-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】2

552件ヒット!
1 21/02/08 13:25 ID:Y.o
本名晒しなどは犯罪行為のため禁止

前スレ(2ch2スレ)

15 21/03/30 14:32
13
5はおっさんでしょ

18 21/03/30 14:32
17
しつこ

20 21/03/30 14:33
19
お前だよいい加減にしてくれ

28 21/03/30 14:36
13
いたいた

45 21/03/30 15:02
twitter.co
仲直りしたのかな

49 21/03/30 15:32
本体スレでもいいけど反日はこっちで話せばいいよitest.5ch.
53 21/03/30 19:58
twitter.co
57 21/03/30 20:14
twitter.co
差別思想

58 21/03/30 20:15
twitter.co
63 21/03/30 20:20
twitter.co
93 21/03/30 22:26
twitter.co
20代は殴りますけど何か

110 21/03/30 23:01
109
だって会場にいたもん

123 21/03/30 23:08
119
っていう自称の設定だから

124 21/03/30 23:08
122
それは悲劇

132 21/03/30 23:21
108
なるほど

134 21/03/30 23:23
133
優しさだよ

139 21/03/30 23:28
136
ワロタ

141 21/03/30 23:29
136
Jソロ的な安心感すらある

144 21/03/30 23:40
143
ありがとう。流石だ

146 21/03/30 23:44
twitter.co
次の芋の餌食

149 21/03/30 23:54
twitter.co
下から空気入れたら意味無い

153 21/03/31 00:35
146
の友達るなって人怖いよ。杉ギャが娘の名前名乗るとかホラーじゃん

154 21/03/31 01:45
153
気になって過去ツイ調べたら本名だって意外と普通にいる名前かな

156 21/03/31 07:04
146
この人からフォローされてるw

確かるなって本名じゃなかった?

158 21/03/31 08:47
155
今は仲良くないよ

159 21/03/31 10:27
157
似た人見つけたけどもっと今丸い

160 21/03/31 12:05
46でお花畑
twitter.co

162 21/03/31 12:17
twitter.co
著作権を本気で理解してないようだ

164 21/03/31 12:21
162
ワロタ

171 21/03/31 13:11
169
犯罪者みたいになっちゃったね

172 21/03/31 13:17
146
20前半くらい?

174 21/03/31 13:18
170
杉個スレ

175 21/03/31 13:20
171
体もモザイクかけるのって遺体写す時くらいだよね

176 21/03/31 13:23
174
有難う

182 21/03/31 18:25
181
ひっ

183 21/03/31 18:32
172
やまは、22ぐらいで若かったよ。

184 21/03/31 18:42
181
ありそうw

185 21/03/31 18:45
183
パンピ

186 21/03/31 18:52
185
ん?どゆこと?
パリピではなくて?w

187 21/03/31 18:54
183
パンピ消えて

193 21/03/31 19:30
191
ほんとだだからこのスレ使ってなかったんだw

194 21/03/31 19:39
twitter.co
196 21/03/31 19:43
189
やまはリア充かと

197 21/03/31 19:44
186
188
パンピ乙

198 21/03/31 19:48
194
天さん叩きもしつこいけど天さんもつっこまれそうなことしないか鍵かけたほうがいい

203 21/03/31 20:14
198
絶対鍵かけないだろうね

208 21/03/31 20:51
201
顔色が悪い杉コスのこと?

218 21/03/31 22:35
twitter.co
219 21/03/31 22:36
218
リンク貼るのもウザイよその人アンチだし

248 21/04/01 15:16
twitter.co
256 21/04/01 22:17
twitter.co
喧嘩でもしたと?

286 21/04/02 08:42
twitter.co
ここも繋がってるのか

289 21/04/02 09:28
twitter.co
天より付き合い長かった

290 21/04/02 09:44
twitter.co
292 21/04/02 09:55
twitter.co

293 21/04/02 10:40
優〇さんこの人天をdisってた人だけど繋がってて大丈夫?twitter.co
300 21/04/02 11:39
twitter.co
302 21/04/02 11:48
twitter.co
天の事かと思ったw

311 21/04/02 12:43
310
お前の方がな

319 21/04/02 12:49
310
そのトリオがいつもたぬきにいることはみんな知っているw

342 21/04/02 13:06
341
超大作だなw

343 21/04/02 13:06
341
厚い本

359 21/04/02 13:17
大1って名乗ってるくせに大学行ってないのか?
366 21/04/02 13:23
大1早く繋がってくれ
368 21/04/02 13:26
大1は何きっかけでガチ恋なんだろうか
374 21/04/02 13:47
大1なんかに手出したら後が怖すぎだろ草
419 21/04/02 20:55
415
悲劇みたいに盛ってないのが好感持てるということでは

420 21/04/02 21:03
年収1000万設定って見栄張るよりはドラのほうがいいw
464 21/04/03 01:18
twitter.co
472 21/04/03 01:52
twitter.co
いいね見て吹いた

495 21/04/03 10:27
twitter.co
503 21/04/03 10:31
501
それな。子供でもわかるだろ切られたんだよ

507 21/04/03 10:34
twitter.co
自分はスルーされて怒ってるくせにw

530 21/04/03 10:59
513
自撮り見た瞬間震えたww

539 21/04/03 11:14
519
擁護さんも登場して盛り上がるラブコメ第二章

540 21/04/03 11:14
1人ずっと遠距離なんだよな
541 21/04/03 11:16
twitter.co
まだ好きなのw

545 21/04/03 11:21
541
ワロタ

572 21/04/03 15:26
571
コロナ渦も?

573 21/04/03 15:31
541
情緒が心配www

613 21/04/03 22:37
612
迷惑行為だと思ってるのはあなたの感想ですよね?

616 21/04/03 22:48
613
モンペかな?

621 21/04/03 22:55
613
麺も周りも迷惑に思ってるけど言えないって事を想像した方がいい

633 21/04/04 11:30
twitter.co
何様?

664 21/04/04 19:47
召喚すれば1日で埋まるよ
672 21/04/04 21:05
twitter.co
いいねメンバーw

677 21/04/04 21:36
twitter.co
681 21/04/04 21:43
twitter.co
天はこっちには突っかからない矛盾してるよね白猫にはキレたのに相手選んでるのかな

684 21/04/04 21:48
twitter.co
これ忘れた?

691 21/04/04 22:12
681
女子供には強く出るんじゃね?

694 21/04/04 22:14
twitter.co
704 21/04/04 23:13
twitter.co
クズでも客としては扱ってもらえてるんだから感謝しろよ

716 21/04/04 23:39
twitter.co
717 21/04/04 23:41
715
元々ストーカー気質なんだね

718 21/04/04 23:42
twitter.co
719 21/04/04 23:42
716
フォロワー多い小物ってこれの事?

720 21/04/04 23:43
718
うわぁ

722 21/04/04 23:45
twitter.co
723 21/04/04 23:45
718
きっつ

731 21/04/05 00:03
twitter.co
734 21/04/05 00:12
2018年頃はLUNA SEAの事何にも言ってなかったの?
736 21/04/05 00:17
twitter.co
739 21/04/05 00:20
734
2017ルナクリからっぽい
twitter.co

750 21/04/05 02:37
繋がりたいなら中学生みたいなファッションやめたらいいのに若さだけで勝負できると思ってるところが19歳
751 21/04/05 03:32
731
常連気取りで遠方の婆たちに小田原来たら連れてってやるよって自慢らしく言ってたのにね

758 21/04/05 12:15
twitter.co
農家の人の事も思いやれよ

761 21/04/05 13:15
大1は日曜日までまた毎回ライブには行けませんがってリプするのか
769 21/04/05 15:01
765
めげずに1年近くもアプローチしてるしおもしろいだろうねw

772 21/04/05 15:46
771
ちがうよドラが怒ってるのは冷たくされたからってだけだし冷たくした理由は迷惑行為だよ他のお客さんに迷惑かけまくってるらしい

784 21/04/05 17:14
twitter.co
793 21/04/05 18:35
791
飲酒運転ってたまアリの時の話でしょ?

803 21/04/05 18:58
twitter.co
811 21/04/05 19:38
810
人それぞれ

812 21/04/05 19:41
810
時間ではないね。帰って寝て起きても酒が残ってれば本当はダメ

815 21/04/05 19:54
twitter.co
817 21/04/05 20:03
twitter.co
818 21/04/05 20:14
816
遡ったら8月からだった。そして大2になってたw

819 21/04/05 20:15
817
元々嫌いだったんだよもうほっとけお互い

822 21/04/05 20:25
821
吹いたww

823 21/04/05 20:26
821
量産型ドラw

825 21/04/05 20:30
821
LUNA SEA使ってもてようとするおっさん大勢いるんだなw

827 21/04/05 20:30
821
電話までさせるの面白いね好きだわw

842 21/04/05 21:25
twitter.co
863 21/04/05 21:47
twitter.co
昔の発言ひっくり返すのも天ぽい

869 21/04/05 21:55
818
大2ワロタ

877 21/04/05 21:58
871
あと天はたぬきでは俺以外にも叩かれてる!とか言ってた割になんもしないのなとか

885 21/04/05 22:12
twitter.co
本音が出たね

893 21/04/05 22:19
891
本当見事な掌返しw

906 21/04/05 22:24
twitter.co
909 21/04/05 22:25
901
始めからアンチではなくネタとしてフフフってついつい見てたんだけどいつの間にか大2のことエンタメとし楽しんでるわw

910 21/04/05 22:26
906
おっさんが10代みたいなこと何回やってんだ

913 21/04/05 22:28
twitter.co
全ての言葉に突っかかってて哀れw

919 21/04/05 22:30
913
誰?

920 21/04/05 22:30
915
この人何回もいいねしてるけどハのアンチなの?

924 21/04/05 22:31
916
大2粘着の楽しみの為にも頑張ってもらいたいね

926 21/04/05 22:33
917
百害あって一利なし

932 21/04/05 22:36
931
それ気になる

944 21/04/05 22:46
twitter.co
952 21/04/05 22:49
951
お前も

973 21/04/05 23:13
971
大丈夫それ正常

976 21/04/05 23:17
twitter.co
981 21/04/05 23:25
941
また命の母が必要か

991 21/04/05 23:39
twitter.co
995 21/04/05 23:41
twitter.co
1005 21/04/05 23:47
嫁は知らんけど娘もなかなか
twitter.co

1007 21/04/05 23:48
1005
親が親ならw

1008 21/04/05 23:48
991
ダサくて可愛いじゃない

1012 21/04/06 00:03
1010
でも実際関わりたくはないよね

1017 21/04/06 00:20
1009
1人見つけたフォロワーじゃなさそうだけど

1018 21/04/06 00:20
twitter.co
1024 21/04/06 00:29
1004
事務所から言われてるのに卒アル載せている人とは付き合えない。結構ブロックしている人いるみたいだね

1026 21/04/06 00:36
1025
それな

1028 21/04/06 00:48
twitter.co
アイドルだったらしいよ

1031 21/04/06 00:52
1005
タクシーにちゃんとクリーニング代払ったんだろうか

1032 21/04/06 00:55
1031
もちろん払ってないと思うよ

1037 21/04/06 01:29
1017
ハのフォロワーが書いてるかも

1042 21/04/06 06:31
twitter.co
twitter.co
ドラの事?

1043 21/04/06 06:50
1042
その界隈みんな書いてるね

1045 21/04/06 07:04
1042
多分そう

1046 21/04/06 07:11
1044
そもそもそんな好きじゃないんだよな周りが構うから利用してるだけで

1050 21/04/06 07:24
1047
ほんとだw

1056 21/04/06 08:25
1039
隆スレの人?

1059 21/04/06 09:07
1042
エアリプして性格悪いなこいつら

1061 21/04/06 09:11
1058
隆一に朝から画像付きと長文リプする元気さすごw

1062 21/04/06 09:14
1061
マウントかな?

1063 21/04/06 09:18
1062
K婆のはどう見てもマウントだよねw

1064 21/04/06 09:21
1042
本人に言えばいいじゃん

1066 21/04/06 09:25
1065
コピペしてまでインスタとTwitter両方にコメントしてるのが必死すぎるねw

1067 21/04/06 09:25
1058
Kババアはあのイタリアの写真隆一に今まで何回も貼ってリプしてるwしつこ

1068 21/04/06 09:25
1066
ラインブログにもw

1069 21/04/06 09:25
1064
天さんですか?

1074 21/04/06 10:05
1042
エアリプしてるのも画像転載奴でドラ共々有害だね

1075 21/04/06 10:23
1074
杉スレの痛い婆2人だよねwフォローしてないけどたまにTLに流れてくるわ

1076 21/04/06 10:33
1075
自称さんの仲間

1077 21/04/06 10:44
1076
その界隈痛すぎるからフォローしてないわw

1083 21/04/06 11:12
みお◯ぬっていう人はやたら年齢アピするけど10歳で好きになった私凄いアピなのか37歳でまだ若いアピなのか
1084 21/04/06 11:19
1080
大阪コス爺さんは音沙汰ないね

1085 21/04/06 11:24
1083
アピのつもりはないんじゃない?

1086 21/04/06 11:31
1083
婆の自覚ない婆という感じ

1088 21/04/06 11:42
1085
分かりやすい擁護乙

1089 21/04/06 11:45
1084
爺もハトと繋がってるからエアリプされないように身を守ってる?

1097 21/04/06 12:09
1093
ドラにエアリプしてるくらいだから絶対見てるよw

1098 21/04/06 12:20
1075
だれのこと

1103 21/04/06 12:44
1102
スレ限両日取れた自慢した結果、隆一がMCでどちらか1日しか当たりませんと言ったことで複数アカ丸バレで叩かれてた。他のライブも両日当たらないのにご用意されてるし明らかに不正する糞婆

1105 21/04/06 12:50
1103
両日外れた人もいるのに有害すぎる後先考えられない頭だから当たった自慢したい欲求が勝つんだろうね

1106 ◆1085判定:○ 21/04/06 12:52
1088
擁護のつもりじゃなかった。なんのアピにもならないからただ自己掲示したいだけなのかと思ったんだ

1108 21/04/06 12:54
1103
うわぁ杉スレこんなんばっか黙っりゃいいのにアホ

1112 21/04/06 12:55
1110
キチガイ並み

1115 21/04/06 12:57
1112
そんなに?

1118 21/04/06 12:59
1104
昔はグレーだったけど今はアウトだよ家族名義もダメだし本人以外認められない

1119 21/04/06 12:59
1118
でもバレないよね

1121 21/04/06 13:00
1119
本人以外参加できないのは顔写真付きの身分証提示しなきゃいけないからバレるよ

1125 21/04/06 13:01
1123
ジェルネイルくらい自分でやるし時代錯誤だよねダサい

1126 21/04/06 13:02
1125
それはさすがに偏った意見かと

1127 21/04/06 13:02
1123
自分でやるし時代錯誤だよね

1128 21/04/06 13:04
twitter.co
1130 21/04/06 13:07
twitter.co
1131 21/04/06 13:15
1128
え…

1133 21/04/06 13:19
1107
犯罪じゃん

1147 21/04/06 13:33
1143
それな

1149 21/04/06 13:38
1138
顔がどうとかネイルがどうってのは正直どうでもいいわ

1150 21/04/06 13:38
この人は民度にもエアリプしてたからたぬき常駐かもね
twitter.co

1151 21/04/06 13:39
1145
終幕前から叩かれた記憶

1153 21/04/06 13:47
1151
有害同士が仲良くなったから余計叩かれるのか

1154 21/04/06 13:48
1153
集まると余計に目立つもんね

1155 21/04/06 13:50
1150
自分と関係のないことなのに民ドラにエアリプで攻撃してるのは腹黒いねw

1158 21/04/06 14:00
1121
奴隷席は写真無くても平気じゃなかった?

1159 21/04/06 14:03
1158
顔写真付き証明書じゃなくても認証できるよね。だからこのバカも不正しまくれる

1162 21/04/06 14:09
1161
それだよねw人のこと言えるくらい自分はホワイトなのか考えたほうがいいよね

1166 21/04/06 14:22
1164
フォローしてないって言った人がエアリプのリンク貼った人と同じかは分からないでしょ何言ってんの

1168 21/04/06 14:24
1166
み◯がドラをフォローしてないのにエアリプするのはここを見てるかリストにドラを入れてるって事でしょ

1169 21/04/06 14:25
1145
自称もSLAVEシート不正常連だから常習犯同士で気が合ったんだろうね

1171 21/04/06 14:30
1168
勘違いしたわすまん

1173 21/04/06 14:36
1169
不正するもの同士気が合うんだろうね

1183 21/04/06 15:36
1179
自分の妻があんなエアリプしてたら嫌だなーって誰かツイして欲しいw

1184 21/04/06 15:48
1183
ワロタ

1187 21/04/06 16:10
1186
30代なんでしょ?

1188 21/04/06 16:13
1186
言い過ぎでは

1204 21/04/06 16:42
み○んぬ他にもたぬきと会話してんの笑うしかw
twitter.co

1205 21/04/06 16:51
1204
誰の事?

