-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 65

86/101頁 (2000件)
1682: 2021/02/19 12:33 1
1678
恥ずかしくないのかな

1683: 2021/02/19 12:37 1
1682
通れないと思って立ち止まってるとあ、すいません〜!!wって感じで一旦止めるんだけど、また笑いながら始めるから自分かっこいいから許されるだろと思ってるのかもしれない許さないけどな

1684: 2021/02/19 12:39
素人配信者増えてるもんね。若い人からオッサンまで。今の時代なんだろうけど一般人が平気で姿を晒す世の中怖いわ

1685: 2021/02/19 12:40
下ネタ替え歌配信わろた

1686: 2021/02/19 12:43 1
1683
管理会社に通報しなよ

1687: 2021/02/19 12:43
そんな歌詞わかるくらい丸聞こえなんだ

1688: 2021/02/19 12:47
壁が薄いのか声がデカいのか

1689: 2021/02/19 12:50
聞き耳立ててるのもあるかも。歌声聞こえると何の歌かなって思ってしまう

1690: 2021/02/19 12:55
うちはオシャレな生活ドヤって感じの新婚さんが共用部や近所のカフェからの道撮っててユーチューバーみたいにうるさくしてないですけど?独身婆乙みたいな態度でやめる気配ないわ

1691: 2021/02/19 12:58 1
1686
先日連絡しててエントランスの掲示板と各部屋のポストに注意喚起の書類入れるって言ってくれてた

1692: 2021/02/19 12:59
みんないいマンションに住んでるんだね。うちはボロアパートだから配信してるような人いないわ

1693: 2021/02/19 13:43
ボロアパートでも配信者は居るよ

1694: 2021/02/19 14:10
1691
行動すると改善期待できるから愚痴だけより応援したくなる。いい方にいくといいね

1695: 2021/02/19 14:19
配信者やってたとしても近所にバレたくない。わざわざ聞こえるようにやってるバカ多そう

1696: 2021/02/19 14:24
マンションでそういう被害はないけどスーパーに買い物行くとエレベーター広場前でJKが踊ってるの動画撮ってて邪魔な時ある。多分TikTokあたりにあげるんだろうけど邪魔

1697: 2021/02/19 14:37 1
話変えてゴメンなんだけど結構ひどい花粉症が網戸にして換気したら花粉入ってくるかな?空気清浄機はあるけど低層階に住んでいる

1698: 2021/02/19 14:38 1
1697
入ってくる

1699: 2021/02/19 14:43 1
物件に配信者が住んでるのは遭遇したことないけど街中で歩きながら配信中の人は何人か見たことあった皆避けてたわ

1700: 2021/02/19 14:44
1698
やっぱり入ってくるかー

1701: 2021/02/19 14:46 1
1699
ゲーセンとかくら寿司とかでも見かけるけどまだ子供が小学生ぐらいの家族でやってる人たち見るとマジかってなる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