-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2571

67/101頁 (2001件)
1309:◆1265判定:○ 2021/02/07 18:18 2
1290
終盤は確かにちょっと加工してる感はあるけどどうなのかはわからない、でもどっちでもいいよね
1291
あと声優の他の代表策あらかじめ調べたくせに「これ〇〇の人かな?まぁわかんないけどね、あっやっぱり?」みたいな

1310:◆1265判定:○ 2021/02/07 18:19
リロってなかったすまん、他もレスありがとう1回ハッキリ言ってみるわ

1311: 2021/02/07 18:20 2
歳取ったらいい感じになりそうって言われたんだけどどういう意味?ちなみに老け顔ではない

1312: 2021/02/07 18:20
1309
別だけど代表作

1313: 2021/02/07 18:20 1
1311
あなたは女性?男性?

1314: 2021/02/07 18:20 2
寝てる友達起こせないから、こっそり帰ってもいいかな?

1315: 2021/02/07 18:20
1311
今は魅力がない

1316: 2021/02/07 18:20 1
1313
女だよ

1317: 2021/02/07 18:20
1309
気付いてるよってアピールする為にも言ってあげよう

1318: 2021/02/07 18:21
1314
急に居なくなったら慌てるからおこして

1319: 2021/02/07 18:21
1314
いいよメモしていって

1320: 2021/02/07 18:22
1316
いわゆるおばさんっぽい感じじゃなく美魔女になりそうってことかな?

1321: 2021/02/07 18:22 4
スーパーの宅配員がインターフォン鳴らして出てから、勝手に家のドア開けようとしてきたんだけどクレーム入れて良い?

1322:◆1321判定:○ 2021/02/07 18:23
鍵かかってたから開かなかった

1323: 2021/02/07 18:23
1321
好きにしてよ

1324: 2021/02/07 18:23 2
彼氏が精液口で受け止めてって言ってくるんだけど飲める?受け止められるのは出来るけど不味すぎてそのあとうげぇって吐いちゃう。なんかセクシーに振る舞えない

1325: 2021/02/07 18:23
1321
勝手にどうぞ

1326: 2021/02/07 18:23 1
1321
頼んでたの自分でしょ次があって急いでんだよ

1327: 2021/02/07 18:23 1
1324
スレチ

1328: 2021/02/07 18:23 2
1327
悩んでるの!答えて!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