/01/04 22:39
1566
保護者学校関係者でもいける

1574 22/01/04 22:43
1573
あまりにも酷いからでしょ有害行為してないのに

1577 22/01/04 22:44
1572
良い子だね

1578 22/01/04 22:45
1576
開示目的前にweb検索

1579 22/01/04 22:47
1573
涙袋の時は中学生いじめて楽しい?ゆりの時は自殺したらどうするの?で、開示だの訴えるだの全く同じ流れ

1580 22/01/04 22:48
1576
1581 22/01/04 22:48
1579
無害を庇って何かあなたにとって問題あるの?

1583 22/01/04 22:50
🍎
1585 22/01/04 22:52
1584
ここすぐ動いてくれるよね

1589 22/01/04 22:55
1587
よく読んでみなよ

1592 22/01/04 22:58
1590
セーフラインはそんなの関係ない

1593 22/01/04 22:59
1590
二週間で動いてくれたよ

1594 22/01/04 23:02
1591
それな

1597 22/01/04 23:11
🍎🍎🍎
1602 22/01/04 23:21
1600
大人しく通ってるナスギャ嫌な気持ちにさせてる奴にかわいいとは思わんでしょ

1603 22/01/04 23:23
数分間のプロフからのりょ👍って素直でいい子じゃん
1605 22/01/04 23:24
1603
私もそれ見てたw可愛いよねw

1609 22/01/04 23:30
1598
こういう奴らが振りドヤとか古株ドヤとかしてる化石BBA独身軍団なんだろうな

1610 ◇1607判定:× 22/01/04 23:32
1608
私1603自演じゃないから判定出しておくね

1614 22/01/04 23:33
🍎
1615 22/01/04 23:35
🍎
1621 22/01/04 23:40
1617
分かるお人形さんみたいだったよね

1625 22/01/04 23:43
1622
あがってるのに自演するわけ。現ナスギャが書いてます

1626 22/01/04 23:43
1625
昴杙凪と繋がってても同じこと思えんの?

1627 22/01/04 23:43
1625
個スレ行け

1630 22/01/04 23:44
v.2ch2.net
1631 22/01/04 23:44
1622
それな糞ほど興味無い自演魔

1634 22/01/04 23:45
1629
昴繋がってたのガチなの?

1636 22/01/04 23:46
1629
結局ソース無いんだから自演してないで黙っとけ

1640 22/01/04 23:48
1630
この人と昴繋がってたんだ

1641 22/01/04 23:49
1640
ソースが無くとも書き込みだけで信じ込む馬鹿がここに

1643 22/01/04 23:51
1640
ゆりと昴繋がってたんだって言ってるのと同等だよソース何も無い

1647 22/01/05 00:10
1646
1643
しつけえソース無い話いつまで続けるんだよ

1649 22/01/05 00:13
1647
昴怒るなって

1650 22/01/05 00:14
1649
1641

1651 22/01/05 00:14
1609
古株に太刀打ちできないここ数年のツアー何回か必死に行ってます系感できつい。全通で懐かしいなとか懐古する輩きつい

1652 22/01/05 00:22
1645
新規自演組が自分の話題じゃなくなって消えただけw

1655 22/01/05 08:42
1651
本当の有害は婆集団なんだよな

1657 22/01/05 10:44
1656
おはようクソババア

1658 22/01/05 11:26
1657
やめろよみっともない

1664 22/01/05 13:23
1659
もう杙凪はオキニバレして欲しい

1668 22/01/05 13:41
1666
で?

1675 22/01/05 14:12
1674
それ

1678 22/01/05 14:16
1676
だから早くオキニバレしてほしい

1680 22/01/05 14:17
1677
たしかに私怨なら鎮火早い

1683 22/01/05 14:20
1677
気にしてるのって結局ガチ恋だけだからな

1690 22/01/05 16:05
ガチストーカーなの?(ఠ◞≼皿≽◟ఠ)
1691 22/01/05 16:17
1690
なんやねんこの顔きも可愛いやんけ

1692 22/01/05 16:46
1689
この人も明確なソースあるわけではないからじゃん

1693 22/01/05 16:47
へー(ఠ◞≼皿≽◟ఠ)
1694 22/01/05 18:14
1689
ガチオキニはスルーされるのあるあるだよね

1699 22/01/05 18:23
1694
自演してるがソースが無いからスルーされてるだけの勘違いが書いてそう

1701 22/01/05 18:23
1700
ごめん知らないからスルーせざるを得ない誰?

