-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】Nellfin【期待の新盤】

22/26頁 (502件)
418: 2023/08/04 13:15
最前埋めてくれてるんだから仕方ないでしょそれくらい

419: 2023/08/04 14:43
正規メンバー2人しかいない時点で色々お察し。少ないギャにチヤホヤされたいんでしょ

420: 2023/08/04 17:08
チヤホヤ

421: 2023/08/04 17:10
414煽り下手くそだけど頭大丈夫そ❓

422: 2023/08/04 19:54 1
煽りとかじゃなく本当に邪魔

423: 2023/08/05 01:43
直接言えないの?身バレ怖いんだね頭大丈夫そ❓

424: 2023/08/05 01:44
422構ってもらえなくて可哀想

425: 2023/08/05 15:00
最前すらろくに埋まらないバンドに構って欲しい人いるの?

426: 2023/08/05 19:23
最前埋まらないバンドに文句言ってんの

427: 2023/08/08 15:43
アラフォー

428: 2023/08/08 18:33
ドセンのギャがアラフォー

429: 2023/08/08 18:34
りかち?

430: 2023/08/08 18:58
麺がアラフォーだよ

431: 2023/08/08 20:04
どうみてもつったんおはさんでしょw

432: 2023/08/08 20:10
つったんだけにしとけ

433: 2023/08/08 22:49
つったん()はネルフィンに流れてもらいたがってるけどね

434: 2023/08/09 06:17
つったんに構われたくてネルフィン最前入ったり繋がったりしてるんでしょ

435: 2023/08/09 11:11
ラッキーとしか思われてないの気づかれないのかなwゆさの色恋本気にしそうだから気付かないかwwネルフィンのボーカル可哀想

436: 2023/08/09 18:22
同棲中だからいいんじゃない

437: 2023/08/09 18:26
せかりべスレかなーにゃの個スレでやってよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】Nellfin【期待の新盤】