-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2572

854件ヒット!
1 21/02/07 21:21 ID:zH6
質問する前にググれ
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタなど
前スレ(2ch2スレ)
画像有質問スレv.2ch2.net
下げたい人v.2ch2.net

13 21/02/07 21:41
12
縛らない

15 21/02/07 21:43
13
ありがとう

19 21/02/07 21:54
18
なにもおもわないよ

20 21/02/07 21:55
17
あなたがスポーティな感じじゃないのかな

21 21/02/07 21:55
18
全然いいと思う

22 21/02/07 21:56
18
課金したことない

25 21/02/07 21:59
16:30にがっつりご飯食べて今から軽めの夜飯食べるのはあり?
32 21/02/07 22:01
29
今?今の時間ならもう15分だな。昼間とかなら夕方まで待つけど

53 21/02/07 22:06
51
それは変わらない気がするけどそうなの?

66 21/02/07 22:07
61
普段あの感じの服装の人がそういう服持ってると思えない

74 21/02/07 22:08
71
ずれてるよ

94 21/02/07 22:10
88
ブランドに電話してみるのが1番

97 ◆91判定:○ 21/02/07 22:10
ごめん、行先
102 21/02/07 22:10
91
横浜

113 21/02/07 22:12
108
ボア柔らかすぎて殺せなさそう

114 21/02/07 22:12
108
さむ

115 21/02/07 22:12
113
ホワホワで気持ち良死

117 21/02/07 22:12
112
そう、それの逆バージョンだったジム行く人はジムの服装で遊びに行く?みたいな

120 21/02/07 22:12
115
それは仕方ない

121 21/02/07 22:12
117
頭悪そうな質問だよね

126 21/02/07 22:13
123
回答してあげてるだけ。突っかかりに見えたなら被害妄想

128 21/02/07 22:13
122
なんだろう、お風呂行くのやめてもらっていいですか?

131 21/02/07 22:13
127
着ないなら売る

132 21/02/07 22:13
127
捨てる

133 21/02/07 22:13
ボア来年にはダサい扱いされそうだよねMA_1流行った時買ったけど今ダサくて着れない
134 21/02/07 22:13
127
売る

135 21/02/07 22:13
126
つっかかりに自分見えたわ、回答ずれてたし

136 21/02/07 22:13
129
がんばる

139 21/02/07 22:14
127
いつ呼ばれるかわからないしまた買うのもレンタルするのもだるいから保管してるよ

142 21/02/07 22:14
127
売る

144 21/02/07 22:14
137
死ぬ程わかるけど歳とったら安物着れなくなるし振袖も着れないから仕方なさそう

146 21/02/07 22:15
145
おっけー

149 21/02/07 22:15
147
うん

151 21/02/07 22:15
147
友達がいない?友達はいるけど結婚しない?

152 21/02/07 22:15
147
かなり

155 21/02/07 22:15
147
私もないよー

156 21/02/07 22:16
154
なんのことかはわかるだろw

158 21/02/07 22:16
157
じゃあ乳出しとくの?

159 21/02/07 22:16
157
ヌーブラやっほー

160 21/02/07 22:16
149
151
152
マジか少ないし式あげる人は少ないかな

162 21/02/07 22:16
158
ワロタ

164 21/02/07 22:16
163
メルカリで買えば安いよ

165 21/02/07 22:16
163
私は一万以下のを数着持っててローテしてる

166 21/02/07 22:17
163
私は一万円もしないやつ買ったよ楽天で

167 21/02/07 22:17
楽天で1万くらいので行ったな
174 21/02/07 22:17
163
1万位内のやつ2着と1万8千円のやつ1着あるよ1万位内のやつは私服でも使えそうなワンピース

175 21/02/07 22:17
171
リュック

176 21/02/07 22:17
171
クロークに預けて何も入らないようなカバンで行く

180 21/02/07 22:18
168
レンタルいいね。毎回違うの着れるし

184 21/02/07 22:18
181
したくないだるいだけ

185 21/02/07 22:18
181
めんどくさい

186 21/02/07 22:18
181
絶対しない。人に話せる生い立ちではない

187 21/02/07 22:18
181
したくない

188 21/02/07 22:18
159
ヌーブラですら盛れない極貧なんだ

189 21/02/07 22:18
181
したくない。金をドブに捨てるようなもん

190 21/02/07 22:18
182
式の時はコート着なくない?

191 21/02/07 22:18
181
ほんとの身内10人位だけでやりたい

195 21/02/07 22:19
181
披露宴はしないでいいから結婚式だけしたい

196 21/02/07 22:19
192
身内だけか挙げないか

197 21/02/07 22:19
190
でも会場までは着てくんでしょ?流石にそれこそボアジャケットなんかはダメだよね?

199 21/02/07 22:19
197
馬鹿なの?いや馬鹿質なんだけど馬鹿なの?

200 21/02/07 22:19
友達少ない人はレンタルでいいけど1年に3回呼ばれた時はもう買った方がいいなと思って買っちゃったわ
202 21/02/07 22:20
197
会場までは着ていくけど普通のコートだよ?

203 ◆181判定:○ 21/02/07 22:20
結構したくない派が多いんだね、私も身内だけでならしてもいいかなって思うタイプだから参考?になったよ
214 21/02/07 22:21
210
ともにさーがし

219 21/02/07 22:21
ZOZOで返金して1/22にクレジットのキャンセルが完了しましたってメール来たのに、クレジット会社からキャンセルのメール来てないし明細見てもキャンセル扱いなってない。別のサイトで買って返金手続きしたやつは1/25に返金手続き完了しました。ってサイトからメール来て1/29にクレジット会社からもキャンセルのメール来た。ZOZOのがキャンセルしたの早いのに未だにキャンセルなってないとかある?キャンセルされてないのかな?
220 21/02/07 22:21
206
別だけど1年に3回だと1万5千飛ぶことになるなら買った方がいい気がする

225 21/02/07 22:21
213
じゃあコートはなんでもいいの?

228 21/02/07 22:22
219
カードなら時間かかったりする

240 21/02/07 22:23
231
なんで会う気ないのに約束するの?

245 21/02/07 22:23
結婚式ワンピなんて買ったら1万5千くらいしない?
246 21/02/07 22:23
241
たけー

259 21/02/07 22:24
スプリングコート1枚は持ってた方がいいわよん
262 21/02/07 22:25
カジュアルってもう10年くらい前で廃れた印象
265 21/02/07 22:25
261
それ何でもやん

268 21/02/07 22:25
266
1日ぐらい大丈夫

291 ◆279判定:○ 21/02/07 22:27
284
ありがとうチートデーは月1ラーメン屋行く予定

302 21/02/07 22:28
チートって月1くらい?
307 21/02/07 22:28
302
2週間に1回がベスト

320 21/02/07 22:29
315
さっきシンプルとカジュアルは違うって言ってたよ

321 21/02/07 22:29
314
エモダはあんまり。あとはスライも好き

324 21/02/07 22:30
317
たしかにバラエティー向き

345 21/02/07 22:31
331
ダボっとはB系とかストリート系じゃない?

350 21/02/07 22:32
331
個人的にはどっちもカジュアルで、カジュアルの中にもきれい目カジュアルとか色んなジャンルある

380 21/02/07 22:35
私はG70で身長163だけど普通にどこのブランドでも服入る
382 21/02/07 22:35
381
うん

383 21/02/07 22:35
381
してない

387 21/02/07 22:36
381
してない

390 21/02/07 22:36
378
160は?

393 21/02/07 22:36
390
アンダー160!?巨すぎる

398 21/02/07 22:37
身体170でI70だと胸キツイ
409 21/02/07 22:39
私なんかアンダー61しかないしウエスト55だからキューピーちゃんみたいだよ胸はHあるからまた違和感
414 21/02/07 22:40
410
目痛くなる

420 21/02/07 22:41
418
家でだけど筋トレしてる

422 21/02/07 22:41
419
してない

423 21/02/07 22:41
419
しらん

425 21/02/07 22:41
419
トレーニング通ってるから把握してる

428 21/02/07 22:42
419
してない

429 21/02/07 22:42
419
だいたいこのくらいかなってレベル

434 21/02/07 22:43
431
私は見れないけど結婚した人は知ってる

436 21/02/07 22:43
433
1日断食すれば

438 21/02/07 22:43
431
いとこイケメンだから好き

443 21/02/07 22:44
431
ない

444 21/02/07 22:44
1日5分筋トレしたらどのくらいで効果出ると思う?
466 21/02/07 22:49
とりあえず1日10分でいいから筋トレしてみてから痩せないっていって
478 21/02/07 22:51
473
ちなみに身長は160半ば

487 21/02/07 22:52
481
右側だけワンサイズ近くちっちゃいから同じサイズにしたくてさ、背中やら脇肉やら流してみるよ

504 21/02/07 22:56
501
違うわレス先間違えたてたごめん

512 21/02/07 22:56
511
肌カサカサなんない?