1703 22/01/05 18:24
1697
これ

1705 22/01/05 18:25
1699
これも

1706 22/01/05 18:25
1704
特にこれと言ってガチオキニのソース無いしね

1713 22/01/05 18:30
1712
それが通常対応ってことだから自分だけが特別だと各自勘違いしないようにしよう

1715 22/01/05 18:34
1714
オキニ判明しててそれを書くのは叩かせたいように見えるからやめな

1719 22/01/05 19:20
1717
自撮りをアイコンにしてるからよく見てたけどやっぱりそうなんだね

1720 22/01/05 20:08
1708
確かインストの写真と狙い投げ

1723 22/01/05 20:25
1708
コロナ前のインストでナスがすごく密着してたりライブでの戦利品が多くてオキニとか言われてたよ

1729 22/01/05 20:29
1728
自演出てきてキモイしそれでいいよ

1730 22/01/05 20:58
1717
うらら普通に可愛いから僻むなよ

1731 22/01/05 20:59
1730
うちらにみえてびっくりしたw

1735 22/01/05 21:14
1732
だね

1744 22/01/05 21:35
終わりんご🍎
1760 22/01/06 04:03
1757
自分から上がったんじゃなくて捨てられて未練タラタラだからわざわざ自演してるんだって

1764 22/01/06 07:11
1762
まだ懲りてないんだおっさんの自覚ないのかな

1766 22/01/06 07:35
1761
それな。自分はその程度って言ってるようなもんだしダサい

1768 22/01/06 07:43
1765例えば?
1771 22/01/06 08:00


1773 22/01/06 08:00
090-8705-2671
1774 22/01/06 08:02
1771
昴の?

1775 22/01/06 08:03
090-7705-8941
1776 22/01/06 08:03


1777 22/01/06 08:49
1770
今はバーで女漁りしてるよ

1784 22/01/06 11:50
1776
公大?昴?どっち?

1792 22/01/06 15:06
1783
イモ

1793 22/01/06 15:46
1763
虚言やばいな病気?

1795 22/01/06 16:37
メンバー1名と2ショットトークが出来ます。とは?
1796 22/01/06 16:51
1795
そのままの意味だけど?

1797 22/01/06 16:51
1795
2ショットで2人きりって意味合いにもなるらしいから使い方としては間違ってないみたいだよ

1801 22/01/06 17:49
1800
2週間以内に発熱ある人は参加しちゃいけないはず

1805 22/01/06 18:12
1800
スクショしとかないとね

1809 22/01/06 18:45
1800
智也以前に身内に会うならその子がやばいんじゃ

1810 22/01/06 18:46
1808
証拠に晒して

1811 22/01/06 18:55

1817 22/01/06 19:05
1814
まあ熱があるにはかわりないな

1821 22/01/06 19:06
1818
うわぁお金に余裕無いんだね

1825 22/01/06 19:09
1821
人間らしくていいじゃない

1831 22/01/06 19:20
1828
マジで迷惑だわ

1832 22/01/06 19:21
1829
出たの?

1834 22/01/06 19:23
1828
生理でクラスターおきるの?www

1835 ◇1834判定:× 22/01/06 19:24
1834
みんな一斉に生理になるんじゃない?

1836 22/01/06 19:25
1833
当日券あるよ

1838 22/01/06 19:26
1833
してると思う

1841 22/01/06 19:28
1840
感染数やばくて慌てて座席数減らしたんじゃない?

1843 22/01/06 19:29
1839
二週間以内に発熱があった人は入場出来ません。何の為の質問表だと思ってるの?

1846 22/01/06 19:30
1845
それ必死過ぎて引く

1847 22/01/06 19:30
1842
クラスターの意味わかっていってる?

1848 22/01/06 19:30
1844
生理で37.5度超える発熱なんてそうそうない

1849 22/01/06 19:31
1848
札束超えてないよ

1855 ◇1849判定:× 22/01/06 19:33
今見に行ったら37度すら超えてなかったwww
1858 22/01/06 19:36
1856
ちょっと笑った

1859 ◇1849判定:× 22/01/06 19:36
1849
学級会議お疲れ様〜

1863 22/01/06 19:42
1862
優しいねありがとう

1865 22/01/06 19:48
1855
何を見に行ったの?本人?

