-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命盤上がるか迷ってるギャ4

69/101頁 (2000件)
1345: 2021/03/19 04:30
1341
緊急事態中だからじゃなくて?

1346: 2021/03/19 04:42
1341
そこは麺がコロナ禍の遠征を良く思っていない強めな発言があったから遠征ギャ良く思われない傾向ある

1347: 2021/03/19 05:07 1
1341
遠征以外にもやらかしてるギャが叩かれてる系だよ。主に叩かれてる遠征ギャって体調悪いのに遠征してライブ後に打ち上げしたギャ、非常事態で盤は悪くないのに盤の文句言ったり勝手に割を変えて割込みしてたギャ、複数保険掛けで高額転売なギャとかだし

1348: 2021/03/19 17:11
1347
これは叩かれても仕方ない内容だね自業自得

1349: 2021/03/19 17:30 1
1341
でもバンドじたいは遠征してるしそれに着いて行くギャもいるのにおかしいよね

1350: 2021/03/19 17:34
アルルカン ほぼ上がりかけ ベストアルバム買わなかったしフルアルバム3枚目いまいちだったしセカンドアルバムもあんま好きじゃなかった

1351: 2021/03/19 17:35 2
長く続いたのアヲイだけだわあの頃が一番良かった

1352: 2021/03/19 17:39
1349
そこに限らず今遠征するのは物議を醸し出しやすいのはあるけど何もないのにいきなり遠征ギャ叩きとか最近なかったはずだよ。有害行為してるのが遠征ギャで有害ギャが批判されているだけ

1353: 2021/03/19 18:26 1
RAZOR

1354: 2021/03/19 19:32 1
1353
荒し

1355: 2021/03/19 23:27
1351
ラストライブ本命の前盤のラストライブより良かったな

1356: 2021/03/20 00:27
1351
復活しないかな本命じゃないけど本当に好き

1357: 2021/03/20 06:32
1354

1358: 2021/03/20 12:11
1252
これだわ

1359: 2021/03/20 12:12
1227
アルルカン

1360: 2021/03/20 12:19
1341
ひとり頭おかしいヤツいると今後傷つく可能性はある

1361: 2021/03/20 12:22 2
1299
コロナ禍で中身すっからかんなの浮き彫りになる盤や麺増えてるよね

1362: 2021/03/20 12:38 1
たまに更新したと思ったらくだらなすぎて冷めた。前はどんな更新でも嬉しかったのにな

1363: 2021/03/20 14:17
1361
それな

1364: 2021/03/20 16:07 1
1333
告知宣伝集金ツイしかしない盤あるけどコロナ禍でギャ減りまくってるのにその姿勢のままで大丈夫だと思ってるとしたら笑うよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命盤上がるか迷ってるギャ