-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダイエットの真実

49/55頁 (1088件)
954: 2021/02/03 09:43
951
歯科医師とは書いてない言ってないは嘘松じゃん、そんな奴のダイエットの情報なんて嘘松だから聞きたくありまてん

955: 2021/02/03 09:44
書いてるよって言ったら揚げ足取りは笑うw

956: 2021/02/03 09:45 1
糖質は悪とか言ってる時点で信用できないwバランス良く食べるのが一番って栄養士も言ってたし

957: 2021/02/03 09:47 ID: 1
956
それはデマですよ、糖質を取って確かにバランスよく食べても痩せます。身体の仕組みわかると糖質は悪ですよ。歯周病や癌のエサは糖のみなのはもう結果も出ていますよ。そもそも肉食だった人間に糖はいらないですよ

958: 2021/02/03 09:49 1
957
日本人は肉食ではありませんでしたが?w

959: 2021/02/03 09:49
主、一ヶ月後には自分の言ったこと忘れて糖質は身体にいいってスレ立ててそう

960: 2021/02/03 09:50 2
@糖質→グリコーゲンとして貯蓄、筋肉の活動を支える。
A糖質を摂取→血糖値が上昇→インスリン分泌→タンパク質の合成促進→筋肉量増加
B三大栄養素である炭水化物(糖質+食物繊維)は、全体の約60%を占めるのが理想的。

必要ですよ、糖質に親殺された嘘吐きクソさん

961: 2021/02/03 09:51
日本人ってもともと穀物食べてたのに糖質は悪ってw草生える

962: 2021/02/03 09:51 ID:
958
人類は元々は肉食ですよ、それはなぜ親指は太いのかって本にも書いてあります、糖は悪でも3糖類は悪とは言っていません

963: 2021/02/03 09:51 1
自分が糖質だから食べ物に含まれる糖質を毛嫌いしてるのでは?

964: 2021/02/03 09:51
963
そ れ だ

965: 2021/02/03 09:51 ID: 2
960
それネットに広がる全くのデマですよ3食バランスよくみたいな論者の意見です

966: 2021/02/03 09:51 1
本にも書いてありますw

967: 2021/02/03 09:51 1
真面目にダイエットしたいなら医師と栄養士の指導受けるのが一番だからこんなスレ信用ならんよ

968: 2021/02/03 09:52 ID:
966
実際書いてありますよ

969: 2021/02/03 09:52
歯科医とは言ってない!どこにある!→こう言ってたじゃん→今とは言ってない

糖質あるある

970: 2021/02/03 09:52 1
965
なぜそれがデマと言えるの?

971: 2021/02/03 09:52 ID: 2
967
医師もこのやり方に賛同してますよ

972: 2021/02/03 09:53 ID: 1
970
ちゃんと人類学とか歯学から勉強しているか、ですよネットはアフィリエイトしか出てこないので

973: 2021/02/03 09:53 1
971
あれ?意見が割れてるって書いてなかった?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダイエットの真実