-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【超絶加工】みるくうさぽにゅ【AV女優】

15/22頁 (433件)
272: 2023/03/08 16:20 1
だけど生きる気力がもう正直あまりないです、気にしない強いメンタルはもう持ち合わせてなくて心の余裕もまったくありません、生きる事に疲れてしまいました苦しいです
整形、キャラ変、やっぱり正直がんばれるかわからないです、ごめんなさい

273: 2023/03/08 16:54 2
気にしないメンタルなくて余裕ないのにわざわざたぬき来てごめんなさいって謝られても困るしたぬき見るから余計病むんじゃないのか?外出てリフレッシュしてこい人のこと言えんがスマホ中毒だわ

274: 2023/03/08 16:58
273
わかりました。失礼致しました。ありがとうございます。

275: 2023/03/08 17:06 1
273
自分の顔も晒せないのに匿名でこんなに偉そうなレスする自分も見直しなよ見なければいいじゃなくて見てしまうでしょそういう経験ないからかもしれないけど私もスレ立てられた事あるからうさぽにゅちゃんの気持ちわかるし

276: 2023/03/08 17:28
ぽにゅちゃん何も悪くないし上から目線でもの言ってる人は何様なの?

277: 2023/03/08 17:30
謝らせるほど人を追い込む意味が分からないしもうアンチでスレ回すのやめな、普通にお前ら加害者だよ

278: 2023/03/08 17:31
このスレなくなればいいのに

279: 2023/03/08 17:32
269
私はむしろ自撮りじゃないぽにゅちゃんの顔が好きだけどなー自撮りも可愛いけど非現実の可愛さ、他撮りで動いてる顔がめちゃくちゃ好き

280: 2023/03/08 17:39 1
痛いことやらかして叩かれてる子は自業自得だと思うことも多いけど、うさぽにゅ叩きって正直ガチで嫉妬にしか見えない。まだ若いからクリマン語多用も愛嬌だし仕事して整形や自分磨きの努力のたまもので可愛いんだし。加工爆美女なのに実物芋ブスとかも確かにいっぱいいるけどうさぽにゅは可愛い

281: 2023/03/08 17:41
前のキャラの方が好きだったとかフォロー外したとかさ、なら黙って去ればいいのに。昔も今もぽにゅちゃんのことを好きなファンの数の方が圧倒的に多いのにね

282: 2023/03/08 17:44
スレ無くなればいいのにねぽにゅちゃん消してくれるかな

283: 2023/03/08 17:46
書き込みのせいで追い討ち掛けられて死んじゃったらどう責任取るの?

284: 2023/03/08 17:46 1
心をもう少しだけ保てそうならブスとか中傷した人の開示してほしい…労力も時間もお金もかかるし私がアンチに腹立ってるだけだけど。Twitter復活してインスタもあって昔いなくなっちゃった時すごい悲しかったから今最高なのにそうするとアンチが湧くんだね…一番はくだらないアンチの言葉をなるべく気にせずに楽しく可愛い今のままで過ごしてほしい

285: 2023/03/08 17:47
うさぽにゅちゃんって何歳なの?

286: 2023/03/08 18:22 3
275
病むなら見ない方がいいって言ってるだけなんだがこれで偉そうとか笑うわなんでたぬき見てんの?の一言に尽きるよあなたもぽにゅも あと隙自語いらない

287: 2023/03/08 18:26
286
275じゃないけど病んじゃうならこんなスレ見ないでとは思うけどそもそも誹謗中傷が許されないよ。見ても見なくても勝手にジャッジして叩いてる人の存在が気持ち悪いと思う

288: 2023/03/08 18:32 1
286
匿名で顔も出せないのにとやかく上から顔の事も含め物申して更には自分の事は棚に置いておいて張り付いてこの子になんの恨みがあるの?非人道的すぎる

289: 2023/03/08 18:39
286
最低だね

290: 2023/03/08 18:39 1
288
新規?誰と勘違いしてるのか知らんが自分はぽにゅの悪口書いたことないしさっきから読解力なさすぎん?あと信者が来るスレじゃないことくらい理解してくれ

291: 2023/03/08 18:41
290
じゃああなたはなんで張り付いてるの?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【超絶加工】みるくうさぽにゅ【AV女優】