1206 21/04/06 16:53
1204
この前の企画をツイで募集してた人が叩かれてたときのことだよねw企画考えた自分の手柄かよみたいなこと前スレに書いてあったわ

1212 21/04/06 17:24
twitter.co
やっぱり企画は婆達の自己満だったってハッキリ分かんだね

1213 21/04/06 17:26
1204
MVでその人が手話してたらしいよ

1214 21/04/06 17:27
1213
杉の手話は企画考えた自分たちの手柄(笑)のような自慢ツイしているオチにワロタ

1217 ◆1215判定:○ 21/04/06 17:39
下げたつもりでたぬめなってたすまね
1220 21/04/06 17:55
1218
いま観たw手話したら採用されそうという下心が見え見えな目立ちたがり屋の婆達の寄せ集め

1221 21/04/06 19:26
twitter.co
1223 21/04/06 19:44
1221
ほぼブロックされてるよ

1224 21/04/06 19:44
1221
ハを知らなくてもフォロー外したくなる内容を連投してる自覚ないね

1226 21/04/06 19:46
1221
元々何人いたっけ?

1227 21/04/06 19:47
1225
37で既婚なのに親離れできてないのきっつw

1228 21/04/06 19:51
1226
588くらい

1229 21/04/06 19:52
1227
杉スレって実家に依存してる婆多くて類友なんだろうな気持ち悪い

1230 21/04/06 19:52
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1231 21/04/06 19:55
1230
笑う

1232 21/04/06 19:55
1229
推しメンによって属性違うよね。自分の推しには実家に甘えてる人ほぼいないから不思議

1233 21/04/06 19:56
1228
ありがとまだ少しだねw

1235 21/04/06 20:00
1221
日本語で

1237 21/04/06 20:01
1230
安定の破綻

1240 21/04/06 20:10
1216
自分達が手話やったから杉もやってくれたと言ってる時点で手話が必要な人に伝えたい気持ちはゼロだろうね〜弱者を利用した自己満足は本当にウザいね

1241 21/04/06 20:10
1224
たしかに

1243 21/04/06 20:13
1242
娘が嫁に行ったらとか関係なくない?

1244 21/04/06 20:13
1239
口には出さないけど実家にベタベタしている人は仲良くていいねと思われてる反面なんだか幼稚だなと思われてるよ

1245 21/04/06 20:15
1244
そーいう友達に対してそんな事思った事ないわ。近くていいなーと思ってたくらい

1248 21/04/06 20:17
1244
実家依存の友達も漏れなく婚機逃してたわ。結婚したいのにできてない友達と話すの気を遣うからもう会ってないけど

1254 21/04/06 20:30
twitter.co
でっかいブーメラン

1255 21/04/06 20:30
1252
そのへんなのかwあのへんはめちゃくちゃ安いし金利が0.47でも返済余裕だね

1256 21/04/06 20:33
1254
毎日そんなところ見に来てツイして可哀想にな

1257 21/04/06 20:34
1252
テレビのデカさ自慢してるけど住む家ヘボそうで草

1261 21/04/06 20:38
1254
LUNA SEAアンチの癖にたぬき見るのな

1262 21/04/06 20:39
1260
都心部に家買えない人が妥協して選ぶ街だよね。都内で5000万以内で買える物件って狭小とか谷底地形とかの訳ありしかないからね

1264 21/04/06 20:41
1263
それは都心部じゃなくて東京郊外だよね。5000以内でいくらでもあるね

1266 21/04/06 20:42
1101
抱かれたいのは天ドラで充分だからもうキャラ増やす余裕無い

1267 21/04/06 20:42
1265
家マウント取りたいらしいよ

1270 21/04/06 20:44
1262
最低でも6000出さないとまともなとこないよね都心部は

1280 21/04/06 20:53
おいおいKどうした
twitter.co

1281 21/04/06 20:53
1275
それな

1284 21/04/06 20:56
1280
今日はK書いてないねwKは毎日書いてるわけではないけどここで叩かれたからやめたのかな

1285 21/04/06 21:16
1282
昨夜が刺激的すぎたんじゃね?w

1289 21/04/06 21:50
1287
知り合いだけど叩く割に何にも知らないんだなって拍子抜けしてる

1290 21/04/06 21:51
1178
大2やで

1291 21/04/06 21:56
1289
叩いてたのわたしじゃないんだけど本人?

1295 21/04/06 22:07
1292
誰がいつ言ってたのそれ?隆一のタイプとは全然違うしRYUスレの間で噂されてるのは他の人だけどこの人も何かあるの?

1298 21/04/06 22:09
1296
めっちゃって聞いただけなのに釣り?そういうのこそうざ

1299 21/04/06 22:09
1298
いや別です

1300 21/04/06 22:12
1297
匂わせたところで顔見れば嘘って即分かる

1307 21/04/06 22:14
1301
1302
勘違い乙

1308 21/04/06 22:14
1295
噂されてるのって誰?

1312 21/04/06 22:17
1304
焦ってんな

1315 21/04/06 22:21
1292
これは隆スレかどうか確かめるために書いたっぽいがそんなわけなさすぎて草

1316 21/04/06 22:21
1295
ゴルフ始めた主婦の人?

1317 21/04/06 22:22
1315
本当に何も知らなくてウケてる

1318 21/04/06 22:23
1317
じゃあ何か言ってみれば?嘘だろうけどw

1320 21/04/06 22:26
1292
隆繋がりじゃなくて隆繋がり匂わせだな

1323 21/04/06 22:27
1319
動揺じゃなくて野次馬しただけなのに勘違いしてるのはそっち

1325 21/04/06 22:28
1308
1316
ソロ通ってる人なら隆一に特定オキニいるの知ってると思うんだけど

1327 21/04/06 22:29
1326
それは関係ないでしょ勘違いで言いがかりやめてね

1328 21/04/06 22:29
1325
おしえてよ

1334 21/04/06 22:34
1331
そんなマウントいらないんで楽しい話してもらえないっすかねー?

1338 21/04/06 22:40
1335
匂わせとか作り話なら誰でもできるしそれに付き合ってる自称知り合いさん笑える

1340 21/04/06 22:42
1336
オキニはいるけど繋がってるかは分からないっていうあくまで噂話ね

1342 21/04/06 22:43
1341
そうだけど今の人叩いてたのはわたしじゃないからね本当に

1348 21/04/06 22:44
1325
知らんから誰か教えて

1364 21/04/06 22:52
1361
5ではそこそこ伸びてなかった?

1365 21/04/06 22:53
twitter.co
1366 21/04/06 22:53
1362
杉スレではないが隆スレの話題は面白味に欠けるし話が下手だなと思う

1368 21/04/06 22:54
1362
自分が分からない話になるとつまらないとか言い出す人いつもあるよねw

1371 21/04/06 22:55
1366
隆スレではないが杉スレの話も正直面白いと思ってない

1372 21/04/06 22:55
1364
自分で5に書いたんじゃないのw

1373 21/04/06 22:55
1365
わんわんキモすぎ

1375 21/04/06 22:56
1372
匂わせするくらいだからあり得るw

1378 21/04/06 22:58
1369
おやすみ

1379 21/04/06 22:59
1365
リプ欄の盛り上がりw

1386 21/04/06 23:06
1385
まだ言ってんのw

1387 21/04/06 23:06
1386
本人としては早く終わってほしい話題だよね

1392 21/04/06 23:15
ドラが大人しくなっちゃったからつまらん9割心配1割
1393 21/04/06 23:15
1392
そいつの存在忘れてたわ

1396 21/04/06 23:17
1393
次々にスター誕生する恐ろしいスレだから仕方ないのか

1398 21/04/06 23:18
1394
ネイルサロンに凸りにきたり口コミ悪評とか入れられそうなイメージ

1399 21/04/06 23:19
1390
褒めるねえ

1401 21/04/06 23:20
1398
おかめのときの流れを思い出したらそれはあり得るね

1402 21/04/06 23:21
1398
凸したら顔見知りというオチ

1405 21/04/06 23:23
1404
それな

1406 21/04/06 23:23
1398
営業妨害で捕まるぞ

1411 21/04/06 23:26
その顔面で匂わせとか100年早いわ
1412 21/04/06 23:26
1410
黒夢

1419 21/04/06 23:31
1418
まだ繋がり狙ってるの?あれ既に繋がりだったっけ

1425 21/04/06 23:32
1421
本人もなんの本人か分かってな張本人

1427 21/04/06 23:32
1419
ルナルナでアピールしてたけど本当かは知らない

1428 21/04/06 23:33
1414
きみへ

1434 21/04/06 23:36
1385
マウント取りたいだけのアホ

1438 21/04/06 23:36
1437
黙れ大2

1439 21/04/06 23:37
1435
今年38

1440 21/04/06 23:37
1427
見てきた

1441 21/04/06 23:37
1439
若い方だなw

1444 21/04/06 23:37
1437
それ一週間以内に回さないとダメなやつ?

1446 21/04/06 23:38
1443
隆スレん中では若い方て意味な

1447 21/04/06 23:38
1445
それは計算ミスではw

1448 21/04/06 23:38
1445
誰と?ひとまわりでしょ

1454 21/04/06 23:40
1453
婆しかいないから目立つ

1455 21/04/06 23:40
1453
空気の私が通りますよっと

1461 21/04/06 23:41
1459
婆じゃねーか

1462 21/04/06 23:41
1459
ババアでワロタ

1463 21/04/06 23:41
1459
マジレス禁止?

1469 21/04/06 23:42
1468
お婆ちゃんじゃん…

1470 21/04/06 23:42
1467
双子コーデの20代のこととか絶対に知らないよねここの人達

1474 21/04/06 23:43
1470
そういう子は徹底的に潰されるか狙い扱いされる

1475 21/04/06 23:43
1470
あれ30代じゃないっけ?リス狙い来なくなったよ

1477 21/04/06 23:44
1470
あの子達以外にも若い子いっぱいいるのに婆煽りされてるほうが笑えるよね

1478 21/04/06 23:44
1474
子達っていうか超デブだから

1480 21/04/06 23:44
1475
あれリス狙いなの?リスがいない隆一のゴルフも来てたよ

1482 04/06 23:44
1477
ってかお前は婆だろうがwww

1484 21/04/06 23:45
1478
超絶デブワロタ

1485 21/04/06 23:45
1482
違うよおつかれ

1486 21/04/06 23:45
1483
だって知らないじゃん

1487 21/04/06 23:45
1480
双子の片割れリス狙いだよゴルフは双子と一緒にいる細い人じゃない?

1489 21/04/06 23:46
1487
双子もその細い人もゴルフで見たことあるよ

1491 21/04/06 23:46
1488
ステージと客席くらい離れてれば可愛い

1493 21/04/06 23:47
1488
少なくともみ○よりは可愛いと思った

1496 21/04/06 23:47
1494
そうかもね

1497 21/04/06 23:47
1489
まじか最近めっきり来なくなったけどね

1498 21/04/06 23:47
1494
あり得るねなんかいつもと流れが違いすぎる

1500 21/04/06 23:48
1498
隆の話題の時はわりとこんな

1502 21/04/06 23:49
1491
微妙で草

1503 21/04/06 23:49
1501
細い人はキレイ

1504 21/04/06 23:49
1501
分かる。5に貼ってあったゴルフの人もみ○よりもずっときれい

1505 21/04/06 23:49
1493
可愛いなら隆も嬉しいわな

1507 21/04/06 23:50
1501
ソロで見る人の中で細い人が一番きれいだと思ってる

1509 21/04/06 23:50
1507
綺麗と思うけどただ隆一の好みとは違うよねあれ

1510 21/04/06 23:51
1502
雰囲気はかわいいよいつもメイクもお洋服もばっちりで目立つしかし2人ともデカイ近くで見るとメイクもやばい

1514 21/04/06 23:51
1511
20代

1515 21/04/06 23:51
1509
それなあと露出も高めだからタイプじゃないと思う

1516 21/04/06 23:52
1514
曖昧すぎだなw

1517 21/04/06 23:52
1509
分かる細い人は今っぽい感じだけど隆一のオキニとは違うよね

1518 21/04/06 23:52
1500
こんな人数いないしこんなに回らないよ

1521 21/04/06 23:52
1514
どう見ても30超えてるだろwあれで20代って老けすぎ

1523 21/04/06 23:53
1521
そう妬くなよ

1525 21/04/06 23:53
1520
美人さんは隆一のドキュメントに出てる

1527 21/04/06 23:53
1518
エアリプした人がビクビクしながら見てるんじゃないの?

1528 21/04/06 23:53
1526
1人で来てる

1529 21/04/06 23:54
1528
細い方?

1532 21/04/06 23:54
1529
強いて言えば細いほう。双子と一緒にいた細い人は別の人と来てる1人ではこない

1533 21/04/06 23:55
1530
分かるただ両方隆一の好みではないからもったいない

1537 21/04/06 23:55
1536
わかりやすいw

1539 21/04/06 23:56
1525
なんのドキュメント?

1542 21/04/06 23:57
1541
握手会最後狙いだもんねまあまあなガチ

1546 21/04/06 23:59
1542
毎回鍵閉めしてるよな

1548 21/04/07 00:00
1547
芋もかあ

1550 21/04/07 00:00
1547
み○んぬ狙うわけないよね隆一ソロ美人しかいないのに

1551 21/04/07 00:00
1549
そこな

1553 21/04/07 00:01
1546
婆たちと揉めてたことあったよねあの子たちスタッフの言うことも聞かずわざと動き回って最後を取るって

1554 21/04/07 00:01
1550
分かる。名前とか分からないけど他にも綺麗な人は何人もいる

1557 21/04/07 00:02
1553
それ迷惑すぎ

1562 21/04/07 00:05
1553
それに物申す婆達も怖すぎ

1563 21/04/07 00:05
1562
今じゃそいつは鍵垢

1564 21/04/07 00:06
1562
最後を取りたいのは婆も同じってことかな

1566 21/04/07 00:07
1564
周回合戦が始まり麺はウハウハ

1569 21/04/07 00:08
1539
教会かな

1570 21/04/07 00:08
twitter.co
ワロタ

1573 21/04/07 00:09
1571
細い人綺麗って書いたのはわたしだけどたしかにドキュメントに出てるとかは即座に分からないよね

1574 21/04/07 00:10
1548
芋って川湯多いけど芋以外はバケモンばっか

1576 21/04/07 00:12
1575
それはたしかに

1577 21/04/07 00:13
1576
あの子も細い人とは別方向で隆一のタイプではない感じの可愛いだよね

1578 21/04/07 00:14
1571
否定すると本人認定くらうけどドキュメント見ればすぐわかるよ細い人以外はおばあちゃんしか出てこないからwww

1580 21/04/07 00:15
1578
別に本人でも本人じゃなくてもいいけど顔合わせるわけだしそういうこと書かないほうがいいよ

1581 21/04/07 00:15
1577
そう思う狙ってるのかは知らないけど狙ってるとしたらあのスタイルは間違ってるよね

1582 21/04/07 00:15
1578
細い人なんてたくさんいるじゃん

1583 21/04/07 00:15
1581
インスタに隆一に抱かれたいって書いてたよ

1584 21/04/07 00:15
1580
どういうこと?誰と顔合わせるの

1585 21/04/07 00:16
1582
そういう意味じゃないから見れば分かる

1586 21/04/07 00:16
1584
ソロライブで婆達と顔合わせるでしょっていう意味

1587 21/04/07 00:16
1586
どうでもいいわw

1592 21/04/07 00:19
1577
隆一のタイプってのりピーや松雪泰子とか川湯より美人系か

1593 21/04/07 00:20
1592
そうそう綺麗系でコンサバな感じ

1594 21/04/07 00:20
1593
杉と逆って感じ

1595 21/04/07 00:22
1594
そうだね丁とか今っぽい可愛いだけどあれは隆一には刺さらない

1598 21/04/07 00:24
1596
まぁいいんじゃない、細い人が綺麗なのは事実だし

1602 21/04/07 00:26
1601
それはないし今言われている人のほうが100倍綺麗

1605 21/04/07 00:27
1604
多分お前が一番必死

1612 21/04/07 00:32
twitter.co
twitter.co

1616 21/04/07 00:35
1612
twitter.co

1617 21/04/07 00:36
1615
本人か?

1619 21/04/07 00:37
1615
隆一ほど売れた人間なんだからその疑問は愚問

1621 21/04/07 00:38
1620
ワロタ

1622 21/04/07 00:38
1617
意味不明
1619
失礼だろうけど見た目が河村隆一を聞くタイプに見えない

1623 21/04/07 00:39
1622
何その返し?本人?

1624 21/04/07 00:39
1623
うぜえよキチガイ

1625 21/04/07 00:39
1620
笑ったけど隆一も見てるとわたしも思う

1626 21/04/07 00:40
1624
ほらやっぱり本人じゃん

1630 ◇1615判定:× 21/04/07 00:41
1626
綺麗って書いたのわたしだけど本人煽りはもういいじゃん本当に綺麗なんだから

1631 21/04/07 00:42
1629
おやすみの時間には寝てないらしいよ

1635 21/04/07 00:45
1632
昔から言ってたけど最近のMCでも掲示板ネタ増えたしうざいこと書かれてるとスマホ投げ捨てるって言ってたよ

1636 21/04/07 00:46
1634
ちょろいね

1637 21/04/07 00:46
1635
スマホのは横浜のとき言ってたねMCでも誹謗中傷やめましょうって

1638 21/04/07 00:46
1633
誰に対しても本人って煽り沸くし天が覚えた新たな荒らしの手法かと思ってた

1641 21/04/07 00:48
1637
渋谷と東京でも言ってた気がした婆が泣きついてからよくMCで言う気がする

1643 21/04/07 00:50
1624
まだガラケーかと思ってた

1644 21/04/07 00:50
1642
繋がり匂わせする迷惑なファンは来ないでほしいだろうね

1646 21/04/07 00:53
1645
貧乳はだめだろw

1651 21/04/07 01:03
1645
たぬめ消せようざい

1652 21/04/07 01:05
1651
消せないっす

1656 21/04/07 01:07
1653
隆スレシド好きそう

1658 21/04/07 01:10
1655
寝ろよ

1660 21/04/07 01:10
twitter.co
どういう意味?

1661 21/04/07 01:10
1657
金髪ロリがシドギャ

1662 21/04/07 01:10
1657
いや適当に言っただけだからムキにならないで

1664 21/04/07 01:12
1659
身なりもちゃんと金かけてる感じの人多いよね

1666 21/04/07 01:12
1665
それは言ったらいかんw

1667 21/04/07 01:13
1660
その話題は古い

1672 21/04/07 01:17
1671
それは現場に行ってないほぼ在宅でしょどうせ

1673 21/04/07 01:18
1672
知らないけどサイン会の話とかいつもしてるよ

1674 21/04/07 01:20
1673
それってTwitter上での話?隆一ソロはみんな金持ちだし隆一も金持ち向けに活動してる。イタリアとかアンコールワットでファンクラブツアーやるくらいだし

1677 21/04/07 01:22
1660
相変わらず日本語不自由

1680 21/04/07 01:24
1674
ライブ見に行ってるみたいよ

1688 21/04/07 01:28
1681
たぬメ送れないなんでだろう?^ ^

1690 21/04/07 01:31
自分でいいねするスタイルtwitter.co
1691 21/04/07 01:32
1688
ちょw

1692 21/04/07 01:33
twitter.co
1693 21/04/07 01:34
1688
そっちじゃない^^

1694 21/04/07 01:34
1692
こういう人ほど見てるのはドラで証明済み

1696 21/04/07 01:37
1689
送れないからここに書くね^^満月の夜空いてるかな?

1699 21/04/07 01:38
1695
いや見つかるだろ!

1705 21/04/07 02:11
1701
どれ?

1706 21/04/07 02:16
1704
たぬメはネタだし冗談だから

1709 21/04/07 03:11
twitter.co
1712 21/04/07 06:54
1708
ずっと言ってる事ドラみたい。お前はどうなんだって

1713 21/04/07 07:28
1709
共に愛したLUNA SEAって言うけどドラさん出てきたの最近じゃない?

1714 21/04/07 07:34
1713
少なくとも奴隷入会したのはここ2年程度だね

1717 21/04/07 07:50
1714
ワロタ

1719 21/04/07 07:53
1716
そいつらで慰め4Pでもしとけばいいのに

1720 21/04/07 08:17
1719
その本は萌えない

1723 21/04/07 08:35
1722
それか。だった

1727 ◆1726判定:○ 21/04/07 08:42
下げ忘れ
1734 21/04/07 09:36
1716
竿穴兄弟な

1735 21/04/07 09:37
1715
流石ゴミクズ野郎はゴミにも優しいね

1736 21/04/07 09:38
1709
見てないのにタグつけて謎の感謝w

1739 21/04/07 10:06
1738
3サイズもなしに^^

1742 21/04/07 10:22
1740
本当に見てると思うよソロのMCでの発言とか聞いてたら分かるから

1743 21/04/07 10:51
1722
ドラ移ってるね

1744 21/04/07 10:56
1742
隆一が見てるなら匂わせ婆恥ずかしすぎるw

1747 21/04/07 11:53
1745
MC聞いてないからそう思うだけでしょ?知らないなら黙ってて

1748 21/04/07 11:59
1745
ああいうとこのあいつら病気だよってMCしたことあるよw

1749 21/04/07 12:01
掲示板ネタは1回や2回じゃなくてよくMCでしてるね。見てなかったら言わないような内容。イノ顎みたいに常駐ではないけど定期的にチェックしてると思う
1755 21/04/07 12:16
1748
病気って言われてるのに書き込みに行くのもどうなの?って思うしそもそもMCしてる本人が住民って地獄w

1756 21/04/07 12:17
1752
隆一に見られてたらウソバレして都合悪いから否定してそうwww

1757 21/04/07 12:17
1754
全世界の人が隆に興味あると思うのやめて

1758 21/04/07 12:18
1757
じゃあ知らないなら嘘扱いしないでね。興味ないと言うのならなおさら

1759 21/04/07 12:21
1754
掲示板見ても嘘ばっかり書いてあるし2割くらいしか本当のことはないから全部を信じないでね。まぁ本当のこともあるんけどねwとか言ってたよね

1762 21/04/07 12:28
MCで3回に1回くらいは掲示板ネタなのに見てないとか言ってるほうがおかしいけど
1764 21/04/07 12:28
1761
全部知ってるなんて一言も行ってないのにそちらこそ大丈夫?

1767 21/04/07 12:29
1765
み○より若いよそちらこそ更年期

1769 21/04/07 12:30
1759
杉がインフルでライブ延期になったとき掲示板見て杉ちゃん叩かれてるかわいそうって思ったというMCとかもあったよね

1770 21/04/07 12:31
1769
必死で弁解とかいいから隆に興味ない

1773 21/04/07 12:31
1770
横レスめんどくさいねみおですか

1777 21/04/07 12:33
1774
それはそれで病的だし頭おかしすぎる

1779 21/04/07 12:34
み○んぬが1番キモい
1782 21/04/07 12:35
1780
敵1人だと思ってるの?RYUスレじゃないんだけどw

1783 21/04/07 12:36
1781
普通は妄想乙なのにムキになってる婆がいるのが面白いw

1784 21/04/07 12:36
1783
ムキになってないよみおんぬ恥ずかしいと思ってるだけw

1785 21/04/07 12:36
1782
敵って何w

1786 21/04/07 12:36
1781
他スレだけどあれはないよね

1787 21/04/07 12:37
1762
全通おつです

1788 21/04/07 12:37
1783
1785
ずっとパンピで浮いてるほうがムキで笑う

1789 21/04/07 12:38
1774
コンプかっけー

1794 21/04/07 12:58
半角パンピが1人で猛攻してるし必死な人いるよね
1800 21/04/07 14:43
1798
ムラ静かにして

1806 21/04/07 15:14
1804
天ドラは行ってないね

1811 21/04/07 15:25
twitter.co
キモい

1816 21/04/07 15:29
1811
また陰であのおっさんしつこいとかキモいとかいわれてるよ

1817 21/04/07 15:53
twitter.co
1823 21/04/07 16:27
1811
相手の人かわいそう

1824 21/04/07 16:28
twitter.co
新たな天の誕生か

1825 21/04/07 16:29
twitter.co
ドラ擁護?

1826 21/04/07 16:30
twitter.co
アンチかと思ったらどっちもどっちで辞めちまえとは随分過激派ですね

1828 21/04/07 16:31
1826
まぁ正論ではある

1830 21/04/07 16:32
1826
たぬき派かな?

1832 21/04/07 16:35
1825
ドラには会ったことあるのだろうか

1836 21/04/07 16:50
1833
それな

1840 21/04/07 16:53
1837
たぬきよりひどい

1841 21/04/07 17:03
1825
ドラいいねしたのに手のひら返しで辞めろとか言われて涙目

1842 21/04/07 17:13
1811
今までおぞましい顔面とくそつまらんツイに絡んでくれた人達を自ら手放したね

1850 21/04/07 18:03
1848
供給過多で創作が追いつかない

1853 21/04/07 18:48
twitter.co
ルナセA

1855 21/04/07 18:49
1853
www

1856 21/04/07 18:52
1853
二十歳で知り合ったってこと?なが

1858 21/04/07 18:54
twitter.co
イミフ萌え

1860 21/04/07 18:55
1853
インディから好きだったって設定じゃなかった?みんな設定はちゃんと守って

1862 21/04/07 19:10
1853
いいね草

1863 21/04/07 19:11
1749
顎って?杉?老を見てるの?w

1865 21/04/07 19:16
1863
イノスレ見てごらん

1867 21/04/07 19:17
1859
婆軍団全員に広告クリックされそうだねバカだなぁw

1868 21/04/07 19:19
1866
メンバーじゃなくても普通の同級生の方がマシだろうね

1869 21/04/07 19:30
1853
ドラも早くいいね返さないと!

1872 21/04/07 19:35
1870
今晩どう?のいいね

1873 21/04/07 19:47
1863
杉に失礼すぎるw

1876 21/04/07 19:56
1873
杉に流れ弾あたっててワロタw

1879 21/04/07 20:01
1860
twitter.co
インディからじゃなさそう

1883 21/04/07 20:39
1880
バイトの分際って全バイトの人に謝ってほしい

1889 21/04/07 21:14
twitter.co
1898 21/04/07 21:31
twitter.co
また載せてる

1902 21/04/07 21:33
twitter.co
1908 21/04/07 21:38
1906
他人の卒アル

1911 21/04/07 21:39
1907
消してない

1915 21/04/07 21:43
1909
twitter.co

1919 21/04/07 21:51
1902
なんでこいつは小野瀬だけ呼び捨てするの?名前すら呼んでほしくないんだけど

1920 21/04/07 21:52
1919
友達だと思ってるからじゃない?

1922 21/04/07 21:53
1920
鳥肌たった

1934 21/04/07 22:12
1931
えまじで

1936 21/04/07 22:19
1931
うわぁ引く

1941 21/04/07 22:22
1940
ラーメンの人も披露してるね

1945 21/04/07 22:28
1944
マツコ祭

1947 21/04/07 22:30
1935
燃やした上で出禁

1949 21/04/07 22:32
1944
またキモい隆スレ来ちゃうからしっ

1950 21/04/07 22:33
twitter.co
1955 21/04/07 22:35
1950
いつもの面白くないディスりだな

1960 21/04/07 22:38
1959
マジでそう思う

1961 21/04/07 22:39
1950
わざわざこの顔を選ぶところが

1965 21/04/07 22:42
1964
喜ぶよ俺有名人て

1971 21/04/07 22:45
1968
いいね

1975 21/04/07 22:49
1973
スレ主を開示すればいいから有利にはなるんだよ やるかやらないかは別にして

1977 21/04/07 22:54
twitter.co
1981 21/04/07 23:15
1958
もう目をつけられてるよ

1982 21/04/07 23:25
1980
出会い系やってるフォロワーにマウント取ってるつもり

1983 21/04/07 23:33
twitter.co
レスかな?

1986 21/04/07 23:40
1985
俺は繋がってないけど
他のフォロワーさんの所にちょいちょいコメントしてる

1987 21/04/07 23:50
1986
てかお前誰

1988 21/04/07 23:50
1986
そういう事じゃないのでは

1989 21/04/07 23:50
1986
それは見ればわかるよ

1990 21/04/07 23:51
1987
宇宙人

1994 21/04/08 00:01
1990
パンピ帰れよ

1997 21/04/08 00:04
1993
どこその田舎?検索しても知らない町だっま
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】