515 21/02/07 22:57
彼氏は何も言わずに職場の先輩と飲みに行って帰り遅いくせにわたしが友達の家でご飯食べてきたり帰り遅くなるとすごい不機嫌なんだけど我慢するしかない?こんなご時世だから2ヶ月に1回あるかないかぐらいなんだけど
516 21/02/07 22:57
515
モラハラ?じゃん棚上げ怖いね

517 21/02/07 22:57
515
我慢できるならいいんじゃない?私だったらキレる

518 21/02/07 22:58
515
本人に言ったことあるの?

519 21/02/07 22:58
513
家に行っても手出されないから草食系はあるね。鈍感なのか気づいてるけど気づかないフリしてるのかはわからないけど頑張ってみるありがとう

520 21/02/07 22:58
515
彼氏が飲みに行くのが職場の付き合いだけなら彼氏が悪い

521 21/02/07 22:58
519
それは脈なしでは

522 ◆513判定:○ 21/02/07 22:59
519
応援してるよ頑張ってね

528 21/02/07 23:01
521
ボディタッチとかはするし気のあるようなこと言ってくるからナシかはわからない。弄ばれてるだけかもしれないけど

532 21/02/07 23:02
516
モラハラなのかな
517
たまにだからまだできるけどコロナ収まったら増えそう
518
ないよ。同棲してるけど家賃とか光熱費全て彼が払ってくれてるから彼の家だし嫌なら出て行けってなりそう

535 21/02/07 23:03
531
虫からタンパク質摂らせる会社はダメ

536 21/02/07 23:03
515
それって事前に連絡はしてるの?

538 21/02/07 23:03
飯盛り達人3って1と2もあったって事?
558 21/02/07 23:10
1時間ラジオ体操やったとしたら有酸素運動?
563 21/02/07 23:11
558
1回やるだけでもラジオ体操は普通に有酸素運動

567 21/02/07 23:13
561
早寝早起きを習慣づけるしかない

585 21/02/07 23:16
581
いるいるw

615 21/02/07 23:20
613
きらい

616 21/02/07 23:20
613
は?ってなる

617 21/02/07 23:20
613
嫌いすぎる

619 21/02/07 23:20
613
ケースバイケースよね

620 21/02/07 23:20
612
何処から出てきたチョコパイ

623 21/02/07 23:20
618
他人の駐車スペースはまずい

624 21/02/07 23:21
621
ダイエット中ならやめるんだ

625 21/02/07 23:21
618
空いてるスペースで周りに迷惑かけなきゃ

627 21/02/07 23:21
618
今の時間帯は避けた方が

674 21/02/07 23:24
インスタでムラのない綺麗な茶色い焼き色ついたホットケーキをよく見るけど食べたことある?1000円近くしたはず
687 21/02/07 23:25
680
681
え?なにが?彼氏が作ってくれるんだけど

705 21/02/07 23:26
コロナ後近所のコンビニが12時で閉まるんだけど不便よね?
721 21/02/07 23:28
712
iPadシャッフルして聴いてたらエルレばっか流れてきて今日はエルレの気分だったw

724 21/02/07 23:28
721
いいねいいね明日聴くわw

739 21/02/07 23:29
721
エルレはモンスターの歌詞素敵ね

754 21/02/07 23:31
751
ある

757 21/02/07 23:32
751
10万くらいのある

790 21/02/07 23:34
良いチョコを6粒くらいとちょっと良いやつを12粒くらいと安いの大量ならどれが良い?
814 21/02/07 23:36
810
ルヴァン一択

820 21/02/07 23:37
818
スーパー行けばあるかな探してみる

822 21/02/07 23:37
819
福祉も背高いからイケメン

823 21/02/07 23:37
821
スーパーロング

825 21/02/07 23:37
821
ぴんく

826 21/02/07 23:37
821
水色

859 21/02/07 23:39
813
パンコーナーらへんにある成城石井のオリジナルのアメリカンクッキーてやつ

883 21/02/07 23:41
871
背も高くてかっこいいよね

907 21/02/07 23:43
901
ゆで卵のイメージしかないおじさんだ

908 21/02/07 23:43
901
なんでだろちょっと羨ましいw

910 21/02/07 23:44
901
私もなんかちょっと羨ましかったw

919 21/02/07 23:45
914
別だけど吉本新喜劇出てる人

920 21/02/07 23:45
913
いやまじ池だった。好きなのもあるけど

926 21/02/07 23:45
919
目つき悪い小柄の人か

928 21/02/07 23:45
921
たまたま街ですれ違っただけ

942 21/02/07 23:47
毎週土曜日昼12時は吉本新喜劇みてるわ
978 21/02/07 23:51
971
同棲?

988 21/02/07 23:52
981
古くないよ絶対行った方がよかたと

1007 21/02/07 23:54
1002
じゃあジョンとか

1008 21/02/07 23:54
987
でも興味ないならそんな感じだよね。最も売れた歌手?のランキング10位内に入ってすごい賞たくさん取ってるよ

1009 21/02/07 23:54
1001
マイリー派だ

1011 21/02/07 23:55
1010
同棲やめればいいんじゃないの?

1012 21/02/07 23:55
1007
よく被る名前だね

1015 21/02/07 23:55
1008
4年くらい前だったんだけどその時から有名だったの?

1016 21/02/07 23:55
1010
合わないんじゃない?私も同棲やめるべきだと思う

1017 21/02/07 23:55
1010
キレるくらいなら彼氏にやらせればいいじゃん

1018 21/02/07 23:55
1015
10年ほど前から有名な気がする

1019 21/02/07 23:55
1010
キレられてもやらないならもう無理だと思う誰かと一緒に住むの向いてない

1020 21/02/07 23:56
1015
もちろん

1021 21/02/07 23:56
ディズニーチャンネル出身のスターは10代から人気だから長いよね
1022 21/02/07 23:56
1018
そっか安室ちゃんぽじ?みたいだもんね

1023 21/02/07 23:56
1015
ずっと第一線だよ

1024 21/02/07 23:56
1010
キレられてもやれないならたぶん本当は彼氏に怒られることそんなに気にしてないんだと思うよ。それでも怒られたくないなら頑張ってやるか同棲解消するか別れるかのどれかだね

1025 21/02/07 23:56
1021
マイリーは…

1027 21/02/07 23:56
1015
すごい有名。10年ぐらい前にグラミー賞取ってて年もまだ30ちょいで若くして売れた才能ある人だよ

1028 21/02/07 23:56
1010
任せっきりでキレる彼氏もあれだし一緒に住むの向いてなさそう

1030 21/02/07 23:56
1011
1016
結婚する予定なんだよね別れたくはない
1017
彼氏は洗濯と洗い物はしてくれるけど掃除してくれなくて私はそれが一番苦手だからこまってる
1019
やっぱりそうかな、この自分のヤバさなんとかしたいんだけどどうしたらいいんだろう

1031 21/02/07 23:56
1025
マイリーはやんちゃ路線に走ったから

1032 21/02/07 23:57
1030
別居婚しか無理だよ

1036 21/02/07 23:57
1034
うん

1039 21/02/07 23:57
例えるとしたら安室ちゃん15人分でリアーナぐらい
1041 21/02/07 23:57
1030
違ったらごめんだけど彼氏ホストとかそっち系?

1042 21/02/07 23:57
1030
洗濯と洗い物やってくれてるなら、あなたがそれやって掃除を彼氏にやってもらえば良いのでは?

1043 21/02/07 23:57
1038
解散してるけど2年前にまた復活して終わった

1044 21/02/07 23:57
1039
ワロタ

1045 21/02/07 23:58
1030
分担変更は出来ないの?

1046 21/02/07 23:58
1030
本気でなんとかしたいと思ってるならやってるはず。結局甘えだしやる気ないから無理だよここでアドバイスもらってもどーせしない

1048 21/02/07 23:58
1043
そうなんだありがとうw

1049 21/02/07 23:58
1047
BSB

1050 21/02/07 23:58
1035
私もー。CDの苺デザインとか可愛いよね

1051 21/02/07 23:58
1037
めっちゃ好き!病み恋愛みたいなの

1052 21/02/07 23:58
1047
ボン・ジョヴィ

1054 21/02/07 23:59
1047
もう日本来ないからKISS

1055 21/02/07 23:59
1047
もういないけどアヴィーチ見れたのは嬉しかった

1056 21/02/07 23:59
1042
ごめん掃除はやってくれないんだね。私は掃除苦手でどうしてもできないからやってほしい、やってくれないなら私が出来てなくても怒るのはやめてって言っておけば?

