-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ 【SLAVE】11

※↓進
40/101頁 (2003件)
774: 2021/02/17 15:41 1
サヘルと結婚しないかな?

775: 2021/02/17 16:10
サヘルもポエちゃんに絡んだりして有害臭がするのが気がかりだな

776: 2021/02/17 16:12
768
汚物は注意コメよろで小さいのはゴム?

777: 2021/02/17 16:14
762
ネットタトゥーって怖いねって事で不用意な呟きや画像アップはやめたほうがいいよー

778: 2021/02/17 16:26
IPの人がリプ無視相手にまだリプしてる?

779: 2021/02/17 18:46
消しちゃったね

780: 2021/02/17 18:59 1
両方のフォロワーだけど無視してるAOもどうかと思う

781: 2021/02/17 19:13
リムってるんじゃなく故意に無視してるの?

782: 2021/02/17 19:33
780
そうなんだ鍵だから見えない

783: 2021/02/17 20:24
774
サヘルじゃない外国人と一緒にいたやつはなんなんだろう

784: 2021/02/17 21:07 1
鍵垢さんがネガティブな事呟いてて助け舟を出してるのに無視してる 俺でも怒るな

785: 2021/02/17 21:10 1
次はどんな脅し文句つぶやくのかな

786: 2021/02/17 21:19
785
別に脅してるように見えないけど

787: 2021/02/17 21:53
784
差し出された他人の気持ちにまで気が回らないほどネガなんじゃないの?無視されて怒る様な奴の手なんか握って後々恩着せがましくされたら面倒くせ

788: 2021/02/17 22:02 1
他の人にはリプしてるのに悲劇さんにだけ返事無いってかんじ?ブロックしようとしてた相手に求人してるのは何のバグかと思ったわ

789: 2021/02/17 22:03
ここのファンって基地外しかいねーの?

790: 2021/02/17 22:18
杉スレは基本そう

791: 2021/02/17 22:36
乱のキチガイ垢また新しいの作って杉のツイートにいる

792: 2021/02/17 22:39
イノランとJにも引用リプしてる

793: 2021/02/17 22:42 1
そうやって騒ぎ立てることが害悪だって気づかない?みんなが無視してたら終わるよ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ 【SLAVE】