-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痛い勘違い不細工www9

97/101頁 (2003件)
1908: 2021/03/28 12:59 1
1904
論点ずれてなくてわろた笑笑話題そらして論点ずらしてるのこいつ

1909: 2021/03/28 12:59 1
1905
丸顔だから面長ブスって言ってんだろ、そんなに羨ましいのかよ本当可哀想だな

1910: 2021/03/28 13:00 1
1908
他スレでも笑笑使ってたね、同一の面長ブスさん。そんなにコンプ抱えてるんだね

1911: 2021/03/28 13:00 1
1909
丸顔でも手の施しようのないドブスだもんな笑笑カトヤマだし美人に憧れてかわいそう笑笑

1912: 2021/03/28 13:00 1
この面長ブスに特定されてるとかマジで無理

1913: 2021/03/28 13:01
1910
他スレでも面長に池美人に嫉妬してたよねww顔文字だっさwww

1914: 2021/03/28 13:01
自己レス爺出張してくんなよ

1915: 2021/03/28 13:01 1
1911
手の施しようのないのはお前だろ…?wwwwまぁ骨切り頑張れよ可哀想になってきた

1916: 2021/03/28 13:01 1
1912
このカトヤマダウン顔コンプレックス拗らせてて大草原

1917: 2021/03/28 13:02 1
1916
頑張ってね、丸顔になれないと思うけど

1918: 2021/03/28 13:02 2
1915
手の施しようのないお前じゃん笑笑整形しても変わらなかったって無残

1919: 2021/03/28 13:02 1
1918
骨切り大手術死ぬかもしれないけど頑張ってね

1920: 2021/03/28 13:02 8
1917
お前が人生頑張れよ笑笑整形できないところまでブスな嫉妬神

1921: 2021/03/28 13:03 1
1918
整形したなんて言ってないけど…

1922: 2021/03/28 13:03 2
1919
整形もできないところまでブスの僻み頑張りな笑笑

1923: 2021/03/28 13:03 1
1920
お前の面長ブスに嫉妬要素ねぇよきも

1924: 2021/03/28 13:03
1921
カトヤマだよ

1925: 2021/03/28 13:04 1
1922
面長ブス頑張ってね

1926: 2021/03/28 13:04
1923
お前の拗らせ見てたらわかるわ笑笑低身長にもそうだしばればれだよ救い用のないドブス

1927: 2021/03/28 13:04
陰湿爺いい加減にしろよ

84

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い勘違い不細工www