1057 21/02/07 23:59
1053
2日寝ない

1058 21/02/07 23:59
1052
たまに日本でライブやってたよね?

1059 21/02/07 23:59
1033
今でも普通に聴こう

1060 21/02/07 23:59
1047
マライア

1061 21/02/07 23:59
1047
ビリーアイリッシュ

1062 21/02/07 23:59
1047
ブルーノマーズ

1063 21/02/07 23:59
1058
やってるよ

1064 21/02/07 23:59
1053
自律神経訓練法

1065 21/02/07 23:59
1054
もう来ないの?

1066 21/02/07 23:59
1065
もう来ないよ

1068 21/02/08 00:00
1066
なんで?

1070 21/02/08 00:00
1047
t.A.T.u.

1071 21/02/08 00:00
1032
みんなどうやってきちんと毎日掃除してるの?
1041
ごめん全然違う普通の会社員で残業多め
1042
俺疲れてるって言われて時間空いてるお前がやれっていわれる
1046
本気で何したらいいかわからない。どうしたら厳しくやれる?甘えてると思うごめん

1072 21/02/08 00:00
1068
ワールドツアー自体最後だった

1073 21/02/08 00:00
sum41のライブ行けたからもう思い残すことはない
1074 21/02/08 00:00
1070
それは自慢したいw

1077 21/02/08 00:00
1073
いいなあ

1078 21/02/08 00:00
1047
リンキンとかもう亡くなってしまってるからって意味で絶対見れないし

1079 21/02/08 00:01
1064
ありがとう

1080 21/02/08 00:01
1075
なるべく食べるけど無理はしない。体調崩して帰りに迷惑かけたくない

1081 21/02/08 00:01
1075
食べきれない量は頼まない

1082 21/02/08 00:01
1075
お腹いっぱい食べられて幸せだけど残しちゃうかもごめん…って素直に言う

1083 21/02/08 00:02
1071
時間あいてるお前がやれってモラハラじゃんはい別れよ

1084 21/02/08 00:02
1078
リンキン生きてる間に行かなかったのずっと後悔してるわ

1085 21/02/08 00:02
1047
ジャスティスビーバー

1088 21/02/08 00:02
1053
疲れすぎて興奮状態って言うのになってるのかな?ぬるめのお風呂でゆっくり、ラベンダーの匂いはリラックス出来るからアロマとか交感神経穏やかにするのが良いかと

1089 21/02/08 00:02
1071
彼氏が洗濯物とかやってる時に私がやるから掃除してって言ってみたら?

1091 21/02/08 00:03
1084
幸運にも見れたけどもう見れないの悲しすぎる

1092 21/02/08 00:03
1086
発達は片付けが出来ないだけ

1095 21/02/08 00:03
1089
それ言ってみたことないかも!ありがとう今度言ってみる

1096 21/02/08 00:03
1092
片付けできないのと掃除できないってどう違うの?

1098 21/02/08 00:04
1093
嘘だと思う

1100 21/02/08 00:04
1088
ありがとうアロマいいね。加湿器で使えるやつ買ってみる

1101 21/02/08 00:04
1096
片付けは物を動かす。掃除は掃除機やら拭き掃除やらで物を動かすことはほとんどない

1102 21/02/08 00:05
1101
そういう意味かありがとう

1103 21/02/08 00:05
1097
はい先生

1105 21/02/08 00:05
1091
つらいねいまだにずっとショックだったわ

1107 21/02/08 00:05
1099
それいいかも、本当に苦手だから一度指導してもらう。答えてくれてありがとう

1109 21/02/08 00:06
1108
今日

1110 21/02/08 00:06
1108
今日洗った

1113 21/02/08 00:06
1109
1110
昨日暖かかったから?いつも?

1114 21/02/08 00:06
1112
休みの日には洗う

1115 21/02/08 00:06
1111
なんか前も安価にこだわる人いたな

1116 21/02/08 00:06
1111
付け方知らないんじゃない

1117 21/02/08 00:06
1114
2、3枚持ってる?

1119 21/02/08 00:06
1113
いつも週一で洗ってる。天気悪い日も乾燥機かけるから洗ってる

1120 21/02/08 00:06
1118
どれのことw

1121 21/02/08 00:07
1111
別にレスもらわなくてもいいからかな

1122 21/02/08 00:07
1112
月2〜3回、天気の良い日に

1123 21/02/08 00:07
1100
うん、後はヒーリングミュージックとかもオススメだけど身体お大事にね

1124 21/02/08 00:07
1118
これはさすがに安価だせよとは思う

1125 21/02/08 00:07
1111
遡ってレス番探すのだるい

1126 21/02/08 00:07
1120
掃除が出来ない理由

1127 21/02/08 00:07
1108
汚いって言われるの覚悟だけど夏場以外は気が向いたときしか洗ってないや

1128 21/02/08 00:07
1111
安価つけてないレフに対する内容と思われるけどなんで安価つけないの?

1129 21/02/08 00:07
1118
そうです、物がどれだけ床に落ちてても気にならなくてある日突然気になって捨てまくるんだよね

1130 21/02/08 00:07
1111
私はなんか話終わりかけてるけど自分の事レスしたい時とかはスルーしてもらってもいいからって感じであえて安価つけてない

1132 21/02/08 00:08
1128
フェフ姐さんかよ

1133 21/02/08 00:08
1127
同じだ今年まだだ

1134 21/02/08 00:08
1129
なら家政婦とやっても治らないのでは

1135 21/02/08 00:08
1131
給料高かったら気にしない

1136 21/02/08 00:08
1132
自分でもフフッてなったわ

1137 21/02/08 00:08
カーテン1年に1回しか洗わないのは汚いかな?
1138 21/02/08 00:08
1131
時給による

1139 21/02/08 00:08
1133
ファブって満足しちゃう

1140 21/02/08 00:08
1131
自転車で行っていいなら

1142 21/02/08 00:09
1137
考えたら出窓のカーテン洗った事ないかも

1144 21/02/08 00:09
1143
金あるならそれでいいと思う

1145 21/02/08 00:09
1140
何時間かかるんだよ

1146 21/02/08 00:09
1141
あるから行くんだと思う

1147 21/02/08 00:09
1137
一人暮らしだと洗ったことない人も多いと思う

1148 21/02/08 00:09
1134
片付けるところがあれば元に戻すからそれならマシになるかなって。片付けるところ以上に物が多くて彼氏の私物は捨てられないから捨てるしか掃除方法わからないからいいかなって

1149 21/02/08 00:09
1141
意味あるけど両者英語喋れないと入れないよ

1150 21/02/08 00:09
1145
片道370円でしょ?1時間もかからないと思うけど

1153 21/02/08 00:09
1149
別だけど英語喋れなくても入れるインター普通にあるよ

1154 21/02/08 00:10
1143
家政婦さんと一緒に家事すると収納法教えてくれたり一緒に便利グッズ買いに行けたりして楽しいよ

1155 21/02/08 00:10
1153
それだと入る意味なさそう

1156 21/02/08 00:10
1152
思わずやっちゃう

1159 21/02/08 00:10
1150
むりだろ

1160 21/02/08 00:10
1152
白ニキビは潰しちゃう

1161 21/02/08 00:10
1155
意味はあると思うよ

1162 21/02/08 00:10
1152
オデコのは

1163 21/02/08 00:11
1153
外国人の親からしたらなんでいるの?って謎の存在だろうな

1164 21/02/08 00:11
1152
出来た場所に寄るよね。荒療治だけど

1165 21/02/08 00:11
1158
7時に起きて27時に寝る

1166 21/02/08 00:11
1159
別だが田舎?

1167 21/02/08 00:11
1159
田舎の方?駅と駅の距離が長い系?

1170 21/02/08 00:11
1163
そういう所は日本人の親が通わせる日本人の子供向けのインターだから日本人ばかりだと思う

1171 21/02/08 00:11
1166
1167
わろた

1172 21/02/08 00:11
1168
やりもく

1174 21/02/08 00:11
1171
何がおかしいの?

1175 21/02/08 00:11
1169
親知らずは腫れる

1176 21/02/08 00:12
1168
わかりやすいヤリモクだなーって思う

1177 21/02/08 00:12
1171
なにが?

1178 21/02/08 00:12
1169
なんかの菌に感染した可能性とか

1179 21/02/08 00:12
1173
盲点だった

1180 21/02/08 00:12
1173
東京から北海道くらい?

1181 21/02/08 00:12
1169
早い内に歯医者行った方が良いと思う

1183 21/02/08 00:12
1173
あーなるほど

1184 21/02/08 00:12
1173
370mかもよ?何時間もかからない

1185 21/02/08 00:12
1167
都内だよ370円って結構遠くまでいけない?

1188 21/02/08 00:12
1182
腰は捻るとよくないよ

1190 21/02/08 00:13
1185
新宿から二子玉川だね

1192 21/02/08 00:13
田舎だったら1駅も区間あるから自転車キツそう
1194 21/02/08 00:13
自転車で10分くらいなら通勤自転車で行く?
1195 21/02/08 00:14
1194
行く

1197 21/02/08 00:14
1194
それくらいなら歩く

1198 21/02/08 00:14
1193
ただ距離が短いだけだよ

1199 21/02/08 00:14
バス最低賃金170は高い?
1200 21/02/08 00:14
1194
車で行く

1201 21/02/08 00:14
1194
自転車使う

1202 21/02/08 00:14
1194
うん

1203 21/02/08 00:14
1194
夏以外は

1204 21/02/08 00:14
1199
違法

1205 21/02/08 00:14
1190
そこまでいけるんだ切符で300円以上だと遠いって思うわ

1206 21/02/08 00:14
1182
痛めたのかな?湿布張って様子見だけど、改善されなければ病院へ

1207 21/02/08 00:14
1196
ちょっと早すぎるかもよ

1208 21/02/08 00:14
新宿駅まで自転車で10分って好立地?
1209 21/02/08 00:14
1207
ふいた

1210 21/02/08 00:14
1208
うん

1211 21/02/08 00:14
1208
便利そう

1212 21/02/08 00:14
1193
駅間隔近すぎてこの距離で金とんのかよって思うことあるよホームからすでに隣駅のホーム見えてたり

1213 21/02/08 00:15
1208
新大久保とか代々木あたりかな?

1216 21/02/08 00:15
1212
嫌なら歩けばいいじゃん

1217 21/02/08 00:15
1213
西早稲田

1220 21/02/08 00:16
1218
それ乗換検索した方が早くない?

1221 21/02/08 00:16
1218
Yahoo!乗り換え案内

1222 21/02/08 00:16
1218
行けると思う

1223 21/02/08 00:16
1215
天気良くて元気ならいけらり

1226 21/02/08 00:17
1223
ラリっちゃってんじゃん

1227 21/02/08 00:17
1225
うん

1228 21/02/08 00:17
1225
うん

1230 21/02/08 00:17
1215
無理だ。前歩いたら20分かかった

1231 21/02/08 00:17
1218
無理大野か町田で乗り換え

1232 21/02/08 00:17
1215
たまに迷子になって路線違う駅に着いたりする

1233 21/02/08 00:17
1215
余裕

1235 21/02/08 00:18
1219
よくぞ御無事で

1236 21/02/08 00:18
1215
駅による

1239 21/02/08 00:18
1225
羨ましいけどいらつくことではない

1241 21/02/08 00:18
1225
第三者がイラつく必要ある?

1242 21/02/08 00:18
1238
わかる。遠足みたいな気分になる

1243 21/02/08 00:18
1240
たぶん無心で完食する

1244 21/02/08 00:18
1241
第三者だからイラつくんじゃない?

1245 21/02/08 00:19
1240
3枚

1247 21/02/08 00:19
1238
路面電車乗ったときワクワクした

1249 21/02/08 00:19
1244
そうなのか。ほっとけばいいのに

1250 21/02/08 00:19
1238
バスは心臓バクバクするけど電車は無心

1253 21/02/08 00:19
1238
乗る電車間違ってないかドキドキ半分ワクワク半分って感じ

1254 21/02/08 00:20
1251
ストゼロ飲んで良いのは歌舞伎にいるぴけんだけ

1257 21/02/08 00:20
1254
ぴえん

1258 21/02/08 00:20
1248
わかるw何処からスタートしてんだ?っていつも思う。私は3倍くらいかかる

1259 21/02/08 00:20
1242
1247
するよね!しないとかキモイとか言われるかと思った

1260 21/02/08 00:20
1255
千円で酔える

1261 21/02/08 00:20
1256
どういうこと?!

1262 21/02/08 00:20
1256
同じく

1263 21/02/08 00:20
1256
楽しそう

1264 21/02/08 00:20
1261
手動のドアがある

1265 21/02/08 00:21
1256
岡山遠征で初めて見たわ

1266 21/02/08 00:21
1251
美味いよ

1267 21/02/08 00:21
1261
そのままだよ自動で開かないの

1268 21/02/08 00:21
1261
別だが押さないと駅でドア開かないのある

1272 21/02/08 00:21
1267
1268
教えてくれてありがと

1278 21/02/08 00:22
1276
降りる時に払うタイプが多いのかな

1279 21/02/08 00:22
1276
地元以外のバスはどれもわからない。今はスマホで乗れるから安心だけど

1282 21/02/08 00:23
1280
あれ好き

1283 21/02/08 00:23
1276
前からなら先払い後ろからなら後払いって覚えるけど料金よくわからないよね

1286 21/02/08 00:24
1284
天童よしみ

1287 21/02/08 00:24
1284
かりん

1289 21/02/08 00:24
1276
一律料金で乗る時に払うバスだったのわからなくてお客さん!って呼び止められたの恥ずかしかったw

1292 21/02/08 00:24
1284
龍角散

1293 21/02/08 00:24
1284
熊の絵柄のはちみつレモン

1294 21/02/08 00:24
1293
かわゆ

1295 21/02/08 00:24
1288
手渡しなんてあるんだ

1296 21/02/08 00:24
1284
ヴィックス

1297 21/02/08 00:24
1291
それ私もやった怒るなら書いといてくれよって感じ

1298 21/02/08 00:24
1294
有り難う

1299 21/02/08 00:25
1284
はちみつ100%の飴好き

1301 21/02/08 00:25
1300
温泉に浸かってる姿だけかわいい

1304 21/02/08 00:25
1300
素手だと絶対敵わないから怖い

1305 21/02/08 00:25
1300
被害に遭ったことないから可愛いと思う自然を奪ってるの人間だし可哀想だし

1306 21/02/08 00:25
1303
とんねるずでしょ

1308 21/02/08 00:26
1305
別だが素晴らしい

1309 21/02/08 00:26
1307
運転手さんに言えば両替してもらえるよ

1311 21/02/08 00:26
1308
里から熊が降りてきたとか鹿が現れたとか見るたび人間に住処奪われて可哀想だなって思ってる

1312 21/02/08 00:26
1305
平成たぬき合戦ぽんぽこ見てからわたしもそう思うようになった

1313 21/02/08 00:26
1302
自立させなさい

1315 21/02/08 00:27
1310
20代でも分かんない

1316 21/02/08 00:27
1310
伝わらない気がする全身タイツって言えばわかると思うけど

1317 21/02/08 00:27
1309
いや、出来ないみたいで財布見せて事情話して小銭の有り金払って今度払ってねって言われた

1318 21/02/08 00:27
1309
別だが私拒否られてさらに乗車距離もされて置いてかれたよ

1320 21/02/08 00:27
1312
わかる。子供の頃みて号泣した。うち多摩ニュータウン近かったし余計に人間が憎かったw

1321 21/02/08 00:28
1319
全身タイツね

1322 21/02/08 00:28
1317
田舎だとこの中に両替できるお客様いますか〜?ってなるよ

1323 21/02/08 00:28
1310
三十代がギリ

1324 21/02/08 00:28
1317
ちなみに後払いのやつ!両替出来ると思ってたら出来なかったからわざとじゃない

1328 21/02/08 00:28
1325
一回駅員さんに舌打ちされたことある

1330 21/02/08 00:29
1320
名作だよね

1331 21/02/08 00:29
1329
違法じゃないよ店のものだし

1332 21/02/08 00:29
1329
違法じゃない。注文しないなら建物侵入罪が成立する

1333 21/02/08 00:29
1327
福岡出身だから知ってるよ

1334 21/02/08 00:29
1322
そうなんだその時そういうのなかったよ最後の駅だったし人少なかったし

1335 21/02/08 00:29
1331
1332
へえそうなんだありがとう

1336 21/02/08 00:29
1329
何の法に触れるの?

1338 21/02/08 00:30
1333
サンキュー!ラブリーベイベー!

1339 21/02/08 00:30
1336
え?

1340 21/02/08 00:30
1338
お、おう

1341 21/02/08 00:30
1339
どうした?

1342 21/02/08 00:30
1339
いやなんの法に触れると思って言ってるのかと思って

1343 21/02/08 00:30
1340
愛してるよハニー

1344 21/02/08 00:30
1335
あくまで好意で貸してくれてるんでね

1346 21/02/08 00:30
1343
お、おう

1347 21/02/08 00:31
1343
波乗りジョニー

1348 21/02/08 00:31
1343
ノリがミッチーだな

1349 21/02/08 00:31
1345
利用者多いとトイレ掃除まで手が回らないとか万引きのリスクあるからね

1350 21/02/08 00:31
1345
あっても男女別れてないのは隠しカメラとかありそう

1351 21/02/08 00:32
1338
1343
うざいけど憎めない

1352 21/02/08 00:32
1349
そっか田舎育ちだからトイレ目的でコンビニ寄って困った事があるよ

1358 21/02/08 00:32
1354
それな

1359 21/02/08 00:32
1352
普通に注文すれば良くない?

1361 21/02/08 00:33
1351
やだ恥ずかしい

1362 21/02/08 00:33
1354
本当にあるのかと思った例え話かw

1363 21/02/08 00:33
1357
すまんこ!ってふざけたら縁切れそうになったことあるから辞めた方がいい

1366 21/02/08 00:34
1360
初めての所だと場所探し少しあせる

1368 21/02/08 00:34
1357
同じような病みLINEで返信しちゃえ

1369 21/02/08 00:34
1357
恨み買うと思うwスルーして翌朝寝てた!って返す方が無難

1370 21/02/08 00:34
1365
ただでは借りないでしょ

1371 21/02/08 00:34
1365
普通にそうするよね

1372 21/02/08 00:34
1367
プチサンボン

1375 21/02/08 00:35
1367
ニナリッチレベルドゥ2

1376 21/02/08 00:35
1374
ごめんしないやつだわうんこして買い物するのは別にいいわ

1377 21/02/08 00:35
1367
夜間飛行

1378 21/02/08 00:35
1376
吹いた

1380 21/02/08 00:36
1379
いや可愛いなと私は思う

1381 21/02/08 00:36
1379
偉いなと思う

1382 21/02/08 00:36
1379
私めっちゃ敬語だった敬語使うと褒められたから

1383 21/02/08 00:36
1379
しっかりしてるなーって感心するけど違和感は特にない

1384 21/02/08 00:36
1382
あー抱きしめたい

1385 21/02/08 00:36
1379
しっかりしてて好きってなる

1386 21/02/08 00:36
1379
育ちが良いのかなとは思う

1387 21/02/08 00:36
1379
アウェイって何?あなたは小学生じゃないんだからそりゃアウェイじゃないの?

1388 21/02/08 00:37
1387
こわ

1390 21/02/08 00:37
1389
寺田なんとか君みたいな?

1391 21/02/08 00:37
1384
滅多に会わないおばあちゃんにも敬語使って切なそうにされてたのは今思うとあああってなる

1392 21/02/08 00:37
1390
そう!名前出てこなかった

1393 21/02/08 00:37
1390
心先輩

1397 21/02/08 00:38
1394
思わない

1398 21/02/08 00:38
1396
ライオンズマンションのこと?

1399 21/02/08 00:38
1389
大金目にして大人や世の中を小馬鹿にしてたら闇が深いとは思うけど

1400 21/02/08 00:38
1394
思わない

1401 21/02/08 00:38
1398
そうそう

1403 21/02/08 00:39
1401
特別高くはないと思う

1404 21/02/08 00:39
1394
スペックなら

1405 21/02/08 00:39
1402
思わないなぁ

1406 02/08 00:39
1402
イライラとかするだけ無駄だからしない

1407 21/02/08 00:39
1402
もう切れてるならどうでもいいやお幸せにって感じ

1408 21/02/08 00:39
1396
風やホストが住んでるイメージ

1409 21/02/08 00:40
1402
自分とは合わなかっただけだろうし縁切れてるならどうでもいい

1412 21/02/08 00:40
1402
心は鬼なのに旦那気づかなかったのかーとは思う

1413 21/02/08 00:40
1410
なんとなくファミリー向けかと思ってた

1414 21/02/08 00:40
1402
イライラしちゃうときもあるけどそう言うことにイラついてる自分が嫌だから見ないようにする

1415 21/02/08 00:40
1413
狭いよ

1416 21/02/08 00:40
1402
イライラするのも何か時間とか勿体無い気がするから無関心になる

1417 21/02/08 00:40
1411
行きなさいよ

1420 21/02/08 00:41
1413
別だけど私も。ファミリーで住んでる友達多いし

1422 21/02/08 00:41
1419
イヴ

1423 21/02/08 00:41
1411
膀胱炎になるよ膀胱炎からの腎盂炎になるとかなりやっかいだからマメにいこ

1424 21/02/08 00:41
1419
コカールロキソニン

1425 21/02/08 00:41
1421
超無駄

1426 21/02/08 00:41
1421
無駄だよ相手は気にかけてない

1427 21/02/08 00:42
1424
マコーレーカルキンのジェネリックみたいな名前

1428 21/02/08 00:42
1419
ロキソニンとナロンエース

1429 21/02/08 00:42
1421
そんなことないよ嫌だったなって思い返してもいいんだよ

1432 21/02/08 00:42
1430
健康な人も動悸するよ

1433 21/02/08 00:42
1430
わざわざ思い出してドMの人かと思う

1434 21/02/08 00:42
1421
反面教師にするのに良いと思う

1435 21/02/08 00:43
1429
いい悪いで言ったら別に良いんだけど時間の無駄ではあるよね?

1436 21/02/08 00:43
1430
軽く使われがちだけどそもそもトラウマってそういうもんだよ

1437 21/02/08 00:43
1431
それな。フラッシュバックならまだしもw

1438 21/02/08 00:43
1430
だからトラウマなんだと思う

1439 21/02/08 00:43
1433
あーそうい言う感じかメンヘラ感

1441 21/02/08 00:44
1437
ね、思い出しちゃうのは仕方ないけど自分が辛くなるだけじゃんて思って

1442 21/02/08 00:44
1435
心のケアに必要なプロセスだったりもするよ無理に別れようとするとかえって歪んでよくなかったりする

1448 21/02/08 00:46
1447
しまっちゃうおじさんだ!!

1449 21/02/08 00:46
1446
わかる

1450 21/02/08 00:46
1446
わかるけどそれいつだよって思う

1454 21/02/08 00:47
1453
あなたも充分偉いよバネにして努力してるじゃん

1455 21/02/08 00:48
1446
去年の11月ごろがそれで服買いまくって結局ライブ全部中止になって今無気力

1456 21/02/08 00:48
1453
そうやって自分を奮い立たせられるなら良いと思う

1457 21/02/08 00:48
1453
嫌な奴に執着する意味がわからない。あなたはあなたで素晴らしい人だよ

1458 21/02/08 00:48
1453
そういうの疲れる

1462 21/02/08 00:50
1459
普段スーツだけど私服めちゃくちゃ買う

1464 21/02/08 00:50
1461
負の感情で幸せになんかなれない

1465 21/02/08 00:50
1459
減ったよ出かけないし。でも物欲はある。

1468 21/02/08 00:50
1459
服が好きなら買うのも普通じゃない?

1469 21/02/08 00:50
1466
Xのやつ?

1470 02/08 00:50
1461
見返す必要なんてないじゃん人は人

1471 21/02/08 00:50
1469
そう

1472 21/02/08 00:50
1466
最近食べてないけど好きだった

1474 21/02/08 00:51
1471
うまいよねでもミニストが近くにない

1475 21/02/08 00:51
1467
ありまくりだと思う。経験則からそう思う

1476 21/02/08 00:51
1461
それ以上に好い人居るし、それで引きこもったりしたら相手の思う壺な気がする

1477 21/02/08 00:51
1462
買うよね!
1465
物欲抑えられる?
1468
結局着ないんだよね買って満足

1478 21/02/08 00:51
1467
環境がガラッと変わってもダメなら本人も原因かな

1479 21/02/08 00:51
1467
それだけの情報じゃなんともだし仮に理由があってもいじめていいわけじゃない

1480 21/02/08 00:51
1473
ラックスのブリリアントリッチオイル

1482 21/02/08 00:52
1481
ならんわ

1483 21/02/08 00:52
1473
エリップスとエルジューだ

1484 21/02/08 00:52
1467
いじめていい理由にはならないけど正直いじめられる側にも問題ある率95%

1485 21/02/08 00:52
1475
あると思うし実際自分の身近にいるけど少し変わってる子だもん

1486 21/02/08 00:52
1481
なる

1487 21/02/08 00:52
1481
なるよブリブリだよ

1489 21/02/08 00:52
1487
うんこか

1490 21/02/08 00:52
1488
それは面白い

1492 21/02/08 00:53
1488
いるいる

1494 21/02/08 00:53
1493
サンバ!

1495 21/02/08 00:53
1488
でも酔える人はいじめで悩んでないよね?

1496 21/02/08 00:53
1493
シリコンいれる

1498 21/02/08 00:53
1493
天まで届くケツw

1500 02/08 00:53
1497
しね

1501 21/02/08 00:53
1497
人間性みたって思う

1502 21/02/08 00:54
1497
あー残念な人だなと思う

1504 21/02/08 00:54
1497
頼んでないですぅ〜うんこプリプリ〜って返す

1505 21/02/08 00:54
1503

1506 21/02/08 00:54
1497
あんた、そこに愛はあるんか?って聞いてみる

1507 21/02/08 00:54
1503
そいつ永遠負のループだね

1509 21/02/08 00:55
1508
ない

1510 21/02/08 00:55
1508
ない

1511 21/02/08 00:55
1506
愛はあるんかあ〜?ちゅっ

1512 21/02/08 00:55
1508
ない

1513 21/02/08 00:55
1508
ある

1514 21/02/08 00:55
1508
無い

1516 21/02/08 00:55
1505
1507
そいつ曰く悪いのは自分じゃなくいつも周りらしいよ。上司がいい人だったら、同僚に恵まれてたら私は変われるのにって言ってて草生えた

1517 21/02/08 00:55
1508
ない

1519 21/02/08 00:56
1516
よかったね

1521 21/02/08 00:56
1503
最初は可哀想だな大変だったんだなって思うけど関わっていくとこいつそりゃあ虐められるわって性格してるんだよね

1522 21/02/08 00:56
1515
地雷でしか無いよね

1523 21/02/08 00:56
1518
普通の梅。なんならはちみつ梅

1524 21/02/08 00:56
1518
カリガリ

1525 21/02/08 00:56
1516
なんでも人のせいにして生きてる人なんだろうね

1527 21/02/08 00:56
1518
鰹梅

1528 21/02/08 00:56
1526
悲劇のヒロイン

1529 21/02/08 00:56
1521
そうなんだよね本人はいつまでも被害者ヅラw

1530 21/02/08 00:57
1503これとか質問じゃないのに
1532 21/02/08 00:57
1531
ヅラ

1533 21/02/08 00:57
1531

1534 02/08 00:57
1530
自分が言われてる気になって傷ついてる?

1535 21/02/08 00:57
1531

1536 21/02/08 00:57
1531
ヅラ

1537 21/02/08 00:57
1534
??

1540 21/02/08 00:57
1534
たぶんそうだよ

1541 21/02/08 00:57
1534

1542 ◇1530判定:× 21/02/08 00:58
1534
スレチって言われてるんだよ?

1544 21/02/08 00:58
1534
逆上くっそわろ

1548 21/02/08 00:58
1546
せや

1549 21/02/08 00:58
1547
人付き合いを頑張るとか?

1551 21/02/08 00:59
1539
いじめられてる人って自分を通そうとしすぎる気がする周りに合わせられなくて私は私!って感じ

1552 21/02/08 00:59
1549
どう?

1553 21/02/08 00:59
1547
協調性みにつけろや

1554 21/02/08 00:59
1550
スレチおやすー

1555 21/02/08 00:59
1539
多少周りに馴染む努力はすべきだよね

1556 21/02/08 00:59
1552
どうとは?

1559 21/02/08 00:59
1557
よくわからん

1560 21/02/08 01:00
1547
波風立てない無難な感じ?

1561 21/02/08 01:00
1557
めんどくさ

1562 21/02/08 01:00
1557
頭おかしい

1564 21/02/08 01:00
1557
最初から荒らし目的でレスしたことない

1566 21/02/08 01:00
1557
自作自演?寒すぎて無理したことない

1569 21/02/08 01:01
1565
いじめて良いとは思ってないけどそういう場合もあると思ってる

1570 21/02/08 01:01
1568
過度な馴れ合いは困るけどキレまくり荒れまくりも嫌よ

1571 21/02/08 01:01
1568
どっちもスレチはやめてほしい

1572 21/02/08 01:01
1567
直すきっかけはそれなりにあったと思うよ生きづらくしてるのは本人

1575 21/02/08 01:02
1574
明太子

1576 21/02/08 01:02
1574
ネギ

1578 21/02/08 01:02
1574
かす!

1579 21/02/08 01:02
1574
海老天

1580 21/02/08 01:02
1574
とろろこぶ

1581 21/02/08 01:02
1574
海老天

1582 21/02/08 01:02
1577
どっちもかな

1583 21/02/08 01:02
1578
急に暴言かと思った

1584 21/02/08 01:02
1577
リアルでそんなこと言う人頭おかしいでしょ

1585 21/02/08 01:03
1577
事実言ってるだけならどっちも悪くない

1587 21/02/08 01:03
1574
ネギそれ以外は殺す

1588 21/02/08 01:03
1586
良いわけないでしょ

1589 21/02/08 01:03
1586
いいともー

1590 21/02/08 01:03
1586
この時間からだと明日浮腫みそう

1591 21/02/08 01:03
1589
ふっる

1592 21/02/08 01:03
1586
でぶ

1593 21/02/08 01:03
1587
なんて武闘派なんだ

1594 21/02/08 01:03
1591
わかるあなたも

1595 21/02/08 01:03
1591
古いって何?

1597 21/02/08 01:03
1587
私が食べる

1599 21/02/08 01:03
1594
それな

1600 21/02/08 01:04
1598
ですね

1601 21/02/08 01:04
1598
相手による

1602 21/02/08 01:04
1586
太ってもいいならどうぞ

1603 21/02/08 01:04
1596
中国に綺麗な顔したハゲがいるらしいが

1605 21/02/08 01:04
1603
だれよ

1606 21/02/08 01:04
1604
味付け

1607 21/02/08 01:04
1603
誰だ!たまにイケハゲいるよね

1608 21/02/08 01:04
1605
YouTubeにある

1609 21/02/08 01:04
1604
具多いから?知らんけど

1610 21/02/08 01:04
1596
付き合ってる人がハゲるならセーフ。付き合う前のハゲはノーセンキュ

1612 21/02/08 01:05
1610
単なるハゲは辛いな

1613 21/02/08 01:05
1611
ただの元ヤン

1614 21/02/08 01:05
1611
厨二病

1618 21/02/08 01:05
1611
あたおか

1620 21/02/08 01:05
1600
有り難う
1601
そうかもね。喧嘩腰とかは良くないよね

1621 21/02/08 01:05
1616
ぜろじ行け

1622 21/02/08 01:05
1617
植える

1623 21/02/08 01:05
1617
ちらほらいるでしょ

1624 21/02/08 01:06
1621
食べれる?

1625 21/02/08 01:06
1617
後ろから前に髪もってきてる

1626 21/02/08 01:06
1624
らを抜くな

1627 21/02/08 01:06
1619
DQNならいっぱいいるし昭和ヤンキーも成人式になるとどこからともなく現れるよ

1628 21/02/08 01:06
1626
そこw

1630 21/02/08 01:06
1629
ひげ?

1631 21/02/08 01:07
1629
ひげ?

1632 21/02/08 01:07
1629
麺はウィッグっていうドーピングするやついる

1634 21/02/08 01:07
1630
まげじゃない?

1637 21/02/08 01:07
1630
Official髷男dism

1638 21/02/08 01:07
1629
そもそも力士って歳とっても出来なくないか

1640 21/02/08 01:07
1637
たしかにダンディズム

1641 21/02/08 01:07
1637
まげだん

1642 21/02/08 01:08
1638
体力的にもね

1644 21/02/08 01:08
1643
ガラスの少年の時だよね

1645 21/02/08 01:08
1643
アラフォーかな?

1646 21/02/08 01:08
1643
20年前

1647 21/02/08 01:08
1644
もろ初期w

1648 21/02/08 01:08
1642
体重で膝にも悪いもん

1650 21/02/08 01:08
1643
2000年

1652 21/02/08 01:08
1649
傷んでるからそう見える

1655 21/02/08 01:09
1649
パサパサで広がってるだけ

1656 21/02/08 01:09
1654
少年隊がいるのでおけ

1657 21/02/08 01:09
1651
甘やかすな

1658 21/02/08 01:09
1653
ベース?

1659 21/02/08 01:09
1651
翌日仕事なら早く寝て欲しいからやる

1661 21/02/08 01:10
1653
小さい人?

1662 21/02/08 01:10
1660
なにそれ

1663 21/02/08 01:10
1660
イーなんとか??

1666 21/02/08 01:10
1664
塩のみ

1667 21/02/08 01:10
1660
イーってなんぞ

1668 21/02/08 01:10
1665
当たり前

1669 21/02/08 01:10
1664
塩のみ

1671 21/02/08 01:11
1665
国民皆保険制度なので当たり前に

1675 21/02/08 01:11
1673
け食えようるせーな

1676 21/02/08 01:11
1675
け?

1677 21/02/08 01:11
1673
シャケなら許す

1678 21/02/08 01:11
1673
でぶ

1679 21/02/08 01:11
1674
なんでそう呼ばれてるの?

1680 21/02/08 01:11
1678
っせーよ

1681 21/02/08 01:11
1673
フルーツ一緒に食べよ

1683 21/02/08 01:12
1665
75歳以上なら入らなくていいよ

1684 21/02/08 01:12
1674
誰が言ってんだよw

1685 21/02/08 01:12
1681
フルーツも糖が心配

1686 21/02/08 01:12
1685
お茶漬けよりマシ

1687 21/02/08 01:12
1679
目黒にあってEXILEがみんなムキムキだからじゃない?

1688 21/02/08 01:12
1665
事情が有って申請が通れば免除されるけど、入っておいた方が基本は良いと思うよ

1693 21/02/08 01:13
1688
そういうもんでもない入る入らないの選択はできない

1694 21/02/08 01:13
1691
イワシが好き

1695 21/02/08 01:13
1689
なるよ

1696 21/02/08 01:13
1691
わたしはタラが好き

1697 21/02/08 01:13
1691
ハァ?サンマだろう!

1698 21/02/08 01:13
1690
リアルなやつ

1699 21/02/08 01:13
1693
御免。年金と間違えたわ

1700 21/02/08 01:14
1690
芸人

1703 21/02/08 01:14
1701
あるよ

1704 21/02/08 01:14
1699
年金も加入義務でそのうえでの免除申請なのだ

1705 21/02/08 01:14
1702
どうやって?

1707 21/02/08 01:14
1705
収入なかったから申請して

1709 21/02/08 01:15
1706
圧倒的に社保だと思うめんどくさいから説明しないけど

1710 21/02/08 01:15
1706
社保は会社が半額負担して払ってくれてる

1713 21/02/08 01:15
1708
長生きしないから諦めてる

1714 21/02/08 01:15
1708
年金もらえるまで生きてる保証ないから払わない

1715 21/02/08 01:15
1706
社保は二階建て国保は一階建て

1716 21/02/08 01:15
1713
障害者年金もあるよ

1718 21/02/08 01:16
1717
ぐぐりなよ

1721 21/02/08 01:17
1720
知ってる美味い

1722 21/02/08 01:17
1720
うん

1723 21/02/08 01:17
1720
丸いやつ

1725 21/02/08 01:17
1720
薬物ごっこできるやつな

1726 21/02/08 01:17
1720
レモンの方が好き

1727 21/02/08 01:17
1720
ラムネみたいなの

1731 21/02/08 01:18
1729
買いに行かせる

1732 21/02/08 01:18
1730
好きだったあの頃は

1734 21/02/08 01:18
1729
お金出して貰う

1735 21/02/08 01:18
1729
与える

1736 21/02/08 01:18
1733
そこがまた愛おしい

1737 21/02/08 01:19
1730
美味しいし好き

1740 21/02/08 01:20
1739
あげない甘やかすのは本人に良くない

1742 21/02/08 01:21
1738
夏場は見たけど

1743 21/02/08 01:21
1741
たまになら

1744 21/02/08 01:21
1738
もう製造中止じゃなかった?

1746 21/02/08 01:22
1741
果物沢山のなら

1747 21/02/08 01:22
1739
拭いて着替えさせる

1748 21/02/08 01:22
1745
からだ壊すよ

1749 21/02/08 01:22
1745
固形のはたいして栄養バランスよくないらしいよ

1750 21/02/08 01:23
1747
赤ちゃんじゃん

1752 21/02/08 01:23
1750
かわいいから仕方ない

1755 21/02/08 01:24
1751
ぎょう虫かかぶれも

1756 21/02/08 01:24
1754
姿勢ちゃんとすれば

1758 21/02/08 01:25
1757
アルコールよわくて

1759 21/02/08 01:25
1757
3

1761 21/02/08 01:26
1760
脱がせる

1762 21/02/08 01:26
1756
詳しく

1763 21/02/08 01:27
1760
うん。気道の確保するのに横向きにさせると良いかも

1764 21/02/08 01:39
1757
350なら2缶

1767 21/02/08 03:36
1766
うん

1768 21/02/08 04:12
1766
最近はとくに酷い

1771 21/02/08 07:35
1766
ここ何年かひどい

1772 21/02/08 07:45
1769
頭使ってるから太らない

1773 21/02/08 07:48
1770
だるいから

1775 21/02/08 08:06
1774
理解ある知り合いのとこなら良いけど普通に汚いし失礼

1776 21/02/08 08:09
めまいがして気持ち悪いんだけどバイト休んでいい?ちなみに12月もめまいで休んだ
1777 21/02/08 08:11
1776
きちんと検査しに行くなら休んでいいと思う

1779 21/02/08 08:22
1778
ないと思う。まれだけど生まれつきそういう人もいるよ

1781 21/02/08 08:32
1778
中には目頭先にやる子もいるよ。蒙古襞無くしてからのが二重綺麗に作れるからとりあえず目頭先してお金溜まったら二重にするパターンとか

1782 21/02/08 08:54
1780
B専の友達も白人全然かっこいいと思わないって言ってた。好みだから変だと思わない

1784 21/02/08 09:10
1778
私目頭整形してたとしたら切りすぎだろってくらい天然目頭狂人だけど、小学校まで一重で今奥二重で並行二重にアイプチしてる

1787 21/02/08 09:22
1780
見た目の問題以前に白人男性は基本黄色人種を見下してるからかっこいいと思えない

1791 21/02/08 09:34
1790
ある

1793 21/02/08 09:35
1789
コンビニ

1794 21/02/08 09:37
1792
普通だと思うけど

1795 21/02/08 09:40
1789
スーパー、コンビニ、公務系の受付とかバイト、ドラスト、看護助手、介護系

1798 21/02/08 09:46
1797
ちなみにやってって言ってくるのは龍が如くゼロってやつ

1799 21/02/08 09:48
1789
レジ業務、品出し、調理、清掃、受付、看護介護系

1800 21/02/08 10:09
1797
気まずくならないよ格闘ゲームだから戦ってのし上がっていくやつ

1801 21/02/08 10:13
1800
ありがとう。じゃあキャバクラとかはサブイベなの?

1802 21/02/08 10:15
1801
そうだよエロゲーじゃない

1804 ◆1797判定:○ 21/02/08 10:21
ありがとう。胸出てたりくらいはさすがに全然いいんだけど本編ストーリーにAV女優出てきたりキャバや風ネタ出てくるなら嫌でさ。彼氏とはそういうの見たくないんだよねw1人でギャルゲするのは好きなんだけど
1805 21/02/08 10:22
1804
YouTubeでプレイ動画とか見てみたら?

1807 21/02/08 10:25
1806
食べるのは炒める系、作るのは煮る系

1808 21/02/08 10:25
1806
炒める系

1809 21/02/08 10:28
1807
料理下手そう

1812 21/02/08 10:35
1811
トイレ行きなさい

1813 21/02/08 10:35
1812
いや席立ったら一気に出てきそう

1814 21/02/08 10:36
1813
車椅子でトイレ

1815 21/02/08 10:37
1814
さすがに目立ちすぎる

1817 21/02/08 10:38
1816
してないよ

1820 21/02/08 10:39
1819
後輩?

1822 21/02/08 10:40
1805
確かに、ありがとう

1823 21/02/08 10:40
1820
一応先輩だけど店舗にいる歴は自分の方が上

1824 21/02/08 10:40
1811
がんばれ!

1825 21/02/08 10:40
1821
文章力なくてごめん。顔が不細工ってこと

1827 21/02/08 10:40
1824
アドバイス

1829 21/02/08 10:41
1828
エンタメだから

1831 21/02/08 10:42
1826
興味無い

1832 21/02/08 10:42
1831
ま?

1833 21/02/08 10:42
1832
指原とかどうでもいい

1834 21/02/08 10:42
1830
周り見てみ菅田将暉よりブサイクばっかだけど

1836 21/02/08 10:42
1835
なわけ

1837 21/02/08 10:42
1810
だれか

1838 21/02/08 10:42
1836
だれに憧れてるの?

1839 21/02/08 10:43
1834
一般人と比べる事がまずおかしい

1841 21/02/08 10:43
1840
咲人

1842 21/02/08 10:43
1840
北川景子

1844 21/02/08 10:43
1842
憧れるだけ無駄で草

1845 21/02/08 10:43
1840
内田有紀

1847 21/02/08 10:44
1845
整形前やばい

1848 21/02/08 10:44
1844
何に対しても憧れの大半は無駄だけどね

1849 21/02/08 10:44
1846
多分来たね

1850 21/02/08 10:44
1848
なんだろう、憧れるのやめてもらっていいですか?

1851 21/02/08 10:44
1850
もうそのネタ飽きたよ

1853 21/02/08 10:45
1849
見るのやめよw

1854 21/02/08 10:46
1849
それってあなたの感想だよね?

1856 21/02/08 10:47
1855
天使のような少年時代と比べたらね

1860 21/02/08 10:50
1858
梶裕貴もね

1861 21/02/08 10:50
1859
社会人になれば子供が親にお金かけるのは普通だと思う。うちの親はお金お金言わないけど

1862 21/02/08 10:52
1859
実家がお金に困ってるか子に費やしたお金を返済して欲しいからそう言ってそう

1863 21/02/08 10:52
1859
実家暮らしで毎月お金入れろって言われるのはめちゃくちゃ普通

1867 21/02/08 10:55
1859
私も親に毎月4万渡してるけど、皆んな結構仕送りしてるから何とも思わない。ベトナム人とかフィリピン人は十万単位で仕送りしてるし本当凄いなって思うよ

1868 21/02/08 10:55
1865
社会人で働いてたら大体取るよ。というか大体言われなくても入れてる人が多い

1873 21/02/08 10:57
1867
10万単位で仕送りしたら日本に住めないような相当金稼いでるのかな

1876 21/02/08 10:59
1875
休み

1877 21/02/08 10:59
1875
してるよデスクなう

1878 21/02/08 11:00
1873
あっちの人はちゃんとした会社と契約してて寮とかに住んでるし、複数で協力して生活してるから十万仕送りしてもちゃんと生活出来るんだって。普通に貯金までしてたよ

1879 21/02/08 11:00
1878
すごいね。偉い偉い

1880 21/02/08 11:01
1879
外人の方が日本人より守られてて羨ましいくらいだけどねwiPhoneの最新型とか自転車とか会社支給なんだって

1882 21/02/08 11:02
1881
あなたもやってごらんなさいよ

1883 21/02/08 11:04
外人は光熱費、通信費会社持ちな代わりに1番安い部屋に5人で住んだりとかなんだよね
1885 21/02/08 11:04
1884
知らない

1886 21/02/08 11:04
1884
それは初耳

1887 21/02/08 11:05
1883
刑務所より狭いね

1888 21/02/08 11:05
1884
何それ最低

1889 21/02/08 11:05
1887
向こうよりは良い暮らしらしいよw

1890 21/02/08 11:05
1884
解体作業かなんかやってる人だよねハイビルの屋上で犬歩きさせてたやつ

1891 21/02/08 11:06
1890
やっぱり底辺土方

1893 21/02/08 11:08
1892
頑張って家族に仕送りして欲しいよね

1894 21/02/08 11:08
調べたら2019年の秋だったわw炎上犬歩き動画だってさ
1897 21/02/08 11:11
1895
個人的にはあんまりサプリ頼りは良くないと思う食で採れるならそっちの方がいい

1899 21/02/08 11:11
1895
サプリならnowがいいよ

1900 21/02/08 11:13
1892
流石底辺土方だね。良い所そこしかないのね

1901 21/02/08 11:13
1897
ありがとうどうせ間食絶対するしそこ利用してみる
1899
初めて聞いた見てみるね!

1903 21/02/08 11:15
前に家賃、光熱費、通信費会社持ちで毎日1000円だけ食費に貰って生活してる底辺土方居た
1904 21/02/08 11:15
1900
その底辺が建築、解体やらしてるんだけどね

1906 21/02/08 11:17
1904
他に出来る事ないんでしょ

1908 21/02/08 11:19
1906
警備員と接客業あたりならできるよ

1909 21/02/08 11:19
1905
一人暮らしだけど良くやる。美味しいし

1910 21/02/08 11:20
1908
土方の人?大した仕事じゃないから消えて欲しい

1912 21/02/08 11:21
1905
世間的にあるあるなのか分からないけど私の家では結構よくある

1913 21/02/08 11:23
1905
実家とかでは出ないけど友達と宅飲みとかする時に出したりする

1914 21/02/08 11:24
1910
なら土方やれば?

1916 21/02/08 11:25
1914
レスアン間違えてるから終わりね

1918 ◆1917判定:○ 21/02/08 11:28
着たら
1919 21/02/08 11:29
1917
毎日

1920 21/02/08 11:30
1917
毎日

1921 21/02/08 11:32
今シャワー浴びてたらガタンって音がして突然お湯も水も出なくなった。1分後くらいにまた出るようになったけど普段はしないガンゴンみたいな音がする。これってなんだろう?髪の毛まだシャンプーついたままなんだけどw
1924 21/02/08 11:35
1923
たぬめミス

1925 21/02/08 11:36
1923
ライブと卒論天秤にかけてライブ取った馬鹿だけど普通に就職して普通の会社員やってる

1926 21/02/08 11:40
1923
ニート

1927 21/02/08 11:43
1923
理系の中退は多いよね

1929 21/02/08 11:47
1923
気象予報士の資格取って天文台の売店で品出ししてる

1931 21/02/08 11:49
1930
あるある

1934 21/02/08 11:54
1932
わかる

1935 21/02/08 12:08
1932
わかる、でも毎日味噌汁は作るのとか面倒だから飲まない。インスタントの味噌絞るやつでさえ面倒

1937 21/02/08 12:10
1936
落ち着いて

1938 21/02/08 12:11
1923
希望してない進路だったから大学に通う時間が勿体なく感じてやめた。やめた後はバイトして生活しつつやりたい勉強して希望してた進路で就職した

1939 21/02/08 12:11
1937
すまんw

1940 21/02/08 12:12
1929
資格あるのにw

1941 21/02/08 12:16
1938
こういう人達って凄いよね自分将来のこととか考えちゃうととりあえず大学は卒業しといた方がいいとか考えて無駄な時間過ごしちゃう気がする。自分のしたいものはこれだ!って明確に気付けて行動に移せるのがほんと凄い不安になったりしないのかな?

1947 21/02/08 12:21
1929
賢い

1951 21/02/08 12:23
1949
温泉卵

1952 21/02/08 12:23
1950
なんの話?

1953 21/02/08 12:23
1949
野草

1954 21/02/08 12:23
1943
誰がそんなこと言うの?言われたことないけど

1956 21/02/08 12:24
1955
放置

1957 21/02/08 12:24
1952
やりたい事と脳味噌の容量は必ずしも同じではないって事

1958 21/02/08 12:24
1954
たぬきでよく見る

1961 21/02/08 12:24
1956
何分

1962 21/02/08 12:24
1958
夜しかできない人たちが言ってるだけでしょ

1963 21/02/08 12:24
1959
うん

1965 21/02/08 12:25
1955
服の袖伸ばしてごらん

1966 21/02/08 12:25
1959
野菜だけ食べてればいいってもんでもない

1967 21/02/08 12:25
1959
必ずはないよ

1968 21/02/08 12:25
1967
野菜だけなのに?!

1969 21/02/08 12:25
1957
ごめん馬鹿だから何言ってるかさっぱりわからないや

1970 21/02/08 12:25
1968
事故とか病気とかある

1972 21/02/08 12:26
1969
でしょうね

1973 21/02/08 12:27
1944
誰か

1974 21/02/08 12:27
1972
急にどうした?

1976 21/02/08 12:27
1973
マックではドリンクだけにすれば良くない?それも嫌なの?

1977 21/02/08 12:28
1973
他の店にすればいいと思う

1981 21/02/08 12:28
うちのじいばあそろそろ100いきそうだけどよく魚食べてるかも
1982 21/02/08 12:28
1979
1979を踏んだ人

1983 21/02/08 12:28
1973
アンチマックなことを伝える

1985 21/02/08 12:29
1984
そんなことない

1986 21/02/08 12:29
1976
いやご飯食べる店決めるのに飲み物だけはちょっと
1977
ありがとう今日は気分じゃないとかいって他の店誘導してみる

1987 21/02/08 12:29
1978
コーラで煮るの?

1989 21/02/08 12:29
1988
12

1990 21/02/08 12:29
1988
1時間

1992 21/02/08 12:30
1991
あんまり

1993 21/02/08 12:31
1991
好きだけど頼む程じゃないからもう何年も食べてない

1994 21/02/08 12:31
1991
辛いから苦手

1995 21/02/08 12:31
1991
年に1回も食べない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