-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50007

295件ヒット!
5 21/02/04 04:55 ID:z2o
あはん
39 21/02/04 04:58
35
今は禁止事項に入ってないね

54 21/02/04 04:59
52
あとナダル

62 21/02/04 04:59
55
クロもいたよ

65 21/02/04 04:59
56
味付けのカロリー高そう

81 21/02/04 05:00
56
日本のベジタリアン思考ズレてるよね。まずヘルシーと思いたい女性向けだろうし

91 21/02/04 05:01
5月こなくていいや初夏は好きだけど
98 21/02/04 05:01
85
あるあるんでたまに狂って朝方になる

100 21/02/04 05:01
86
そしてまた第5波ぐらいがくるのか

101 21/02/04 05:01
でも5月ならライブやれてそうだよね
107 21/02/04 05:01
100
今2派でしょ?どういう計算で5派になるの

109 21/02/04 05:02
105
あたいも

110 21/02/04 05:02
去年の自粛始まったの5月だっけ
112 21/02/04 05:02
105
私も今それ。さすがに飽きた

138 21/02/04 05:03
135
4波だ

139 21/02/04 05:04
135
いつ2.3きたの?

153 21/02/04 05:05
148
5輪どうしてもしたいんじゃ

155 21/02/04 05:05
150
中国の旧正月で大型連休

160 21/02/04 05:05
157
大丈夫?寝ても治らないの?

162 21/02/04 05:06
157
貧血?

164 21/02/04 05:06
150
中国の大型連休。去年その時期の中国人入れるためにコロナ対策遅れて国内で感染拡大した

170 21/02/04 05:06
165
やめなさい

172 21/02/04 05:06
155
中国と日本関係あるの?向こう休みならこっちも緊急事態宣言中でも問題なさそう

178 21/02/04 05:07
157
脳の病気とか潜んでる可能性あるから続くようなら病院行った方がいいかも

182 21/02/04 05:07
175
まじか生理で体調崩した事ないからびっくりだ

215 21/02/04 05:11
205
安いけど飽きちゃった
206
クナイプか汗かきエステで迷う
210
BARTH?

219 21/02/04 05:11
215
そう確かBIRTHってやつ匂いとか色ないやつ

232 21/02/04 05:12
225
頭の回転は悪くなる気がするね

234 21/02/04 05:13
215
汗かきエステはコスパ重視。でも人工香料が苦手ならやめたほうが良いけど気にならないなら汗かきエステバスソルトとしては十分

241 21/02/04 05:13
235
彼氏と住んでる。家賃光熱費食費は折半

243 21/02/04 05:14
235
実家だよ犬と一緒に飼われてる

244 21/02/04 05:14
235
違うよ

245 21/02/04 05:14
235
彼氏に寄生してたけどそろそろバイト探す

253 21/02/04 05:16
250
ありがとう。割り切った方が楽と思って生きてるけどそろそろ限界きててやりたい仕事諦めるしかないのかなってなってきたわ

256 21/02/04 05:16
252
頑張れ!

257 21/02/04 05:16
252
あなたならできる

273 21/02/04 05:18
265
手紙こないの?

279 21/02/04 05:18
275
こないだA4のふうとうきてびびった

285 21/02/04 05:19
275
年金事務局かなんかから家に来られた事あるわ

299 21/02/04 05:20
295
ニートの人は?

324 21/02/04 05:22
315
何本食べたのよ

329 21/02/04 05:23
258
東急百貨店

340 21/02/04 05:24
335
何歳でもいいの?

347 21/02/04 05:25
345
でも犯罪者多すぎて

352 21/02/04 05:25
351
あたいも

354 21/02/04 05:25
350
日本に来る意味ないじゃん

355 21/02/04 05:25
350
白人さんは日本より母国の方が高い賃金

356 21/02/04 05:25
352
いってまいれ

360 21/02/04 05:26
350
アジアは賃金安いから旅行で来るところ

361 21/02/04 05:26
357
358
イケメンの血液欲しい血で繋がりたい

379 21/02/04 05:28
375
おっさんは嫌だよ私も逃げたわ

380 21/02/04 05:28
375
44はやだわ

381 21/02/04 05:28
375
何歳差?

384 21/02/04 05:28
375
その人の親の介護がすぐ始まりそうだからやめて正解だと思う

454 21/02/04 05:38
450
良い人いるの?

