-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について愚痴るスレ4

85件ヒット!
1 21/02/06 23:19 ID:0vw
自粛期間中麺の配信が過多になりいろんな不満が溜まっている方いろいろ語っていきましょう
麺の配信について語るスレはこちら
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

17 21/02/07 01:14
16
いい加減スレチだから話したいなら他でやってくれる?

28 21/02/07 01:28
17
ここは配信の愚痴のスレだよね?スレチではないと思う

172 21/02/08 00:33
170
必死すぎて草こんなやつが武道館麺名乗って欲しくないわ中止になったけど

173 21/02/08 00:33
170
何で葉月そんな必死なの?ユーチューバーになりたいの?

174 21/02/08 00:33
170
自分のとこはスパチャしてほしくないって言ったのまじ?

175 21/02/08 00:33
173
金ないから金に一目散なだけ

176 21/02/08 00:34
173
自己顕示欲がすごいんじゃないの

178 21/02/08 00:35
170
わざわざDMするのはさすがに草

181 21/02/08 00:36
179
フォロワーがリツイートしたからちょっと見たけど下手くそだったな

184 21/02/08 00:38
179
広告つくんじゃない?

189 21/02/08 00:41
179
つべなら最低でも1万人は登録されてないと広告つかない

194 21/02/08 00:45
172
武道館やってたとしてもキャパ半分だし武道館麺名乗れないと思う

204 21/02/08 00:54
170みてどんなもんかとつべ覗いてきたけど全部変なキャラマネしてるの聞いてて疲れたしチャットも身内ノリすごいわ
224 21/02/08 01:05
215
217
しょっちゅう動画内でめんどくせーめんどくせーって本気で言ってるしゲームのやり込みっていうより作業だしチャット欄で全部答え教えてもらいながらやってるよ

417 21/02/08 11:21
171
これだわ気に入っている人わかりやすいし差がありすぎて辛かったし悲しい

423 21/02/08 14:14
417
そんなに顔に出るの逆に見てみたいw本命は男の人が来ると特別扱いするけどそれだけだ

820 21/02/13 21:24
817
ここ愚痴スレなんで擁護いらね

1019 21/02/18 22:03
1017
社会不適合者感が凄い

1023 21/02/19 00:41
1017
見てるの私だけの時キレ気味に言われてたことある

1127 21/02/21 03:24
1117
あるね

1177 21/02/23 12:05
1176
婆に限らず

1183 21/02/23 13:10
1179
歌広?

1212 21/02/23 18:23
高額ギフトって書き方だとイチナナだね17万コインだから5万ちょいかな
1702 21/03/24 01:19
1701
そんなに粘着してるのに詳細言えないで文句垂れてるの必死すぎ

1710 21/03/25 01:53
1709
話の流れで喋った将来の予定とか。女とは関係ない内容なのになぜか勝手な妄想で荒れがち

1711 21/03/25 14:02
1710
それが匂わせって本当意味分からないね

1712 21/03/25 18:21
1707
妄想する基地まじでキモいよね

1715 21/03/25 18:54
1714
素人が配信してるかと思った

1716 21/03/25 19:15
1714
気になって見に行ったらホントにゴミだった笑う

1720 21/03/26 00:30
1718
葉月さん悪く言うのやめてくれる?雑談で言ったこと鵜呑みにするあなたが悪い

1723 21/03/26 00:31
1721
あれー?間違えたぁってまた女の声聞かせないでねー

1725 21/03/26 00:33
1724
ワロタ

1726 21/03/26 00:37
1724
言い方w

1729 21/03/26 00:40
1718
わかる

1730 21/03/26 00:44
1720みたいな痛い人きてて草
1731 21/03/26 00:44
1724
流行りそう

1732 21/03/26 00:47
1718
きっつ

1733 21/03/26 00:51
1724
好き

1734 21/03/26 01:07
1718
わかる配信でもツイートでも耳触りの良いこと言っといて行動はいつも各所に媚び媚びなのに葉月さん流石です!っていってる盲目ガチ恋もまとめてキモイ

1735 21/03/26 01:13
1734
それは本スレかギャスレに

1736 21/03/26 01:38
1734
発言と行動が一致してないなら病気かもしれないじゃんそこまで彼の文句言わないであげて

1739 21/03/26 01:42
1718をここに書いた理由がよくわかる奴がきてて笑う
1742 21/03/26 01:55
1738
愚痴書いてるのはいいけどそれにわざわざ文句つけにきてる方のは配信への愚痴じゃないからスレチじゃね

1743 21/03/26 01:57
1742
文句つけてるのはガチ恋だからスルーしないと粘着されるよ

1745 21/03/26 02:00
1741
クラハマウントとってる人いて草。リンチギャ程度が低いな

1746 21/03/26 02:00
1744
ウケると思ってその呼び方してるお前も面倒くさいよ

1747 21/03/26 02:01
1744
つまんな

1748 21/03/26 02:01
1744
2回目はつまらんのよ

1749 21/03/26 02:01
1745
まだマウントになるからマウント取られるんだよ

1750 21/03/26 02:03
1745
まぁ彼のギャだからお察し

1751 21/03/26 02:03
1749
いや、クラハでマウントとってるつもりなのが頭悪そうでかわいいなって哀れになっちゃったw

1752 21/03/26 02:03
1739
ほんとそれ

1753 21/03/26 02:04
1745
パンピいるじゃん

1754 21/03/26 02:04
1751
聞けない人より聞けてる方がマシかな

1755 21/03/26 02:05
1751
リンチスレでやって

1756 21/03/26 02:05
1754
目くそはなくそ

1759 21/03/26 17:24
1758
エステかよ

1760 21/03/26 17:50
1759
完全にマルチ商法よね有名なex.爺だけど単体抱き合わせじゃ新規増えなくて困ってるんだと思う

1761 21/03/26 18:00
1717
いつもだよ

1762 21/03/26 18:11
1761
あんなんで改善求めないでいるムックファンってやばいねもはや奴隷じゃんwそれともこんなの慣れてるドヤァしてる人ばっかりだからそのままのほうがいいのかな?

1765 21/03/26 19:20
1762
普通に疑問なんだけど無料の配信になんでそんなに必死なの?

1772 21/03/26 22:55
1771
そんな麺についていく必要ないよ

1773 21/03/26 23:46
1771
そういうのが続くと盤にも冷める

1775 21/03/27 10:41
1774
大分前の話を持ってきてまで必死で草

1776 21/03/27 15:05
1770
この内容何回か読んだけど別の人?カノじゃなくファンだったとしても見てるんだから止まるのは普通じゃない?何がだめなの?早く終わらないかな〜とか呟くならまだしも

1777 21/03/27 16:06
1776
別だけど繋がりでもカノでもないのにライブ後とかツイ一切しないで麺と一緒に過ごしたように匂わせた風な繋がり自演してるギャも居るもんね

1779 21/03/27 21:03
1776
別なわけなくない?w

1787 21/03/28 21:03
1784
動画消してるから運営からじゃないと証拠出すの難しそうなのこの人他にも横領恐喝諸々やってるから今関わってる麺可哀想

1790 21/03/28 21:18
1786
いくらぐらい?

1792 21/03/28 23:00
1787
名前出して欲しい。人間的にアウト

1795 21/03/28 23:04
1785
それは当然じゃない?

1797 21/03/28 23:24
1793
ツアーで各地移動してる盤とかや箱の行き帰りの運転キャスやってる盤や麺以外といるよ。変な時間が多いから仕事してたら見ることないかもだけど

1799 ◆1785判定:○ 21/03/28 23:40
1795
当然なのはわかるんだけど重課金者が結婚しよとか言って投げ銭するとするするーって反応するから本当に何のための配信なのか謎すぎて

1800 21/03/28 23:47
1799
気持ち悪いなそれ

1801 21/03/29 00:17
1799
金出してくれる人のための配信に決まってんじゃんw

1802 21/03/29 00:19
1799
投げ銭した人だけひいきするのやめてって投げ銭したら?

1808 21/03/29 01:56
1787
ヤバすぎ

1809 21/03/29 07:41
1792
YUJIっていう爺麺

1810 21/03/29 07:42
1787
端末ふたつあるならそれで録画したら?ひとつの端末だと録画できない設定にしてる人多いし証拠になるよ

1878 21/03/30 09:15
1787
キャスログで録画したら?

1918 21/03/31 10:52
1917
面白いやらないとつまらないと思うだろうね

1920 21/03/31 10:53
1917
アニメゲーム好きじゃなくて競馬好きにも面白いギャらしい

1936 21/03/31 21:22
きょのす17もツイキャスもやらないで。インスタライブで充分
1939 21/03/31 21:40
別だけど17見にくかったから私もインスタライブでいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について愚痴るスレ