-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【あやねちゃん】JE:NOVA鳴【健太】

65件ヒット!
11 21/03/01 18:40
10
健太の虚言ならここでいいでしょw

111 21/03/11 21:58
110
粘着婆乙

114 21/03/13 14:49
112
こよりだれ?

116 21/03/13 14:52
112
しょぼ過ぎるわ

118 21/03/13 14:53
117
あーあ

120 21/03/13 14:54
117
ネロも頭弱いんだ

122 21/03/13 14:57
117
こういうの書かないほうがいいのにねネロやらかした?

133 21/03/13 15:05
117
確定

227 21/03/13 20:13
112
この通りになったね

913 21/03/20 13:23
911
鳴と離れてから生き生きしてる

915 21/03/20 13:24
911
すざはまじでいい時に繋がってていい時に切ったと思うw年々動員減ってるし

916 21/03/20 13:26
911
もう鳴なんかに未練ないんだし名前出してあげるなよ

1101 21/03/24 16:11
1100
へぇw

1103 21/03/24 16:14
1102
遊びまくってた鳴をなめんな

1107 21/03/24 16:20
1106
デブおばは看護師やで

1112 21/03/24 20:23
1111
誰でも簡単になれるから

1116 21/03/25 07:26
1114
鳴を梅ホリで観てた時代が懐かしいよ私も未練だけはあるけどもうライブには行かなくなった

1117 21/03/25 10:35
1111
ブス看護師多いね

1119 21/03/25 11:52
1116
誰もお前が来ること望んでない^^

1124 21/03/25 13:07
1123
確か東淀川

1125 21/03/25 13:13
1122
鳴ほんま人間性疑う離れてよかった

1126 21/03/25 13:13
1122
あまり適当なこと書いてたら知らないよ

1127 ◆1122判定:○ 21/03/25 13:14
1126
ごめん。ガチだから。確か縦長封筒の濃いピンクのマイメロの手紙。本気でドン引いたことだから鮮明に覚えてる

1131 21/03/25 13:21
1127
お前も繋がりか(^^)きもっ

1137 21/03/25 13:26
1135
見てるで

1138 21/03/25 13:26
1122
これさすがに知りたくなかった現実だよねやいちゃん可哀想

1142 21/03/25 13:41
1140
こうゆう奴って人のせいにしかできなくて鳴みたいな性格だね

1143 21/03/25 13:45
1140
性格歪みすぎあなた

1146 21/03/25 16:02
1130
やってるね

1147 21/03/25 16:04
1122やいちゃん手紙好きだからそれやいちゃんのだと思うよ
1149 21/03/25 17:40
1137
見てたら控えめになるでしょ普通ww

1150 21/03/25 17:43
1148
昭和人間だからいつも手紙

1151 21/03/25 17:43
1149
絶対見てないし見ない方が幸せ

1155 21/03/25 18:10
1153
マイナーでも?

1156 21/03/25 18:11
1154
あみ様と似てる指

1159 21/03/25 19:55
1153
読まずに捨てるなんて相当の数のファンレ貰ってるやつだろうよ

1160 21/03/25 19:57
1159
それな。知名度がやるならわかるけど数えれる程しか手紙なんて貰ってないだろうし

1162 21/03/25 20:14
1161
当たり前にいらないものは捨てられてる

1164 21/03/25 22:05
1163
顔のパックとかねw

1166 21/03/25 22:15
1165
化粧で肌荒れてとか心配してくれるファン心だよ

1172 21/03/26 00:17
1167
ブルガリのチョコ映ってたよ

1173 21/03/26 00:26
1171
蜜のわたし

1175 21/03/26 00:33
1167
3個くらいだったねw

1177 21/03/26 00:37
1172
それも繋がりにあげたのかな?

1179 21/03/26 18:17
1178
健太にしたら高いよ

1184 21/03/27 10:28
1183
繋がりでしょw

1188 21/03/27 10:37
1187
2時間穴の扱いやばいじゃんw確実に雑に扱われてる

1189 21/03/27 10:38
1181
この家入ったことある人たぬめくださいこちらもよく行ってました

1191 21/03/27 10:39
1188
いつでもパスるって

1193 21/03/27 10:43
1182
このスレ立てようか?

1195 21/03/27 10:44
1193
他のメンバー関係ないから個スレにして

1199 21/03/27 10:53
1198
明らかな繋がりいるのに私に繋がってないとか虚言いってきたからだよ?嘘つくと痛い目見ることをわからせてやりたい

1200 21/03/27 10:54
1196
個スレならこれでいいんじゃない?w

1201 21/03/27 10:59
1199
そんくらいは許してあげてw

1205 21/03/27 11:17
1197
ぽっちゃりしたブサかわなら

1209 21/03/27 11:24
1199
他にも繋がりいるって言えばガチ恋生まなそうだしなんで見え見えの嘘つくんだろ

1220 21/03/27 11:38
1199
私も動員にいてる授業参観婆で元繋がり知ってるけど本人が繋がってないって言い切ってたから虚言なんか日常茶飯事やでw証拠もあるのに認めない病気レベルの虚言癖

1227 21/03/27 12:03
1196
手紙捨てたソースというかそのゴミ箱に入った写真ないとなー

1313 21/03/28 16:45
1311
高いよ

1314 21/03/28 16:46
1311
180以上あるのかね

1412 21/03/28 20:41
1411
鳴だよ

1413 21/03/28 20:41
1411

1414 21/03/28 20:41
1411
性格なら鳴でしょw

1712 21/04/03 00:01
1711
そうやで

1913 21/04/07 22:26
1911
ピンクの胡蝶蘭の意味は貴方を愛すだって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あやねちゃん】JE:NOVA鳴【健太】