-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アイオリン16

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
14/14頁 (267件)
249: 2022/03/05 01:48 ID:MfI 2
244あのう、年齢とか外見とか関係ないでしょう。イケメン至上主義者なら、モデルのファンになった方がいい。
弓代さんもイケメンだけど。
弓代さん多オですし、優しいし、「本当のイケメン」だと思う。
もちろん、悠さんもSURUGAさんもSeiraさんも応援したい。元AIOLINの皆さんが大好きだから、解散したけど、ずっと応援したい。

250: 2022/03/05 02:09 ID:MfI
海外で売れそう。日本でも売れて欲しいね。

251: 2022/03/05 05:55 ID:p/s
ずっと一人芝居してて楽しい?

252: 2022/03/05 09:41 ID:m4M
249アイオリンファンらしい方ですね、応援のために買わなきゃ!と思わないでください…

253: 2022/03/05 12:31 ID:nEw
ここまで殆ど夜香妃の一人芝居

254: 2022/03/05 13:02 ID:aJQ
夜さんはたぶん一回も書いてません。三分の一はわたしです。

255: 2022/03/05 13:26 ID:vr.
249外見が好きな人が多いと思ってたから、外見に関係なくずっと応援したいって方もいるんだなと思いました

256: 2022/03/06 10:37 ID:JjQ
誰とは言いませんがSURUGAが有り難迷惑しているのでいい加減察してくださいね

257: 2022/03/06 17:50 ID:Pw.
ヒカリトさんのホームページが消えちゃった。アイオリンのホームページもあと半年…

258: 2022/03/07 17:59 ID:zrA
悠さんもデザインほとんどやってるって言ってて運転とか見えないとこで忙しくて大変だったろうな。心が広いってレイスさんがツイートしてました。

259: 2022/03/10 07:47 ID:IG.
夜なんとかしつこい

260: 2022/03/21 16:30 ID:GMQ
v.2ch2.net
弓代星空スレ

261: 2022/03/30 17:10 ID:PcA
03/25 22:35↓
メッセージチェキに1万の価値があるのかと思ってしまう
175: 03/25 23:09↓
177: 03/26 01:02↓
チェキやグッズ買って貢いだ金をハイブラに使われるの辛い

262: 2022/03/30 17:44 ID:PcA
03/22 11:25↓お金のための媚び売りも虚しく全てバレたときにどれだけの信者が残るのか見物だな03/23 20:28↓ツーショ1枚の為に25000円もグッズ買うヲタ奴隷が何人いるんだか03/26 20:09↓月何万円くらいで大袈裟な議論だね03/28 10:39ライブの配信ならともかくファンミで3000円は厳しい03/28 11:37シンプルに全てがダサい

263: 2022/04/03 18:10 ID:DYs
弓代星空 / 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐓𝐀 𝐘𝐔𝐌𝐈𝐒𝐇𝐈𝐑𝐎
@kanatayumishiro
私がルール
午後11:41 · 2022年3月28日·Twitter for iPhone

264: 2022/04/03 20:49 ID:3cg
たとえ全く売れなかったとしても絶対に安売りはしない、それは自分に特別な価値を感じて高く買ってくれた方を失望させる行為になるから。本気の熱量で、頑張ってくれたファンが"損をした"と感じてしまう様な世界であってはならない。動画の中でも話したけれど、あくまで私はこういう考え方ですよって話なので御理解頂けたら

265: 2022/04/04 16:11 ID:lsY
ゆみかな】弓代星空 / KANATA YUMISHIRO on Twitter: "気を悪く ...
気を悪くする方も居るかもしれないけれど、大切な事なので動画撮りました。 ⁡ 言葉足りず上手く伝わらなかったら申し訳無い。 ⁡ 私の音楽を聴いてくれるファン
このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。

266: 2022/05/08 19:08 ID:0hE
kanatayumishiro on Instagram: 弓代星空
チェキ自体に価値は無い私に価値が在るだけ⁡
弓代星空 / 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐓𝐀 𝐘𝐔𝐌𝐈𝐒𝐇𝐈𝐑𝐎
2021年11月29日
生き残るのは、何時の時代も本物だけ。

267: 2022/05/09 00:10 ID:Pgc
弓代 星空 / KANATA YUMISHIRO on Instagram: “⁡ 出来なかった時の予防線張るの、普通に格好悪いなって思うから私は有言実行 ⁡ "自分のペースで"なんて

17

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイオリン