-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆wyse☆29

※↓進
98/101頁 (2001件)
1940: 2021/05/29 18:12
1939
どれ!?

1941: 2021/05/29 22:05 1
明日って猫のキャラクター?来るか分かる?

1942: 2021/05/29 22:52
1941
ぶいにゃす来ないみたいですよ

1943: 2021/05/30 00:33
チケット結構お譲り出てるねー

1944: 2021/05/30 00:33
コロナで地方組は足踏みするよね

1945: 2021/05/30 13:00
お譲り出してるのは地方組じゃなくてただの保険だけどな

1946: 2021/05/30 14:23 2
不織布のマスクがボサボサの男いた。鼻マスクの男もいたし飲み物飲む時にマスク下げてそのまま喋ってるギャもいた。まじでライブ来ないでほしいわ

1947: 2021/05/30 15:09
飲食店時短営業してるからライブ終わって即帰宅じゃなくて空いてるお店探してって人いなきゃいいね

1948: 2021/05/30 15:36 1
1946
そういうのきになるなら行かない方がいいよ 行ってる時点で同罪よ

1949: 2021/05/30 15:41
1946
男多いな逆に少ないから目立つのか

1950: 2021/05/30 15:44
仙台新潟もそうだったけど公式とライブハウスがガイドライン遵守したところで、こういう客がいるから残念だよね

1951: 2021/05/30 16:11
1948
同罪ではなくね?ちゃんと守って行ってる人もいるよ

1952: 2021/05/30 16:14 1
ルールとマナー守って行ってる人は悪くない

1953: 2021/05/30 16:46
なんで7月分のマスクケース宣伝しなかったんだろう

1954: 2021/05/30 16:50
LINEライブ見たけどドラムちょっとくどいね。メンバーがそうしてって言ってるのかな

1955: 2021/05/30 16:50
歓談する人多すぎでビックリした

1956: 2021/05/30 16:55
他だともっと静かだしスタも注意するんだけどな

1957: 2021/05/30 17:05
やっぱりボンさんが無理ならレビンさんとかがいいなって思ってしまう。いつまでShujiサポートでやっていくんだろ

1958: 2021/05/30 17:12
「密すごいよねー!」って大声で喋ってる奴。密が気になるならまず黙れ

1959: 2021/05/30 17:12 1
1952
いやいや行ってる時点で職場や周りの人は不安だと思うよ大人だから言わないだけで

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆wyse☆