-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【今日も】clubhouse【求められてるなー】

16/101頁 (2003件)
281: 2021/02/02 14:14 2
来夢はS!Nやみんふぁみたいに堂々と地下ドルと絡めるツールが欲しかったんだよ

282: 2021/02/02 14:14
269
爆死の間違い

283: 2021/02/02 14:15
○○だから何しても受け入れられると思ってる?我慢が積み重なってファンがアンチに逆転する事なんてザラにあるんだから次から次へと馬鹿なことしないで

284: 2021/02/02 14:15
団長ピエール中野からの招待なのか、微妙

285: 2021/02/02 14:16
281
コロナ禍にできたキャス新規以外の昔からのファンは離れると思う

286: 2021/02/02 14:16 2
うわピエールかよ余計なことしてくれたな

287: 2021/02/02 14:17 1
286
本当ピエールうざいよな

288: 2021/02/02 14:17 1
ピエールクラブハウスめちゃくちゃやってるよね

289: 2021/02/02 14:17
286
子守してろよって感じ

290: 2021/02/02 14:17 1
287
嫁がやってるグループの騒動にも首突っ込むしね

291: 2021/02/02 14:17
高い金払ってクラブハウスを始めてもブスは麺と絡めません諦めましょう

292: 2021/02/02 14:18
288
そうなんだ益々うざいブスだな

293: 2021/02/02 14:18 1
ピエール本人もクラブハウスの愚痴いいはじめて草

294: 2021/02/02 14:18
ピエール招待したならロック界隈との絡み取り持ってくれよ!

295: 2021/02/02 14:18
293
何なのこいつ

296: 2021/02/02 14:18 1
てかピエールって名前からうざ。なんなの

297: 2021/02/02 14:19 2
来夢の話題逸らし?

298: 2021/02/02 14:19
290
そうなんだ、大森靖子も大森靖子だな

299: 2021/02/02 14:19
297
だと思ったw

300: 2021/02/02 14:20
297
違うよ、まじ余計な事してるから

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今日も】clubhouse【求められてるなー】