-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ36

※↓進
94/101頁 (2003件)
1851: 2021/04/17 21:16
1847
気持ちに嘘はなかったからね

1852: 2021/04/17 21:17 2
カラーズでもなんでもないけど最後に行けて良かったよ

1853: 2021/04/17 21:17
1852
ありがとう

1854: 2021/04/17 21:17
1852
こんな大変な時にありがとう

1855: 2021/04/17 21:18
悲しいけどスッキリしたからいい終わりかただったと個人的には思ってる

1856: 2021/04/17 21:18
後ろでずっと雑談しててうるせえなあと思ってたバグギャがわたしより先に泣き始めてありがとうと思った

1857: 2021/04/17 21:18
アクアの「もう二度と会えずに生きてくなら〜」の歌詞がまさにカラーズの心境で泣いた

1858: 2021/04/17 21:18
泣かないと行けなかったかな

1859: 2021/04/17 21:19 2
悲しいとか寂しいはもちろんあるけど宗弥の清々しいってすごいしっくりきた

1860: 2021/04/17 21:19
本命盤は何の前触れもなく解散したから解散ライブ新鮮で楽しかった

1861: 2021/04/17 21:20
名前呼ばなかったのだけが心残りだけど仕方ない

1862: 2021/04/17 21:20
1859
わたしも悲しくて泣いてるんじゃないんだよねじゃあ何の涙かって言われたら説明できないけど

1863: 2021/04/17 21:20 1
1859
宗弥は本当にスッキリした顔してたよね。よかった。なんか昔より心が強くなった気がする

1864: 2021/04/17 21:20
カラーズでよかった

1865: 2021/04/17 21:20
泣くと思ったけど泣けなかったからカラーズじゃないね

1866: 2021/04/17 21:21
みんなのコメ見てまた泣きそうになる

1867: 2021/04/17 21:21
たぬき見ながらまたダバダバ泣いてる

1868: 2021/04/17 21:21
ステージでメンバーの姿見れないのは悲しいけどいい思い出だった

1869: 2021/04/17 21:21
1863
でもツアー中変にニヤニヤして気持ち悪かったけど撮影会のとき昔みたいになってたからああ戻って来たんだなと思った

1870: 2021/04/17 21:21
終わってほしくはなかったけど麺を先に進ませてあげたい気持ちもあったし感染者出さずにツアーも終えられて晴れやかな気持ちだわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