-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【エア匂わせ】もえ【ザアザア一葵】2

527件ヒット!
1 21/02/04 12:24 ID:l2c
@x2x2x2xUx
甘い暴力 咲
ザアザア一葵
自称繋がりのもえちゃんのスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

12 21/02/04 12:55
11
大丈夫知ってるよ

13 21/02/04 12:57
10
もともとここでもずっと言われてたでしょ?コアファンはみんな知ってるでしょ

15 21/02/04 12:57
10
もえがツイートしたの?

16 21/02/04 12:59
15
そう母親がいない君へみたいなツイートの後そのツイートしててスクショして晒したりしないからスクショしなかったんだけど5分くらいで消しててなんか嫌な気分

17 21/02/04 13:00
14
裏垢はオキラとか関係ないと思うけど信用できる人しか知らないツールはあるよね

19 21/02/04 13:01
18
繋がってたら2人でやるでしょw勘違い

21 21/02/04 13:03
19
繋がってるのかな?見たいのはほぼもえの自演と思って間違いないと思うけどね。どこ見たら繋がって見えるのか

33 21/02/04 14:58
31
一葵の裏垢って言ってる人と私違うけど絡まないで

35 21/02/04 15:02

42 21/02/04 15:11
41
鍵かけたら匂わせマウントできない匂わせて監視ギャに見つけてもらってたぬきで騒がれるまでが匂わせ

52 21/02/04 15:59
51
カエルの話はこっちで
v.2ch2.net

60 21/02/04 16:14
51
ほぼニートもえが社会人として働いてるカエルに憧れてるからね

63 21/02/04 16:16
v.2ch2.net
カエルの話題はこっちで

64 21/02/04 16:18
61
もえ可愛い繋がってるって?そして自分悪口言ってるの?もえバカすぎ

74 21/02/04 16:25
71
新宿アキバのコンカフェ全部落ちた

82 21/02/04 16:29
カエル邪魔自分のスレでやりなよ
v.2ch2.net

92 21/02/04 16:38
91
もえ必死だもんね

102 21/02/04 16:53
101
もえの写真拡大して見てみて顔の周り一周塗りつぶしてるw

105 21/02/04 16:56
100
カエルに失礼だよすっぴんでも尼崎インター誠子そっくりのかわゆ

107 21/02/04 16:58
105
誠子って姉妹超美人だよね。誠子は素のまま出てるから基本美人要素ある

109 21/02/04 16:59
106
こめかみから顎にかけて黒い太い線。普段は切り取って土台を縮小して貼り付けてるんだよね。目も口もアプリの加工跡残ってるし

111 21/02/04 17:01
104
首にチョーカーしてるだけでは?

112 21/02/04 17:01
110
繋がってるのはいるのは一葵。繋がりというか一葵が心配してだけど

113 21/02/04 17:01
111
塗り潰しと写真は素材が違うよ

114 21/02/04 17:02
112
嘘乙。カエルの繋がり亞んだよいつも亞んのことダイアン津田って貶して被りつくらないように必死

115 21/02/04 17:02
111
104こっちは顔に何か巻いてるの?w

119 21/02/04 17:04
118
一葵がカエルブロックしてたのは痴話喧嘩したからかw

123 21/02/04 17:07
121
カエルはほんこんにも誠子にもにてさいくうだから貴方じゃ無理

124 21/02/04 17:07
v.2ch2.net
カエルさすが個スレギャだね

126 21/02/04 17:08
125
誤算は神崎繋がりじゃない?

128 21/02/04 17:11
124
カエル本人画像かわゆで驚いた。これは麺に逆狙いされるわ

130 21/02/04 17:12
128
もえの塗り潰し加工は驚かないの?

131 21/02/04 17:13
130
ごめん真の川湯にしか興味ないわ

132 21/02/04 17:13
130
もえは元々写真と本人全然違うからみんな加工って知ってたでしょ

135 21/02/04 17:16
133
そういう繋がりじゃないってもえ落ち着いて

139 21/02/04 17:19
137
違う。みんなもっともえの加工見て哀れもうよ

140 21/02/04 17:21
139
実物見たことないから加工との差がわからない普通に画像の女の子可愛いと思った

141 21/02/04 17:21
104
こいつどんだけ顔でかいんだ?

144 21/02/04 17:21
142
もえ晒さないじゃん

145 21/02/04 17:22
144
切られたくないから

146 21/02/04 17:22
145
アホかw

147 21/02/04 17:22
142
寝顔じゃなくて春のチンピ晒せよ

149 21/02/04 17:23
148
してないでしょ亞んとはしてそう

150 21/02/04 17:23
148
いちあおいw連絡取り合ってるだけでしょ

151 21/02/04 17:24
149
カエル許さない

153 21/02/04 17:24
149
春とはしてないの?

154 21/02/04 17:24
153
一葵とも春ともしてる

155 21/02/04 17:24
152
もえは一葵とカエルが繋がってるのわかって自演してるだけ妄想

157 21/02/04 17:25
154
ザアザアでカエルとえっちしてないの零夜だけかよw

158 21/02/04 17:25
156
もえ出禁になったんじゃないの?

159 21/02/04 17:26
157
零夜可哀想

160 21/02/04 17:27
158
迷惑してる空気は出してるけど宣告はしてないらしいよ。もえ鈍いから気付かなそう

161 21/02/04 17:27
v.2ch2.net
カエルの話スレチ個スレにいけ

167 21/02/04 18:03
166
ブス自覚してるから加工してまで自分可愛いとか言ってるもえみじめだしかわいそうw

172 21/02/04 18:52
170
こめかみから太い線だけどね拡大したら違うのわかるよ

175 21/02/04 18:55
174
みんな見てるか人が書いてるんじゃない?

178 21/02/04 19:02
177
良くもえいつまでもこんな自演できるよね

179 21/02/04 19:02
178
申し訳ないけど自演じゃない

180 21/02/04 19:03
179
ハイハイ

183 21/02/04 19:04
181
スレ回るのは有害率

186 21/02/04 19:07
185
あれは出禁で問題外あと自覚して自演しなくなったからでしょ。話でなければオキニや繋がりなら普通のファンみんなそうでしょ

187 21/02/04 19:10
184
それわかるわ。他爺盤オキニめちゃめちゃわかりやすくてスレものすごい荒れてるのにその人の名前出たらスルーだし叩かれたら一括されて終わり

192 21/02/04 19:14
190
あやなとか

195 21/02/04 19:31
176
だよね。関係ないのに巻き込まれて可哀想になってくる

196 21/02/04 19:41
195
一葵もかわいそうでしょ。さっきもえツイ見てたら最近もえ甘い暴力かっこいいばっかり言ってるから一葵に嫌われてるの気付いて諦めたらそっちに移行して自演始まるかもしれないから引き取ってね

200 21/02/04 19:49
198
暇なんだね

202 21/02/04 19:52
201
一葵よかったよw

204 21/02/04 20:26
192
あやなは外人だから優遇されてるだけでしょ

208 21/02/04 20:50
199
今日定休日だけど

215 21/02/04 21:03
214
ネトギャのカエルにはそう見えてるからここまでしつこく粘着してる

217 21/02/04 21:04
214
見えなくもない可愛し麺なら繋がりたくない?

219 21/02/04 21:10
218
それな

223 21/02/04 21:12
この時まだ19歳じゃない?伸び代ある顔
226 21/02/04 21:22
216
キモすぎるどこまで見てんだよ

251 21/02/04 21:49
下げ進でもう1回立て直せよ他盤ギャに一葵の印象悪くなるだろ
253 21/02/04 21:52
251
もえを叩いてる一葵ギャも被り減らしたいだろし好都合だね

283 21/02/04 22:56
190
これな気がするそもそもめんどくさくてファンのことオキニとも位置付けてなさそう

296 21/02/04 23:15
291
やっぱ一葵キャラ作ってるよね?

307 21/02/04 23:20
301
あれ病みキャラなの?w

313 21/02/04 23:22
311
は?

315 21/02/04 23:23
314
春だよ1番チャラくてパリピ

317 21/02/04 23:23
316
淫行してればの話ねどこにもソースないけど

318 21/02/04 23:24
316
もう時効だよ

321 21/02/04 23:24
311
お前ふざけるな

335 21/02/04 23:33
支払い能力ないから払わなくてokではないんだけど昼職とかちゃんとした仕事してなければ逃げ切れなくもないよね。口座差し押さえされず10年逃げ切ればよかったような
344 21/02/04 23:35
341
DMで聞いたら?

354 21/02/04 23:56
341
もえより見てる人いないでしょ

362 21/02/05 00:38
361
もえ?頭悪い顔でかくてモテなそうだからいろんな人に目移りしてこの人にもこの人にも好かれてるって妄想して現実逃避してるんでしょ

372 21/02/05 01:14
371
っていう風に思わせたいが為じゃない?スレタイ通り

373 21/02/05 01:20
371
たぬきで話題になってからしなくなったじゃないの?元からしてないの?

376 21/02/05 01:45
371
ツイートしてますが

388 21/02/05 08:19
370
もえもぺろしゅけも頭おかしいから放置のほうがいいと思う。ウザいけど繋がる可能性はないから1人自演させておけばいいんじゃない?

392 21/02/05 09:41
371
一葵に嫌われてるの自覚してるだけでは?

402 21/02/05 12:16
401
ダウト

414 21/02/05 14:22
412
もえ自体が迷惑そのもの

418 21/02/05 14:56
417
リアルもえ知らないんじゃない?メイクとカラコン髪で相当ごまかしてるからチラ見じゃわからない

435 21/02/05 21:16
431
現実つけなくても

450 21/02/05 21:49
436
しかも歳上に見えない麺が1番歳上

455 21/02/05 21:59
451
下手の後ろの方にいたよ

493 21/02/05 23:08
491
でも一葵ギャだよ近づかないでほしい

498 21/02/05 23:11
491
それ知ってるから見かけてすごい嫌な気分になった繋がりじゃなかったらいいけど

502 21/02/05 23:12
501浴衣インストは一葵と撮影してたみたいだよ前スレに書かれてた
512 21/02/05 23:16
510
まんげスレになりました

515 21/02/05 23:18
513
黒沢あかりは見たけどもえは見かけなかった

517 21/02/05 23:20
516
一葵飲みいないから零夜じゃない?下手にいたでしょ

520 21/02/05 23:21
517
下手の後ろりんふぁはちなみに一葵ギャだよ

523 21/02/05 23:23
521
どの界隈の飲みギャに聞いても2年は飲み会参加情報ない

524 21/02/05 23:23
514
カエルいつも嘘しかつかないじゃん

583 21/02/06 01:04
581
急になに?w妄想自演

592 21/02/06 01:09
591
髪型ばっかりwチビデブ大顔面だよ

602 21/02/06 01:13
601
ツイッターみろw

615 21/02/06 01:33
613
もえは両方にわたって自演してる頭悪いブス子

617 21/02/06 01:36
616
自演はなんでもあり事実も根拠も関係ないから

619 21/02/06 01:36
618
オキニ言ってるのももえ自身だよいい加減分かろう

620 21/02/06 01:40
619
ぺろしゅけのことだわ

628 21/02/07 18:12
626
100%ないとは限らないからね

634 21/02/07 18:32
630
631
構ってちゃんきも

635 21/02/07 18:35
630-631
連投乙w

674 21/02/07 18:57
671
そこじゃねえw

693 21/02/07 19:07
691
一生出れないってことだよカス

702 21/02/07 20:35
701
男も女も誰か知らないのになんでカエルなの

714 21/02/07 20:54
713
もえさんごめんなさい

716 21/02/07 20:59
714
晒した本人なら叩き晒し削除してここじゃない所で謝罪すべきでは

717 21/02/07 21:00
716
ちゃかしでしょ

718 21/02/07 21:00
716
もえ?

719 21/02/07 21:00
718
違う

722 21/02/07 22:03
721
思った

733 21/02/08 18:26
731
バニラ一葵も好きだから匂わせだと思われても仕方ないよ

734 21/02/08 18:26
731
これ

738 21/02/08 18:29
731
バニラは紐付けでも仕方ない気がする

757 21/02/08 19:10

775 21/02/08 19:25
771
違うけど?もえのせいで一葵叩かれてるし今回のツイでいい加減にしろって思っただけ

813 21/02/08 19:55
812
それな

817 21/02/08 20:10
814
もえに真似された人嫌がってるよね

818 21/02/08 20:12
815
もえが明らか真似してるじゃん

825 21/02/08 21:04
819
バニラの香りだいぶ前から好きだよハンターハンターも

842 21/02/08 22:43
841
どういうこと?w

874 21/02/22 21:12
ザアザア粘着カエルの個スレ。ボーカルギャ叩くことに命かけてます
v.2ch2.net

880 21/02/22 22:42
スレタイが車に100回轢かれますように
886 21/02/24 16:00
871
それ以外ももえブスなのにほめちぎったりカエルのせいにするのは不自然すぎるんだよね。もえバレバレすぎてどんどん立場悪くなる

916 21/04/02 15:20
912
これ本当なら出禁

919 21/04/02 21:36
918
見ても別にただの頭悪い子ってだけでしょブロックまで必要なさそう

923 21/04/13 00:56
917
え出禁なの?

942 21/05/01 19:46
941
自分がブスで基準が低いんじゃない?

974 21/05/03 01:46
951
一葵HUNTER×HUNTER好きじゃないよめちゃくちゃにわかだしキャラ作りしたいんさじゃないかな?本当に好きなのはクローズとかだからww

1003 21/05/05 00:59
1001
カエルのスマホなんか知るかよw

1004 21/05/05 01:00
1002文字化けしてるのお前の機種だけだろもえ他スレはられてる画像含めて文字化け画像なんか見たことないわ
1006 21/05/05 01:02
1001
カエルはこれv.2ch2.net

1010 21/05/05 01:08
1008
アイファンだけど同じ風に見えてる

1011 21/05/05 01:11
1008
私iPhoneだけど文字化けしてないよ

1015 21/05/05 01:14
1013
カエルじゃん

1023 21/05/05 07:44
1021
自演なのに反応するわけないこいつ以外みんな晒されて鍵かけてるのが何よりの証拠

1028 21/05/06 11:57
1027
自粛繋がりの自称年齢真に受けるバカ発見

1029 21/05/06 12:10
1028
もえに勝てる要素が1つもないからって悔しがるなよwカエルも尼神インター誠子に似てて愛嬌ある婆だよwどんまい

1033 21/05/06 12:27
1030
スレチだけど何故かそういう男多いよね

1034 21/05/06 12:29
1027
都合悪くなるとかえるになんでも押し付けるからでしょ?馬鹿すぎて意味不明だけどもえはそう言う頭の悪い勘違いブス

1035 21/05/06 12:30
1031
ただのキモギャだから話題にならなくて自分でスレ立てちゃったからでしょ

1037 21/05/06 12:43
1036
だから一葵捨て駒?自演やめなよw

1041 21/05/06 20:22
1038
本人はどうしてもそっちの方向に持っていきたいんだろうけど無理すぎw今まで叩かれてて可愛いのなんていないでしょ。可愛い人は相当劣悪じゃないと叩きにくいからね

1042 21/05/06 20:23
1040
もえが勝手にかえる騙って1人で戦ってるだけじゃない?

1044 21/05/06 21:32
1042
カエル煽ってなんになるのwwwもえと比べようがない地味ブスで眼中ないよ

1048 21/05/07 02:57
1043
いやあんなちんちくりんの大顔面よりいいのいくらでもいるからwでも叩かれる原因は容姿よりも痛い動向でしょ

1050 21/05/07 03:39
1049
小さいからわかりにくいしメイクでごまかしてはいるよね。私もちっちゃくて自意識過剰なうざい人くらいの認識で興味なかったからまじまじと見るまで気付かなかったけどここで顔塗りつぶしてる写真見てからよく見たら確かにでかいし結構デブ

1053 21/05/07 14:19
1050
1051
長文怖

1056 21/05/08 19:08
1009
高校生とか結構いるよね

1060 21/05/08 19:36
1058
そういう子ってそれこそオキニだろうなロリコンって意味じゃなくて

1063 21/05/08 21:08
1062
もえのこと?

1066 21/05/09 01:25
1065
もえとぺろしゅけは異常

1067 21/05/13 19:41
ブスとかババアと罵倒してるのもえ確定じゃん

マジで年取ってから若い子に敵意剥き出しになりたくないしどんどん劣化してくのに今よりさらに劣等感で死にたくないから今のうちになにかしら成功体験とか自信つけて精神成長させないとやばいよ〜😭ピアノ再開しようかな😭オクターブ届かないのでやめます😭

1069 21/05/13 19:56
1067
ここでもえ粘着してる人達まんま図星じゃんw

1073 21/05/13 20:02
1072
真理の間違え

1074 21/05/13 20:04
1072
同レベルで喧嘩してて似た者同士だね

1075 21/05/14 22:57
1072
殺人犯や世の中の迷惑な人嫌いなのも自分に自信がないから?何をもって真理なんだろ?

1082 21/05/16 00:19
1081
匂わせというよりそのまま巨岩。こいつ妄想と虚言やばいよね

1089 21/05/16 12:01
1088
もえ叩いてもこれ以上落ちないからね一人で自己擁護のもえは自業自得だから可哀想でもないね

1097 21/05/18 00:13
1年前くらいのサンリオ好きな女嫌いですみたいなツイートでアセアセとか言ってるよ
1098 21/05/18 00:13
1096
マイメロディもクロミもだよ

1103 21/05/18 00:15
1102
カエルのこと?w

1106 21/05/18 00:17
1104
カエルの憧れの女=もえ

1107 21/05/18 00:29
1096
やんわり嫌いっていうのも構われてるって思いそうだよね

1110 21/05/18 00:32
1108
は?何言ってるの?個スレは去年本人が欲しくて自分で立てた

1114 21/05/18 00:34
1113
もえはそれくらいバカなんだって

1118 21/05/18 00:37
1117
もえ

1122 21/05/18 00:44
1121
頭の悪さでもえに勝てる人いない

1127 21/05/18 00:47
1125
もえ必死すぎて受ける

1128 21/05/18 00:47
1127
カノもえじゃないよ

1129 21/05/18 00:47
1127
なんでももえになるの怖すぎw

1130 21/05/18 00:48
1128
そんなの知ってるw

1136 21/05/18 01:05
1109
いやそれは偏見すぎるだろ大人でサンリオ好きだとヤバいの?w

1144 21/05/18 01:28
1136
心理学的にもやばいよ。子供の頃愛情に飢えてたかもしくは自分を子供のように見せたい欲が強い

1145 21/05/18 01:29
1144
サンリオ会社に訴えられろw

1146 21/05/18 01:31
1144
クソワロタwww

1151 21/05/18 02:00
1150
わかる。そして頭のいいいい女付きそうな感じあるよね

1154 21/05/18 02:36
1153
ストーカー思考

1155 21/05/18 03:57
1094
精神状態安定してる人が好きとかもそれだよね

1159 21/05/18 10:09
1157
実際性格悪いのわかりやすい

1160 21/05/18 10:10
1153
もえのことは嫌い

1162 21/05/18 10:12
1161
オキニではないただの繋がり

1163 21/05/18 10:12
1161
カエルと繋がってるってこと?

1167 21/05/18 10:17
1166
ほんこんにも尼崎インター誠子にも似てるカエルの独り勝ちじゃんw可愛いもえに勝ち目ないね

1169 21/05/18 10:36
1164
そういう繋がりじゃないから知ったかすんなよ

1170 21/05/18 10:36
1168
それはもえw

1171 21/05/18 12:56
1157
なんでサンリオ好きなギャが多いのにネタで言うのかわからないそこは媚び売った方がいいでしょ天邪鬼だからやる事が分からない

1174 21/05/18 13:08
1173
ファンなんてみんな同じだしそりゃお金出してくれるファンの方が大切だよね

1175 21/05/18 13:10
1173
他盤ってどこ?ある程度ファンがいる盤はどこもみんなアラサー以上が中心な気がする。麺自体も若い人少ないし

1177 21/05/18 13:16
1175
他盤じゃなくて他麺w

1179 21/05/18 13:17
ザアザアで1番平均年齢高いの零夜ギャだよ
1180 21/05/18 13:23
1番綺麗め派手めが多いのが零夜ギャいつも下手は目立つギャが多い。上手は地味芋畑センター付近はギャの年齢も個性もバラバラで一葵のファン層広いよ
1182 21/05/18 13:25
1180
上手下手のギャ雰囲気全然違うよね

1183 21/05/18 13:25
1182
全然違う

1184 21/05/18 13:26
1181
わかる

1185 21/05/18 13:26
1178
別に経済力も含めて魅力あれば良くない?一葵も生活ままならなそだし依存性強いメンヘラよりはいいんじゃない?

1186 21/05/18 13:27
1185
muuさん?みさん?

1188 21/05/18 13:28
1185
結婚してくださいギャ本人おつw

1189 21/05/18 13:28
1181
それっていろんなバンド追いかけてるってこと?ザアザアくらいの盤は一途なファンの方が売り上げ的にも喜ばれそう

1190 21/05/18 13:28
1182
上手はブスばっかだけど平和で下手は小綺麗なギャがギスギスしてる

1191 21/05/18 13:29
1190
自分で小綺麗と勘違いしてる結果ブスでしょw

1192 21/05/18 13:30
1180
下手ギャが書いてそう

1193 21/05/18 13:30
1190
春ギャ前はギスギスやばかったけど最近平和

1194 21/05/18 13:31
1192
お前は上手ギャな

1198 21/05/18 13:32
1196
ネトギャは引っ込んでて

1199 21/05/18 13:32
1197
長身というほど長身?ザアザア何気に小人多い

1201 21/05/18 13:33
1199
小人が書いてるから長身に見えるんでしょ

1202 21/05/18 13:33
1200
綺麗って思ってて何が悪いネトギャは引っ込んでろ

1205 21/05/18 13:34
1201
小人ってずんぐり大顔面の塗りたくりメイクの人かな?

1207 21/05/18 13:35
1204
カエルよりはねwカエル以外の女性に比べたら()

1208 21/05/18 13:35
1204
カエルは繋がりだからライブ来ないけどね

1209 21/05/18 13:36
1208
自分で書いてて恥ずかしくない?w

1214 21/05/18 13:38
1212
最近この流れ多いよね

1215 21/05/18 13:38
1214
カエルが荒らし始めてるからカエルで落とし前つけてもいいんじゃない?

1217 21/05/18 13:39
1215
下手の綺麗ギャに任せるよ

1218 21/05/18 13:39
1215
なんでなんでもカエルと思うんだろう?何かと言えばカエルカエルって繋がりだから?

1220 21/05/18 13:40
1218
さっきから自分で書いてて恥ずかしくない?w

1222 21/05/18 13:40
1219
もえでしょw

1225 21/05/18 13:40
1223
1220

1227 21/05/18 13:41
1224
1220
今更もえに恥ずかしいとかないからw

1230 21/05/18 13:43
1228
風俗汚いし病気持ってるし繋がりなのにライブ来ないでほしい

1232 21/05/18 13:43
1230
性病は空気感染しないから大丈夫

1233 21/05/18 13:43
1230
もう行かねーよ

1234 21/05/18 13:44
1231
でもそれは本当カエルも異常に叩かれなければつながらなかった

1235 21/05/18 13:44
1234
さっきからお前はwww妄想も大概にしろ

1236 21/05/18 13:44
1232
うつるなら問題外でしょ気持ち悪いってこと

1237 21/05/18 13:45
1235
妄想はもえ

1240 21/05/18 13:46
1238
一般的な繋がり方じゃないから別にしゃしゃらないしわからないだけ

1241 21/05/18 13:46
1239
死ぬんじゃない?

1242 21/05/18 13:46
1239
死ぬと思う

1243 21/05/18 13:47
1240
はいはいイマジナリー一葵と仲良くねw

1245 21/05/18 13:47
1243
だから仲良くって関係じゃないから

1246 21/05/18 13:47
1239
昨日ストーリーでりんふぁが5月は私の月って書いてて匂わせかと思った

1247 21/05/18 13:48
1244
匂わせない人はわからないだけじゃない?

1248 21/05/18 13:48
1244
匂わせギャ今のところりんふぁとまりにゃむだけ

1250 21/05/18 13:49
1248
ちゃんこも追加

1254 21/05/18 13:50
1249
コゴエガールズが一番不快だよね

1257 21/05/18 13:51
1256
わかる

1258 21/05/18 13:51
1252
多分違うよ違うと思ってた方が楽

1260 21/05/18 13:52
1259
りんふぁはアイドルだよ

1262 21/05/18 13:53
1260
前にパネル晒されたよ

1267 21/05/18 13:59
1260
アイドルって多すぎて特別感ない。結局身体あるんだから風俗と同じ枠

1268 21/05/18 14:01
1243
お前毎度毎度イマジナリー好きだなwww

1272 21/05/18 14:03
1252
節目が誕生日と一人暮らしって他にないの?アルバム毎回5月なわけでもないし都合のいいとこだけ見るこういう思い込み多いな

1273 21/05/18 14:04
1271
たぬきで検索してるの?もえとかあちこち自演してザアザアの評判下げてるのバレてやばくない?

1274 21/05/18 14:07
1272
コゴエガールズは匂わせしないと死んじゃうから

1275 21/05/18 14:10
1274
どうせ性病で早死にするんだろうから自暴自棄でしょ

1281 21/05/19 21:21
1280
ここもえスレだからここでやんなよ

1282 21/05/19 21:27
1281
反応早w

1284 21/05/20 07:52
1280
誰?ギャ?

1294 21/05/20 21:31
1293
麺控え室横のトイレ付近うろうろしてた

1299 21/05/20 21:38
1296
あの3人組繋がりなの?

1301 21/05/20 21:40
1292
すぐ自演ていうよね

1306 21/05/20 21:41
1305
それは昔から

1308 21/05/20 21:42
1305
一葵前からHUNTERHUNTERの話してるよもえ新規だから知らないんだね

1310 21/05/20 21:42
1307
そうだよ

1312 21/05/20 21:43
1302
これなw

1313 21/05/20 21:43
1309
アルルカン麺がヒソカみたいな衣装だったから

1316 21/05/20 21:45
1315
ここもえが書き込んでるから

1317 21/05/20 21:45
1313
ヒソカっぽい衣装だったの?それはそれで笑うんだけど

1318 21/05/20 21:45
1303
1322 21/05/20 21:47
1321
それは無いw

1325 21/05/20 21:48
1323
コゴエガールズあまり可愛くなくない?

1327 21/05/20 21:51
1326
コンカフェだよ

1332 21/05/20 21:56
1328
自己評価高いんだねw

1335 21/05/20 21:59
1334誰もディスしてないその他大勢のモブだから
1339 21/05/20 22:06
1338
僻みが怖いよ

1340 21/05/20 22:08
1334
ライブの時間回ってなかったぽいから今日いた中毒者がやってると思うと怖い

1345 21/05/20 22:15
1344
それな

1347 21/05/20 22:16
1346
カエル1人が暴れてただけで普通の対応だったし興味ないよ

1348 21/05/20 22:17
1346
そんなことあったの?

1351 21/05/20 22:28
1346
そんなにマウントするようなレポだった?w

1352 21/05/20 22:29
1350
一緒に写真撮る友達もいなくて四六時中たぬきで暴れてるんだよ察してあげな

1354 21/05/20 22:33
1346
もえ以外にも気になるレポあったけどね

1360 21/05/21 10:43
1357
これも他かなり加工してるけど輪郭の形変えるのって周りを全部変えなくちゃいけないから切り取って貼り付けてバランス悪くなった上でこれw

1362 21/05/21 10:44
1357
それなんだよねバカだから塗りつぶしちゃったんだろうね

1363 21/05/21 10:46
1346
何それ?相変わらずもえが勝手に勘違いしてるだけじゃないの?

1369 21/05/21 12:47
1368
流れみてももえが無理な自演するからからかわれるんだと

1373 21/05/21 15:05
1372
なんで知ってるの?w

1376 21/05/21 15:17
1375
擁護に見せかけたアンチ?本当に馬鹿共に叩かせたくないなら黙ってなよ

1380 21/05/21 16:47
1375
あれは自業自得だと思うけどね

1381 ◆1365判定:○ 21/05/21 17:45
1366
話通じてなくて草貴方の理論でいくと貴方も腐ったどんぐりだよ

1383 21/05/22 03:16
1378
きっしょもえ頭おかしい

1385 21/05/22 03:20
1375
同レベルでカエルと喧嘩してるもえが言うなよ

1386 21/05/22 07:46
1384
そりゃそうだもえは勘違いして騒いでるだけだししかもそれで叩かれてると思う低脳低身長の塗りつぶしブス

1387 21/05/22 07:47
1385
もえが一方的にカエルカエル叩いて自分の愚行もなすり付けてるだけに見える

1388 21/05/22 15:12
1387
カエルカエル叩いてるのはお前だろ田舎者

1389 21/05/22 19:40
1388
もえ本当に脳みそないんだね。なんであんなに顔大きいの?

1392 21/05/22 22:24
1391
身長の割にはでかいよね。加工して貼り付けたあの大顔面は失敗なんだろうけど

1395 21/05/23 10:11
1394
自分の加工だけはしっかりしてるんでしょ?いつも足伸ばしてるよねずんぐり体型なのにw

1397 21/05/23 16:50
1396
どれw

1403 21/05/23 19:14
1402
お前だろ

1404 21/05/23 19:30
1399
もえの最新画像ツイをリツしてる2人だよ

1411 21/05/24 01:12
1400
もえみたいに勘違いして自演しない人は放っておいてあげてよくない?

1412 21/05/24 02:37
1410
このタイミングでこう言うのってバカな本人かもえブスもわかってて相当嫌いで叩かせたい人かどっちかだよね

1413 21/05/24 21:38
1410
そんな素振りあった?事実で実害あるなら話は別だけど

1417 21/05/24 23:35
1415
りんふぁ

1419 21/05/25 03:08
1416
それはないw完全にもえとセットのキモギャ

1420 21/05/25 03:10
1414
むしろ居なくなってくれていいみたいなこと言わなかった?はっきりもえとは言わないけどここに書いてある絶妙なタイミングだった

1422 21/05/25 10:26
1421
別に良くない?嫌われてるの薄々感じてるんだろうし

1425 21/05/25 14:18
こっちにも貼るよ〜
v.2ch2.net

1431 21/05/25 15:59
1430
似てないから

1433 21/05/25 17:55
1432
そんなのみんな知ってる

1434 21/05/25 20:00
1430
メイクいして?もえってメイクとカラコンなかったら結構なしじみ目だよね

1436 21/05/25 20:52
1434
別だけどなんでもかんでももえに頭の中で変換しちゃう病気かなんかなの?w文法って知ってる?

1437 21/05/26 03:47
1435
んなわけないから

1438 21/05/26 03:48
1437
配信で言ってたよ

1441 21/05/26 03:54
1440
見たことないの?

1450 21/05/27 04:47
1438
配信なんて一葵犬の方が好きと言った時あれば猫好きと言ったりバラバラ

1451 21/05/27 05:04
1449
結婚興味ない=周り女がいない発想面白いね

1456 21/05/27 18:56
1446
もえしつこすぎるけどそう思ってるの本人だけ

1457 21/05/27 18:58
1449
もえ繋がりと言うのはは本人だけだと思うけど。結婚と恋愛は違うしこう言う状況だと付き合っても結婚はできないでしょ。彼女に養ってもらうのも嫌なんでしょ

1458 21/05/27 18:59
1452
まあリップサービスなんだろうけどちょっと彼女年上でしょ?

1459 21/05/27 19:02
1452
そんなことはないよwファンサでそんなこと言ってすぐ結婚した麺何人もいるむしろ意識してるんじゃない?

1462 21/05/27 21:27
1461
本人言ってるの聞いたことあるw男にも受けてないけど手足短いしチビブサ好きなロリコンの変態には受けそう

1465 21/05/27 21:34
1463
他のスレにまで自演書き込んでるから他盤ギャも嫌われてからかわれてそう

1466 21/05/27 22:22
ほぼ甘暴のギャなのにこんな粘着されて可哀想開示されたら1発勝ちだよ
1470 21/05/27 22:50
1469
なんで?これもここの自演誤魔化すために自分で書いてそう

1471 21/05/28 00:02
1464
開示するほど悪い事言った人いんの?

1474 21/05/28 00:44
1473
本人?

1478 21/05/28 01:07
1477
まじ?知らなかった

1479 21/05/28 09:46
1471
開示よくわかってないんでしょ。自演バレて恥かきそう

1480 21/05/28 20:18
1477
アイドルじゃなくてただのコンカフェ嬢だよ

1481 21/05/28 20:24
1476
お金があれば開示くらいなら簡単だよ

1489 21/05/28 22:10
1488
どういうネタ?w今日は一葵繋がり設定?

1490 21/05/28 22:10
1488はまりにゃむ?
1491 21/05/28 22:16
1489
毎日設定して妄想書いてるのはもえでしょw

1494 21/05/28 22:20
1490
ちなみにまりにゃむは零夜な

1495 21/05/28 22:20
1493やめなよ粘着ストーカーキチガイ
1496 21/05/28 22:21
1493
一葵オキニのツイートずっと監視気持ち悪い

1498 21/05/28 22:24
1497
何人普通に楽しんでライブ来てる人潰せば気がすむの?

1499 21/05/28 22:24
1495
本当だよねカエル酷いよね

1501 21/05/28 22:26
1499
お前一人で焦りすぎて笑うんだが

1503 21/05/28 22:30
1502
お前ブーメラン好きだなwwwwww

1506 21/05/29 00:16
1504
お前とカエルだろドブスが

1507 21/05/29 01:26
1498
潰されてる人何人いるの?

1511 21/05/29 06:17
1510
自分好きってことでしょw

1513 21/05/30 14:13
1512
本人可愛いから叩かれると言い張ってるけどのも嘘だよね。相当有害じゃなければ可愛かったらスルーするギャの心理ある。個スレが立って回るのはブスで有害の証拠

1515 21/05/31 12:21
1512
他盤であたおかに目付けられたオキニが個スレ立てられたりしてるの見たけどそういう場合って回らなくなるからね

1516 21/05/31 14:51
1515
どこ?オキニ確定なんてないんだから自演してる人なんじゃないの?

1518 21/05/31 23:32
1517
本命オキニなら嫌だし興味はあるでしょwでも自分でもそれ確信して叩くのは流石に惨めでできないよ

1520 21/06/01 00:31
1519
カエルレベル低いもんねw

1521 21/06/01 11:45
1520
有害具合が同じ仲間ってわかってるんだろうね

1525 21/06/06 02:51
1524
日本語でお願いしたい

1531 21/06/06 19:08
1529
加工でかなり顔違うよwまた本人?

1532 21/06/06 19:08
1527
加工写真と勘違い自演で相当気持ち悪いし関連以外のスレ荒らし?もしてるけどね。個スレってことは相当何かしたんじゃない?立てた人にいつ聞いて

1538 21/06/06 19:15
1536
それも本人の見解でしょ?ブスという人は一定数居ると思う

1540 21/06/06 19:16
1537
じゃあもう一葵にまとわりついて自演するのやめてね

1541 21/06/06 19:18
1538
もえじゃないんだけど自分と異なる意見は全て自演にするのやめなよ

1542 21/06/06 19:19
1541
誰?

1545 21/06/06 21:05
1544
せっかく止まってるのに誤魔化すのに必死すぎだな

1552 21/06/06 23:07
監視なんて誰もしてない1人で加工して勘違い自演してるだけでしょ
1553 21/06/06 23:08
1551
自演やめれ

1557 21/06/09 02:37
1548
一葵オキニは別にいるからオキニでもないのに遠征なんて金もったいないんじゃない?

1559 21/06/09 03:13
1558
本当に叩かれてたらライブ来てる日に叩かれるはずだからライブ来てない日にスレまわるのは構われたい本人の自演

1563 21/06/09 10:51
1556
どっちにしても自演だからw

1564 21/06/09 10:54
1557
アマボウだってオキニじゃないじゃんwそれどころか個スレギャバレたらオキラ直行

1569 21/06/28 17:55
1568
自分はどっちだと思ってるだろwもちろんバカで無知でブスは当てはまってるよな

1573 21/06/29 04:38
1570
フォロワーなの?

1575 21/06/29 11:00
1574
たぬきでは有害で十分注目されてる他盤からも。一葵にも困った有害として注目されてる

1576 21/06/29 11:03
1572
最近というかこの人の生活もともと何もなくない?コンカフェでも指名ないからつまらないキモ爺押し付けられるくらいで。だから荒らしまわるんでしょ

1577 21/07/01 18:59
ザアザア麺が未成年売春斡旋されてたなんてデマ飛ばしまくりのカエルそのうち逮捕されそう

v.2ch2.net

1579 21/07/16 22:10
1186: 04/29 22:49↓
花占いはもえが来る時やってるイメージ

1580 21/07/27 18:45
twitter.co
なんか笑った

1585 21/07/27 20:41
1583
うん

1586 21/07/27 20:43
1583
オキニってわかるような事ある?

1588 ◆1586判定:○ 21/07/27 20:44
1585
間違えたこっちに聞いてる

1597 21/07/27 20:52
1594
そんなに可愛いのに箱で目立たないの?

1600 21/07/27 20:54
1599
一葵

1603 21/07/27 20:57
1602
どっちも

1608 21/07/27 20:59
1607
思った

1614 21/07/27 21:08
1601
粘着は探してるからわかるんだろうけどそれっぽいのたくさんいてあの子だ!とはならない

1615 21/07/27 21:09
1614
正直言われるまで全然分からなかったw

1616 21/07/27 21:09
1615
わからないよね

1618 21/07/27 21:10
1617
別に構ってもないと思うごめんね

1622 21/07/27 21:18
1619
甘暴の時は下1

1624 21/07/27 21:23
1622
よく見てるね

1627 21/07/27 21:39
1622
2列目センターだよw

1628 21/07/27 21:48
1627
下1だよw

1631 ◇1627判定:× 21/07/27 22:27
1628
下1は別の量産ギャだよ

1632 21/07/27 22:28
1631
もえの身内?

1633 21/07/27 22:29
1631
そっか〜じゃあどれか分かんないわ

1634 21/07/27 22:30
1630
あの子可愛かったしもえとは違う子

1635 21/07/27 22:30
1632
身内じゃないけど近くにいたし大声で自己紹介してたからもえだと気づいたじゃないと全然分からないよ

1638 21/07/27 22:36
1637
それな

1643 21/07/27 22:44
名古屋の最前のもえともう1人の量産のあまぼうギャで2人とも可愛かったよ
1645 21/07/27 22:47
1630
逆にバラのワンピースどれ?w

1649 21/07/27 22:50
1647
知ってどうすんの?

1651 21/07/27 22:52
1650
見にこなきゃいいだろw

1652 21/07/27 23:04
1644
可愛いことにしたいの本人だからほっとけば

1653 21/07/27 23:05
1643
両方とも黒髪ぴえんだよ

1655 21/07/27 23:08
1643
二人とも顔が似ててどっちがもえかすら分からなかった

1658 21/07/27 23:11
1655
2人とも黒髪MCMリュックであわせてるんでしょ

1661 21/07/27 23:16
1660
何で知ってるの?本人?

1665 21/07/27 23:27
1664
相方まで巻き込む

1668 21/07/27 23:53
1666
仲良くずっと話してたから相方だよ

1677 21/07/29 20:24
1676
黙れよ🐷が

1678 21/07/29 20:35
1677
うわ本人きた?🐷

1680 21/07/30 00:56
1679
その容姿で人の容姿馬鹿にできる自信が羨ましい🥺

1684 21/07/30 01:17
可愛いから明日も会えるの楽しみ🥺
1686 21/07/30 01:37
1685
上がってないよ

1687 21/07/30 07:36
1680
その容姿って見えてもないのに言ってて草

1691 21/07/30 19:54
1688
saferinter

1694 21/09/12 06:10
v.2ch2.net
1696 21/09/12 06:14
1694
国が動き始めました。法務省は、侮辱罪の法定刑を1年以下の懲役・禁錮もしくは30万円以下の罰金とするという法律改正の方針とのことです。この法改正によって、侮辱罪の公訴時効は3年に延びますし、被疑者が逮捕される可能性も高まります。
2020年時点で投稿者の特定を容易にする制度改正に向けた有識者会議で、方向性をまとめた中間報告案を示し、大筋で了承された。会員制交流サイト(SNS)事業者が保有する投稿者の電話番号を開示対象に加えることが柱

1697 21/09/12 06:17
1695
もえ最前ドセンの時一葵ほとんどセンターにいなくて一葵に避けられまくってたの大草原だた

1700 21/09/12 06:46
1699
どこが?ロングネイルに情緒不安で一葵オキラのくせに勘違い夢見過ぎ

1704 21/09/14 09:07
1702
機嫌悪くなかったよ

1705 21/09/14 09:20
1704
途中下手に行ってからイライラしてたよ

1706 21/09/14 09:56
1703
自分より若くて可愛いから嫉妬してるの?www

1708 21/09/14 11:47
1706
は?もえより若くて可愛いけど?まさか20歳越えのババアのくせに中毒者最年少だと勘違いは痛い

1709 21/09/14 11:50
1707
もえどちらからも相手にされてないから面白い

1710 21/09/14 11:59
1708
一葵に時々リプしてる「り」が自分より若くて可愛いからもえ嫉妬して個スレ立てて自演してるの?

1730 21/09/14 15:14
1727
わかる

1733 21/09/14 16:44
1722
繋がりいる?

1734 21/09/14 17:08
1728
スレ主のたちが悪い
v.2ch2.net

1735 21/09/14 17:42
1705
下手で何かあったの?

1736 21/09/14 18:09
1735
お前みたいな粘着ネトギャに教えるわけないじゃんクレクレするなばーか

1737 21/09/14 19:13
1736
じゃあイライラしてないね

1740 21/09/15 00:59
1720
僻みで叩かれてるならとっくに鍵かけてるはず

1745 21/09/15 08:35
1741
もえの性格知らないけど荷物持ち込んでるし身内の一葵の性格悪いし悪い子じゃないって言い切れる理由知りたいわ

1751 21/09/15 10:36
1750
🐸にネトスト粘着されてるから

1753 21/09/15 11:46
1749
一部の古参擁護があるから臭わせや有害自演でこんなに暴れてるのか

1754 21/09/15 11:48
1742
他の叩かれてる一葵ギャだってかまってもらいたいのに我慢して鍵かけてるのに

1755 21/09/15 11:50
1751
🐸ツイで堂々ともえを擁護しまくってたじゃん

1756 21/09/15 12:07
1754
それは気持ち悪いよ

1757 21/09/15 12:09
1754
構ってもらいたいなら同じようにしてみれば?この子は構われてると言うよりまぁ多分

1759 21/09/15 12:12
1756
もえ降臨もえの方が気持ち悪いよ
1757
私のことじゃないから構ってもらいたいなんて言ってないけど?
もえあまざあで保険かけまくって最前ドセンと二列目いたのにもえが有害じゃないって本人降臨分かりやすい

1762 21/09/15 12:17
1761
保険かけなきゃ2回も狙ったライブで神番来ないの誰でも分かるよね

1765 21/09/15 12:19
1763
買取りも保険と同罪で叩かれまくってるのにもえあたまおかしい

1769 21/09/15 12:24
1762
保険かけてないけど甘ザア東名阪まあまあ整番よかったよ

1770 21/09/15 12:26
1769
保険かけてない証拠は?

1774 21/09/15 12:31
1770
名前一緒だよ

1777 21/09/15 12:31
1774
名前一緒な証拠だして

1778 21/09/15 12:31
1775
いや自分の話だけど

1779 21/09/15 12:32
1777
ツイ教えてDM送るわ

1780 21/09/15 12:32
1779
本垢でね

1781 21/09/15 12:33
1779
早くたぬめに送ってみなよ

1783 21/09/15 12:34
1781
ツイ垢教えて

1784 21/09/15 12:34
1778
やっぱりもえ降臨してるんだw

1785 21/09/15 12:34
1782
空気なら何も思われないし保険と思われてもよくない?

1788 21/09/15 12:35
1783
たぬメにも送れないなんて証拠出せないんだ笑

1789 21/09/15 12:35
1785
最前入る気ないし2柵とってたりするから別に

1790 21/09/15 12:35
1789
じゃあいいじゃんw

1791 21/09/15 12:35
1788
こないよ

1793 21/09/15 12:36
1786
え?繋がりなの?

1794 21/09/15 12:36
1792
スレ間違えた

1798 21/09/15 12:38
1795
花占いやると気が狂ったようにマウントツイートしまくりだから性格悪くて身内に嫌われてるの分かる

1806 21/09/15 12:46
1805
擁護だらけって繋がりの名前出てるの?

1807 21/09/15 12:47
1803
そりゃラブレターよりはやらないけどもえ来る前からわりとよくやってる

1808 21/09/15 12:47
1805
それは他麺でもそう

1809 21/09/15 12:48
1806
何回か出てるよ荒れるから言わないけど

1811 21/09/15 12:49
1809
もえと同じ地雷系?

1812 21/09/15 12:50
1811
まあ地雷

1813 21/09/15 12:51
1812
やっぱ地雷っぽいの好きなんだねありがとう

1817 21/09/15 12:53
1815
フェイクだよ飽きそうと何回もツイしてる

1820 21/09/15 12:54
1814
わかる名前出た瞬間本当の繋がりは擁護だったり話題逸らしだったりされるから察して出さなくなる

1823 21/09/15 12:55
1820
擁護しない場合もあるよ

1824 21/09/15 12:55
1821
繋がり全員把握してるの?

1825 21/09/15 12:56
1821
名前出てる一葵ギャみんな繋がってないのは分かる

1826 21/09/15 12:56
1824
一部だけ

1827 21/09/15 12:56
1826
繋がり一部把握してる貴方も繋がり?

1831 21/09/15 12:58
1828
その二人だけでなく他も繋がってないのみんな知ってる

1832 21/09/15 12:58
1831
うんじゃあ繋がってないから今後ここのスレ使わない方がいいよ

1833 21/09/15 12:59
1829
だから性格悪くて叩かれてるんでしょ

1836 21/09/15 13:00
1820
わかる

1838 21/09/15 13:00
1835
可愛いから粘着されてる一葵ギャなんなら一葵あまり好きじゃないのに粘着されてる

1839 21/09/15 13:00
1833
擁護じゃないけど性格悪いだけで叩いてる方が性格悪いだろ

1841 21/09/15 13:01
1838
そういうことね。女の嫉妬か。怖

1843 21/09/15 13:01
1839
その理屈なら有害だけで叩いてる方が悪いになるよ

1846 21/09/15 13:02
1840
ソースないのに捲し立てて惨めにならないのが凄いよね

1848 21/09/15 13:02
1820
同じように思ってる人いてちょっとすっきりしたわ

1851 21/09/15 13:04
1843
本来なら有害だろうと匿名掲示板で叩くヤツは同罪だし有害だ

1862 21/09/15 13:14
1860
でも対バンキラばっかだしファン層若い盤なんだよな

1863 21/09/15 13:14
1861
もえが1人で勝手に暴れてるんでしょ

1864 21/09/15 13:17
1854
ギャ男?ドマイ麺?

1867 21/09/15 13:32
1866
零夜の彼女はファンネームだし荒れる元にならないでしょ

1876 21/09/15 15:14
1874
さすがにないだろ

1884 21/09/15 16:41
1864
女でしゅっ!

1885 21/09/15 17:17
1872
DMでもしてるんかな

1888 21/09/15 17:58
1887
そう書けば許されると思ってるの?

1891 21/09/15 20:17
1890
甘暴とのツアーの時

1902 21/09/15 21:02
1899
なんで言いきれるの?身バレする可能性もあるじゃん

1903 21/09/15 21:03
1886
逃げるように物販行ったって書いてんのに入場の時なの?

1905 21/09/15 21:05
1902
自意識過剰

1906 21/09/15 21:06
1903
ごめんそれ書いた人と別

1908 ◇1886判定:× 21/09/15 21:08
はい
1922 21/09/15 22:15
1920
もえ必死w

1925 21/09/15 22:19
1919
何が嘘なの?

1934 21/09/15 23:01
1933
カエルでしょ被害者何人もいる

1938 21/09/15 23:03
1937
いてもたぬきで個スレ立てして執拗に叩くようになったのはカエルが出てきてから

1939 21/09/15 23:04
1937
都合が悪くなると人のせいにするのもカエルの癖w

1941 21/09/15 23:06
1940
でもたぬきにはいるよね?

1942 21/09/15 23:06
1940
最初からネトギャに上がるも糞もない。たぬきに居座って荒らしてる

1944 21/09/15 23:09
1937
潰されたギャ誰?

1945 21/09/15 23:11
1943
恥ずかしいツイしてるからじゃない?wたぬきの管理人は一葵って馬鹿丸出しツイしてたよねw

1957 21/09/15 23:16
1954
それなw

1958 21/09/15 23:16
1954
1957
同一乙

1960 21/09/15 23:16
1959
上がってねーよハゲ

1961 ◇1957判定:× 21/09/15 23:16
同一じゃないよ
1962 21/09/15 23:17
1960
カエル?

1966 21/09/15 23:17
1965
してよ

1967 21/09/15 23:17
1965
わ、キモ!

1968 21/09/15 23:17
1955
DMよりツイートした方が色んな麺から狙ってもらえる可能性ある

1969 21/09/15 23:17
1967

1970 21/09/15 23:18
1965
ひっこんでろ

1971 21/09/15 23:18
1965
ザアスレでできるよ

1972 21/09/15 23:18
1971
いまからやりやーす

1973 21/09/15 23:18
1968
なるほど

1987 21/09/15 23:19
1977
移動してみうけるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エア匂わせ】もえ【ザアザア一葵】