-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関西盤総合スレ

95/101頁 (2000件)
1868: 2021/04/05 02:08
1863
それ私も思ってた。婆全員居なかったよね

1869: 2021/04/05 02:59 1
1866
あいめろとゆき?が上がったんやと思う

1870: 2021/04/05 03:02
よかった

1871: 2021/04/05 03:35
これから潰すと思うけどね

1872: 2021/04/05 03:36 2
1869
2人がぴょんにぶちぎれてんの?

1873: 2021/04/05 03:37
1872
そうだよ

1874: 2021/04/05 03:38 1
NINTH終わったねwお疲れw

1875: 2021/04/05 03:38 1
あいめろが徹底して潰しそうやな

1876: 2021/04/05 05:08
やみの時みたいに晒祭り期待

1877: 2021/04/05 06:11
1874
ヤバいやつ居なくなって良かったと思うんだけど

1878: 2021/04/05 07:24
1872
ぴょんなにしたん?

1879: 2021/04/05 07:28
知らない

1880: 2021/04/05 09:09 1
あいめろが金かえさず飛んだんだよいつものパターンじゃんw

1881: 2021/04/05 09:10
金返さない奴がわるいのに周り味方につけて逆ギレするのもいつものパターンwゆきは新しく仲良くなったからあいめろが今までしてきたこと知らないんじゃない?

1882: 2021/04/05 09:14
1875
弱い奴相手にしかイキれないからほっとけばいいじゃんw

1883: 2021/04/05 09:40
1880
またやったんだww

1884: 2021/04/05 10:07
こめ

1885: 2021/04/05 10:50
あいめろ晒して〜

1886: 2021/04/05 10:52
零とぴょんのスクショ全部もってるけど?

1887: 2021/04/05 10:52
LINEのスクショ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西盤総合スレ