456 21/02/04 05:39
454
会ってないから良い人かは分からないけど丁寧な人はちゃんといる

457 21/02/04 05:39
453
キモいおっさんの自撮り吐きそう

458 21/02/04 05:39
455
バンドマンでしょ

459 21/02/04 05:39
456
顔とか収入とかは

461 21/02/04 05:40
457
40歳くらいのおっさんで自撮りしてる人きっついw

465 21/02/04 05:41
459
私は高望みしてないから多分自分で見たほうが早いよ

478 21/02/04 05:44
475
グレイラルク

480 21/02/04 05:44
475
ムックとか?出てるフェスがすごいから

486 21/02/04 05:46
485
わかる

488 21/02/04 05:47
485
売れてないかやバンドマンだよ

496 21/02/04 05:48
はいど52歳
497 21/02/04 05:48
495
あなた前も見かけたぞw

503 21/02/04 05:49
502
顔小さすぎるよな

504 21/02/04 05:49
502
3発くらい殴ったのならたくさん居ない?

506 21/02/04 05:49
501
こだわりある人は酒癖悪くないし変に酔わないで綺麗に飲む

507 21/02/04 05:49
504
いるか?見たことない

512 21/02/04 05:50
510
よかったね

515 21/02/04 05:51
510
元気だな

516 21/02/04 05:51
513
起きてるから病むんだよ暖かくして寝よう

521 21/02/04 05:51
519
そうそう

523 21/02/04 05:51
516
暖かいのに眠れないんだ

527 21/02/04 05:52
523
おふろ入って首のうしろに熱めのお湯をあてな

530 21/02/04 05:52
525
いい歌よなー

532 21/02/04 05:52
517
ハンバーグは糖質高いけど発酵食品の味噌でゼロカロリーです

535 21/02/04 05:53
529
タモリさんとはお付き合いできないね

536 21/02/04 05:53
526
それアル中じゃない?

537 21/02/04 05:53
532
いえーい最高だぜ

538 21/02/04 05:53
527
お風呂も入ったよもう3時くらいから寝る体勢も入ってるよ。寝れなかったんだよ

539 21/02/04 05:53
520
これに限らず自分のことクズだから仕方ないもんwとか言ってるタイプとは絶対関わらない

541 21/02/04 05:53
535
タモリさん興味ないや

544 21/02/04 05:53
539
そういう奴ほど長生きするんだよねー

549 21/02/04 05:54
547
おか

550 21/02/04 05:54
544
憎まれっ子世にはばかるだから

551 21/02/04 05:54
542
おや?人間が紛れ込んだようだ。みんなどうする?

552 21/02/04 05:54
547
あたすも

553 21/02/04 05:54
536
飲み方的にはそうだと思うんだよね。数年後危ないよって言っても本人は依存性症状でてないから大丈夫って言う

555 21/02/04 05:54
551
触るなよ

561 21/02/04 05:55
553
それ完全にアル中がよく言う事だよw

566 21/02/04 05:55
562
女性じゃないの?

572 21/02/04 05:56
547
モニコするよ(^^;;

573 21/02/04 05:56
569
私もだな

578 21/02/04 05:57
572
よろしくねん(はぁと

579 21/02/04 05:57
570
お父さん治ったよ断酒会にも参加して今は一滴も飲まなくなった

580 21/02/04 05:57
576
関係ないよ。ストレスでなるから

581 21/02/04 05:57
579
治る人なんて一握り程度だからよかったね

583 21/02/04 05:57
575
吐かないの?

585 21/02/04 05:57
580
あるよ、よくホームレスがなってるし

586 21/02/04 05:57
561
だよねぇ。ストレスかかる仕事だからってものあるけど全然酒量すくない私でも医者から飲みすぎって言われたから彼氏ほんとやばいと思う

587 21/02/04 05:57
583
吐いてもまた飲む

588 21/02/04 05:58
585
それ酒で凌ごうとしてるだけ

590 21/02/04 05:58
586
離れたほうがいいかと。誰かも言ってたけどアル中と関わるとやばい

599 21/02/04 05:59
594
いや職業関係ないよ

604 21/02/04 05:59
594
いしだ壱成w

605 21/02/04 05:59
578
LOVE

606 21/02/04 05:59
599
社長でアル中聞いたことない残念

611 21/02/04 05:59
594
面白いと思ってそうとくにいしだ壱成のとこ

612 21/02/04 05:59
594
元TOKIO山口も

626 21/02/04 06:01
625
他に逃げ場のない人なのかもね

646 21/02/04 06:02
635
マックのドリンクの中に入れて飲んでた

652 21/02/04 06:02
650
うん

655 21/02/04 06:03
653
真面目だねあなた

657 21/02/04 06:03
653
あいつなんか嫌い

658 21/02/04 06:03
656
肝硬変かね

661 21/02/04 06:03
653
あいつ小池徹平を100万回ぶん殴った顔だよな

669 21/02/04 06:04
659
アルコールなら何でもいいんじゃない?知らんけど

677 21/02/04 06:05
675
あるある

680 21/02/04 06:05
675
きたねっ!

758 21/02/04 06:11
756
コナン

763 21/02/04 06:11
758
アニメ攻めだぬ

767 21/02/04 06:12
765
時計仕掛けの摩天楼

768 21/02/04 06:12
765
ラスプーチンのやつ

809 21/02/04 06:17
805
こわ

810 21/02/04 06:17
805
何故行かぬ?

822 ◆805判定:○ 21/02/04 06:19
810
私は今の兄の状況も良くは見えないから行こうとは言ってるが「別にそこまでではない」って言うんだ

829 ◆805判定:○ 21/02/04 06:20
825
うん。男の子の正体が悪いものか良いものかだけでも知りたい

834 ◆805判定:○ 21/02/04 06:20
827
妹の私には言えない隠してる何かがあるからかな

847 ◆805判定:○ 21/02/04 06:22
837
凄く食べるのに痩せていってるから無事か分からない。座敷童のいたずら程度なら良いけど…

851 21/02/04 06:22
850
やだあ

859 ◆805判定:○ 21/02/04 06:23
853
たまにするよ。リモコンの位置変えたりくらき

860 21/02/04 06:24
857
亡くなった人が棺桶に入るときの姿勢

863 21/02/04 06:24
859
リモコンの位置変えられるの地味に嫌なんだが

867 ◆805判定:○ 21/02/04 06:24
862
原田龍二と一緒に旅館に泊まる

918 21/02/04 06:32
915
そうなんだ

953 21/02/04 06:38
950
ずっと思ってたよ!嬉しい!

957 21/02/04 06:38
954
全然みない

960 21/02/04 06:39
957
ドラマ映画たまに出てたけどなー

961 21/02/04 06:39
956
がっぽがっぽだからね

963 21/02/04 06:39
956
ジュニアでもハイブランド持ってるもんな蜜いるのかもしれないけど

964 21/02/04 06:39
958
叩かれそう

965 21/02/04 06:39
954
瀬戸朝香だよ?

967 21/02/04 06:39
965
知ってるよ?

986 21/02/04 06:42
985
顔でかいw

996 21/02/04 06:43
995
エンドリケリー

1023 21/02/04 06:45
1013
1015
やっぱそうだよね。面倒だけど行ってくる

1037 21/02/04 06:47
1035
ごはんですよに似てる

1047 21/02/04 06:48
1045
ジャニじゃなかったらだ

1052 21/02/04 06:48
1050
今からねるのよーん

1055 21/02/04 06:49
1054
いや

1056 21/02/04 06:49
1054
え?

1057 21/02/04 06:49
1051
金払うから譲って

1058 21/02/04 06:49
1055
マジか

1059 21/02/04 06:49
1054
池ではない

1061 21/02/04 06:49
1054
メンバーの中で1番ブ

1064 21/02/04 06:49
1057
そこまで!?

1068 21/02/04 06:50
1054
雰囲気池に見せかけたブスよ

1076 21/02/04 06:51
1075

1077 21/02/04 06:51
1075
増田はかわゆ

1080 21/02/04 06:51
1075
ブス

1082 21/02/04 06:51
1075
愛嬌で許されてるブサカワ

1083 21/02/04 06:51
1075
サカワ

1098 21/02/04 06:53
1095
それは当たり前

1103 21/02/04 06:53
1095
ブスマイとマッスー比べるな!

1121 21/02/04 06:54
1115
風紀委員来るの遅い

1131 21/02/04 06:54
1125
うるせーよ

1137 21/02/04 06:55
1135
ぇちする?

1149 21/02/04 06:55
1145
死ね

1157 21/02/04 06:56
1155
松茸

1158 21/02/04 06:56
1155
安田大サーカス?

1161 21/02/04 06:56
1156
腐ってるから捨てて

1165 21/02/04 06:56
1159
本人が触れてて草だった

1166 21/02/04 06:56
1158
パンピ

1180 21/02/04 06:57
1175
シッシッ

1194 21/02/04 06:58
1185
まだ黄色いバナナだよ

1195 21/02/04 06:58
1185
なんだフェラ下手くそか
1192

1238 21/02/04 07:02
1235
無知すぎて草

1250 21/02/04 07:03
1245
知能低すぎて笑ける

1256 21/02/04 07:04
1250
マンカスどうやって取ってる?ビラビラのところを爪でひっかくとマンカス取れるよ

1260 21/02/04 07:04
1259
普通皮剥かないよね

1261 21/02/04 07:04
1258
あたってるからこんな捻くれてるんだよ

1265 21/02/04 07:05
1259
結構多いみたいだよ

1267 21/02/04 07:05
1259
クリじゃなくてビラビラの溝みたいなところに溜まるんだぞ。やっぱりおぢさんが洗ってあげないとなぁ

1269 21/02/04 07:05
45歳無職
1272 21/02/04 07:05
1259
男でいう仮性包茎の人がチンカスたまるのと同じ

1308 21/02/04 07:10
1305
飼い猫のYouTube始めよ

1337 21/02/04 07:14
1335
死にかけじゃない?

1339 21/02/04 07:14
1335
てかあのじじいが元々ずっと総理大臣だった時点で日本の男尊女卑お察しだね

1340 21/02/04 07:14
1335
死んだ方がいいは言い過ぎだよ!あの人だって孫がいて孫はおじいちゃんのこと大好きなのにひどい

1347 21/02/04 07:15
1345
いや誰だよ

1356 21/02/04 07:16
1352
何年も前総理大臣だったよたしか小泉の前とかだっけか

1358 21/02/04 07:16
1354
たぬきで何言ってんだこいつ

1360 21/02/04 07:16
1359
えらい

1361 21/02/04 07:16
1356
まじ?歴代総理大臣暗記したけど森喜郎なんていたっけ

1362 21/02/04 07:17
1359
私は行ったよw

1363 21/02/04 07:17
1358
たぬきは治外法権だと思ってる?

1389 21/02/04 07:19
1385
1386
しねば

1411 21/02/04 07:22
1405
コロナかかっても病院来ないでね

1422 21/02/04 07:23
1415
ダッサw自粛してないでコロナは自業自得なんだから医療に頼らずひっそり死にな

1430 21/02/04 07:24
1425
うん。まったりというかもったりというかw

1447 21/02/04 07:25
1445
あ、それは会いたいね。私もおばあちゃんには会いたいな

1453 21/02/04 07:26
1450
分かる分かる。異臭がすごい

1454 21/02/04 07:26
1445
友達がコロナのせいでおじいさんの死に目にも合えなくて葬式にも行けなくてすごい病んでた。会えるうちに会いたいよね

1456 21/02/04 07:26
1450
別だがそんなに?

1459 21/02/04 07:27
1456
するよ!アスパラガス尿で検索してみて

1462 21/02/04 07:27
1454
それは可哀想。会えるうちにたくさん会いたいなと思う

1468 21/02/04 07:28
1465
だってリアルじゃできないから

1472 21/02/04 07:28
1465
シモじゃないよん生物学だよん

1497 21/02/04 07:33
1495
めちゃくちゃわかる

1503 21/02/04 07:34
1502
よくよく考えたらホラーだよね。エイリアン的な

1504 21/02/04 07:34
1503
別だがなんかわろた

1510 21/02/04 07:34
1507
ほーん

1511 21/02/04 07:34
1505
最低

1512 21/02/04 07:35
1505
立ち会い出産とかやだ

1514 21/02/04 07:35
1506
みんなそうだね

1515 21/02/04 07:35
1505
らしいね。絶対立ち会いさせたくない横にいられても腹立ちそうだし

1520 21/02/04 07:35
1517
なにそれ

1521 21/02/04 07:36
1513
普通に考えたら興奮したらいきなり硬くなって棒になるとかエイリアンすぎて無理かもしれない

1523 21/02/04 07:36
1521
それな

1524 21/02/04 07:36
1508
虫もいるの

1526 21/02/04 07:36
1521
www

1529 21/02/04 07:36
1521
わろた

1530 21/02/04 07:37
1525
わかる。なんかときめく臭いする

1531 21/02/04 07:37
1525
自分で毛繕いするし日向ぼっこ好きだからかなと思ってる

1532 21/02/04 07:37
1530
愛しくなってくる

1533 21/02/04 07:37
1528
ウルトラマンの母とゴジラ?のAV思い出した

1537 21/02/04 07:37
1534
たしかに

1540 21/02/04 07:38
1535
無臭なの?意外

1541 21/02/04 07:38
1521
もう彼氏のちんこ見れないww

1544 21/02/04 07:38
1540
別だけどうちの猫はおしり無臭

1546 21/02/04 07:38
1535
肛門嗅いだの

1549 21/02/04 07:38
1545
なんでもかんでも食うから

1551 21/02/04 07:38
1548

1552 21/02/04 07:38
1545
パンツ履いてケツ閉じてるから蒸れるのでは?

1553 21/02/04 07:39
1548
ごめん

1554 21/02/04 07:39
1546
家の猫がおしり向けてくるからね

1555 21/02/04 07:39
1551
いやもう最悪よ吐くかと思った

1559 21/02/04 07:39
1556
やっぱそっちの方がいいのか

1560 21/02/04 07:39
1558
素朴な疑問だね

1561 21/02/04 07:39
1557
人間と変わらないよね犬のゲロ

1563 21/02/04 07:40
1558
え、デカイ方が臭い

1565 21/02/04 07:40
1559
あと普通に食べるもの限られてるのもあると思うけどね

1566 21/02/04 07:40
1556
人間が解放的に出したら捕まるもんね

1567 21/02/04 07:40
1557
猫はよくゲロするけど犬もするの

1569 21/02/04 07:40
1567
なんか交尾動画見てたらメスがいきなり吐いた

1573 21/02/04 07:41
1571
心配になるよね。さすさすしてあげる

1576 21/02/04 07:41
1572
猫は毛が入ってるからね

1577 21/02/04 07:41
1572
人間は?

1578 21/02/04 07:41
1573
私は構って器官とかにゲロ入ったら怖いから触らずに見守ってる

1579 21/02/04 07:41
1569
?!?

1582 21/02/04 07:41
1577
ゲロロロロロびしゃー!

1584 21/02/04 07:42
1577
オロロロロロロロ

1585 21/02/04 07:42
1583
わかるわかる

1586 21/02/04 07:42
1583
猫は予兆あるからいい

1587 21/02/04 07:42
1580
水っぽくないの?

1590 21/02/04 07:42
1587
量ないからね

1592 21/02/04 07:42
1587
全然

1594 21/02/04 07:42
1590
臭い?

1596 21/02/04 07:43
1587
茶色っぽい液体と一緒に毛玉ドゥルンッて吐くよ

1597 21/02/04 07:43
1591
ね、ペット飼えないわ

1599 21/02/04 07:43
1595
掃除大変?

1601 21/02/04 07:43
1599
当たり前よ

1602 21/02/04 07:43
1591
愛する飼い猫のゲロなら余裕だよ

1604 21/02/04 07:43
1598
うちもフードの種類によっては吐かないよ

1605 21/02/04 07:44
1598
短毛ちゃんは吐かない

1619 21/02/04 07:46
1615
大人になると儚くない?酒飲む人は分かんないけど

1626 21/02/04 07:46
うちは今の猫が15とかよぼよぼになったら2匹目の子猫迎える予定。老いたら縄張り意識減って母性芽生えて生命力蘇るらしい
1655 21/02/04 07:50
1652
うん

1656 21/02/04 07:51
1655
ありがとう

1658 21/02/04 07:51
1657
多少は必要だよね。犬可哀想に

1659 21/02/04 07:51
1657
塩はいるよね

1661 21/02/04 07:52
1657
体積の何パーセントかは必要だよね?

1678 21/02/04 07:56
1675
めちゃくちゃいるからねそういう人仕方ない

1690 21/02/04 07:58
1685
帰ったらお腹ぐるぐるマッサージしよ

1739 21/02/04 08:05
1735
漢字は失念したけどハウルって読み方だったのは覚えてる

1754 21/02/04 08:06
1753
最悪じゃん

1758 21/02/04 08:07
1757
そぉぷ

1818 21/02/04 08:12
1815
あやめは可愛いじゃん

1822 21/02/04 08:13
1815
あやめって花の名前だから別に

1838 21/02/04 08:14
1815
剛力さん

1856 21/02/04 08:15
1851
お前産む予定ないだろ

1858 21/02/04 08:15
1855
ちょっとわかる

1859 21/02/04 08:15
1855
うちの父親ひらがなだ

1864 21/02/04 08:15
1857
日本人ならダセェよブス

1878 21/02/04 08:16
1845
この方式の漢字の組み合わせ方多いよね

1898 21/02/04 08:19
女子校だったけどクラスに同じ名前5人くらいいてわろた
1938 21/02/04 08:26
1925
名前負けというか字のチョイスが中韓っぽいよね

1953 21/02/04 08:29
1950
本命はあなたのこと知らないよ

1958 21/02/04 08:29
1953
知ってるしやってる

1963 21/02/04 08:30
1958
カノいるからあなたのことはやった後は忘れてる

1968 21/02/04 08:31
1965
勘違いすんな婆

1971 21/02/04 08:31
1965
ごめん。別だけどなんで彼氏大好きって書かないの気持ち悪い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと