-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

男嫌い8

※↓進
37/101頁 (2000件)
703: 2021/02/24 16:02
るびーちゃんにお金あげるからデートしてほしい

704: 2021/02/24 18:32
女叩きしておきながら何故か女が集まる場所に自らやって来る男さん。嫌いなら近づかないで欲しいんだけど

705: 2021/02/24 21:09 1
「女はしゃしゃんなよスレは男が仕切るから」って理由で乗っ取るのかな。現実でも思い通りにならなかったら無理矢理に強行するね欲望を成し遂げるために手段を選ばないからタヒ人も出るし。逃げても逃げてもその逃げた先に現れる、このスレも女性の逃げ場、こんな狭くて目立たないスレでもやっぱりずーーっと居るんだよねオス。普通の男性は来ないし来てもレスは残さないけど犯罪に手を染めて一線を超えるようなオスはレスを残して存在を知らせる、嫌がられても嫌がられてもゾンビのように

706: 2021/02/24 23:53
なんでキモヲタはこのスレみたいな女にはあまり叩かないのか。キモヲタはメンヘラ女に似てるから仲間意識があるんだろうか

707: 2021/02/25 06:34 1
電車とか公共の場所で女性は大体女性の隣に座るのに男って男の隣じゃなくわざわざ女性の隣に座ってくるの多いよね

708: 2021/02/25 07:35
705
落ち着いて。ヒステリックにならないで笑

709: 2021/02/25 07:50
707
わかる私が高校の頃にコミケに行った友達がビッグサイトの広さやスタッフの対応やコスプレや同人誌の話を聞いてるときに。俺もコミケに行ってたんだ運命じゃんとコスプレ名刺を渡してきて俺っていつかコスプレ写真集だすとか自分語りはじめてやんなったわ

710: 2021/02/25 08:03
話しかけてないのに反応するとこ見ると神経逆撫でしたってことだね

711: 2021/02/25 08:10
ムキーーーッてなったのかな。クスクス

712: 2021/02/25 08:16
ブスだとこうなるんだね

713: 2021/02/25 11:19
まんさんイライラで草

714: 2021/02/25 12:30
劣等種オスさんスレタイ読めなくてかわいそう

715: 2021/02/25 13:35
キモヲタより、見た目まともで性格がおかしい男や年配女が嫌い

716: 2021/02/25 13:52
ニュース見てるとほんと犯罪者男ばっかりなのよく分かる。一番感情的なの男じゃん

717: 2021/02/25 14:17
痛い女限定だけどさ、頃してバラバラにしたい

718: 2021/02/25 19:24 1
男ってイキリ方が小学生。反論できなくなるとまんとかフェミとか同じ単語しか繰り返さなくなるし論理的に話すことが出来ない

719: 2021/02/25 19:27
このスレのメスどもの頭かち割って脳味噌出して顔に酸かけたい。内臓も出したいし子宮も抉りたいなあ。とくにこのスレのやつらは不幸でもないくせに被害者ぶってるのワロ

720: 2021/02/25 19:28
キモヲタとメンヘラ女は紙一重。性格が似すぎ

721: 2021/02/25 19:30
キモヲタとメンヘラ女ってどこが違うの?キモくて陰気だし見栄っ張りで薬やってそうだし社会のゴミ同士仲良くしろよ

722: 2021/02/25 21:57
クスクス

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男嫌い