1868 22/01/06 19:54
1to1のチケットお譲りのツイートも消してるしここまで常駐バレバレの馬鹿ひさしぶりに見た
1869 22/01/06 19:54
1867
あり

1872 ◇1855判定:× 22/01/06 19:55
1865
普通にツイート

1874 22/01/06 19:56
1873
これだけ

1882 22/01/06 19:58
1877
それ不思議だったw身内含めておかしかった

1883 22/01/06 19:58
1880
ゆりに並ぼうとするな

1889 22/01/06 20:00
1840
受付が今日までだったんじゃないの?

1891 22/01/06 20:01
1880
それなこれがガチオキニ

1892 22/01/06 20:02
1889
そういう時あるよね早めに受け付け終わってたり

1894 22/01/06 20:06
1891
二人違う人がいるね

1895 22/01/06 20:06
1888
ロリ好きだったっけ?

1896 22/01/06 20:12
1880
こいつらファイル行くのかよ

1897 22/01/06 20:13
1896
もちろんでしょ草

1898 22/01/06 20:18
1896
ファイル草

1900 22/01/06 20:49
1888
札束スタイルいいよ

1904 22/01/06 21:01
麺の口からオキニですって発言しない限り100%のソースなんてないしわざわざ被りがオキニだよなんて名前出すわけないし自演でしかないからもうオキニネタは終わり
1905 22/01/06 21:01
1903
って言って何も無い新規がオキニ自演出来る状態を作ろうとしてんだろ

1906 22/01/06 21:04
1904
間違いない。結局言動が〜とかは憶測でしかないし本人以外誰が得するんだよって話だよね

1907 22/01/06 21:05
終わりんご🍎
1908 22/01/06 21:05
🍎
1910 22/01/06 21:22
1909

1911 22/01/06 21:24
1909
涙袋叩きたいだけなんだろうけどただ自分の頭の悪さを晒してるだけで草

1914 22/01/06 21:44
1909
いいとは言ってたけどなんか言い方がわいにバレなきゃいいんちゃう?って感じだったかと

1919 22/01/06 22:17
1917
それで言い逃れできるとでも思ってんの?

1923 22/01/06 22:27
1922
たしかに

1925 22/01/06 22:33
1920
それな、代行はあんまりして欲しくない感じの言葉選びしてたよね

1926 22/01/06 22:33
1922
回してるの荒らしだから

1927 22/01/06 22:34
1921
反応してる風に荒すあらし

1936 22/01/06 22:44
1930
本人?杙凪がいいよとは言ってない以上自業自得では?叩かれるのが嫌ならSNSに代行の事書かなきゃいいじゃん

1944 22/01/06 23:03
1943
オキニ以外は麺からしたら金でしかないよ

1945 22/01/06 23:13
1943
誰のことか知らないけどそもそもこちら側は客でしかないのに麺がこちら側に金以外の何を求めてるとおもってんの?頭お花畑?wどんなジャンルでも客はお金落としてなんぼだよ

1947 22/01/06 23:17
終わりんご🍎
1948 22/01/06 23:18
🍎
1949 22/01/06 23:20
🦍🎺🐼🍡🦍
1950 22/01/06 23:33
1945
こちら側ワロタw麺かスタッフかな?

1954 22/01/06 23:59
1950
読解力身につけな

1956 22/01/07 02:48
1952
自演だから何もないよ

1958 22/01/07 10:07
1957
そうか?自分も他のイケメン見てもバルスのほうがイケメンだといつも思うよ

1961 22/01/07 11:05
1959
本人に見られてる体で呟くのが痛い

1962 22/01/07 11:08
1961
たぬき脳だよ

1970 22/01/07 12:01
終わりんご🍎
1974 22/01/07 13:28
1967
誰?

1975 22/01/07 14:25
1972
あった気がするけど

1976 22/01/07 14:25
1971
楽しみにしてたのにね残念すぎる

1985 22/01/07 15:56
1983
認知されるくらいはかよってたよ

1986 22/01/07 15:57
1981
行けなくて辛いんだよね。でもここで言ってもなんの解決にもならないし早くコロナ禍終わって行けるようになるといいね

1987 22/01/07 15:58
1984
あるんじゃない?夏ツと春ツファイナルあったか覚えてないけど

1989 22/01/07 16:01
1987
ITSは500円、RtDはなしだったよ

1990 22/01/07 16:03
1981
あれやるにも費用がかかるんだよわかってんのか?

1994 22/01/07 16:36
1985
仕事の都合で行けないの?

1997 22/01/07 16:41
終わりんご🍎
1998 22/01/07 16:41
🍎🍎
1999 22/01/07 16:42
🍎🍎🍎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャネタスレ