-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ127【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2000件)
1719: 2021/02/11 17:08
1717
気持ち悪いやっぱり同一ww

1720: 2021/02/11 17:10 3
1718
イジメは弱い人間にやるもん
お前らの総資産合算しても俺の半分以下
つまり貧困ドブスに叩かれても俺は全然

問題は弱い浴衣とかを叩くことだ
と思ったら森喜朗までイジメ辞任かよ
集団ヒステリー国家だな日本

1721: 2021/02/11 17:11
1720
改行ワロタ

1722: 2021/02/11 17:14
1720
無駄にスペース使うなカス

1723: 2021/02/11 17:15
弱い浴衣笑うこれ擁護のつもり?誰も浴衣が弱いなんて思ってない性格悪い痛いこれが浴衣じゃん

1724: 2021/02/11 17:16
1720
浮いてるww

1725: 2021/02/11 17:16 1
弱い浴衣ってワードがじわる

1726: 2021/02/11 17:16 2
トリオは擁護しないから怪しい

1727: 2021/02/11 17:17
1726
このおじさん浴衣オキニだからw

1728: 2021/02/11 17:17 5
1726
トリオよく知らんし金満ぽいじゃん
可愛いの?可愛いなら擁護するわ

1729: 2021/02/11 17:17 1
1725
それどこから弱いがでてきた?ツイ見る限り自己顕示欲強いし性格悪そうだよ

1730: 2021/02/11 17:17 1
1728
美人だよ

1731: 2021/02/11 17:17
1728
ブスだけど擁護してやれよ

1732: 2021/02/11 17:18 1
浴衣弱いどころか挑発的で笑う

1733: 2021/02/11 17:19
1728
浴衣可愛いって浴衣顔写ってないけど

1734: 2021/02/11 17:19 1
1730-1731
どっちなんだよ
はっきりしろや

1735: 2021/02/11 17:20
1728
ブスおばさんだけど擁護してあげな

1736: 2021/02/11 17:20
1732
それな

1737: 2021/02/11 17:20
1734
ばーか

1738: 2021/02/11 17:21 1
浴衣は可愛いだろ
ホビットが可愛いって言ってるはずだ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】