-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)takeover】KISAKI 51【妃( ´ш`)】

62/101頁 (2000件)
1202: 2021/05/02 10:23 1
1200
chloeって人は本物しか持ってない良質なコレクターだしそのIDとは別人だよ

群馬や広島のコピー出品者晒してブチギレてたくらいだし、あまりにもレア物持ってて嫉妬して噛み付いてたわっきーの仕業か?

1203: 2021/05/02 10:25 2
VIPチケ転売でないね

1204: 2021/05/02 10:25
ソールドしたらしいじゃんwほんとかよ

1205: 2021/05/02 10:27
VIPチケットって何枚あったんだろう

1206: 2021/05/02 10:27
1200
Mrsも本物しか出してないやん
高額すら出せずにゴミ音源しか持ってないやつの嫉みだろうな

1207: 2021/05/02 10:29 2
1202
4つのヤフオクIDすべてにクロエ・グレースのグッズ購入履歴
ツイ垢がChloe
ツイで発言してたLuca、GRAM MALIA購入履歴

1208: 2021/05/02 10:32
1203
余らせてるけど中止になると思ってるから払い戻しあるだろうし譲り先探してない

1209: 2021/05/02 10:52
1195
むしろ、ライブやる方が全体に迷惑なのでは?はて?きさきさんおつかれー

1210: 2021/05/02 10:54
1207
妃にコピー品掴まされて謝罪と返金させたくらいだしあそこまでコピー品注意喚起してた人だから流石にないだろ

1211: 2021/05/02 10:57
1189
妃みたいにまた戻ってきたんかこいつ

1212: 2021/05/02 10:59
twitter.co
誰と戦ってるの?

1213: 2021/05/02 11:03
妃がコピー品ライバルの業者潰そうとしてるwこういう時何故か妃アカウントについては追及しないからバレバレだよーwww

1214: 2021/05/02 11:05
1200
アカウントのネーミングセンスは完全一致だし気になる

1215: 2021/05/02 11:07
ぶっちゃけ偏った聴き方しか出来ないネクロの方がV系わかってないような…

1216: 2021/05/02 11:11
V系は自分の人生全てみたいに思ってるからV系を否定されると必死に目くじら立てるよねw

1217: 2021/05/02 11:12
コレクター晒してる奴はただの妬みだろうな、本物を高額で売買するのは双方納得してるなら問題視する必要ないぜ
問題すべきは鹿鳴館伝説転売と違法コピーしてる大阪府の奴だよ

1218: 2021/05/02 11:12
麺でもなんでもないからよけ質悪いネクロ

1219: 2021/05/02 11:18 2
ネクロ氏のどこに叩く要素あるの?しつこくね

1220: 2021/05/02 11:19
悔しいのぅw悔しいのぅww

1221: 2021/05/02 11:19
悔しいのぅw悔しいのぅww

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)takeover】KISAKI 【妃( ´ш`)】