-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】7

※↓進
99/101頁 (2001件)
1951: 2021/03/31 01:08 1
1950
私もそれ思ってた。恋バナで盛り上がるってメンバーの誰かしらに女いるの確実だよね

1952: 2021/03/31 01:10
女なんていて当たり前でしょ

1953:◇1951判定:× 2021/03/31 01:11
1951
同じ事思ってる人いて良かったコメントでは普通に盛り上がってだけどちょっと複雑だったかな

1954: 2021/03/31 01:11
ガチ恋多いのわかってるんだったら発言気をつけてほしい

1955: 2021/03/31 01:11 1
純粋だね麺にどんな希望持ってるのwww

1956: 2021/03/31 01:11
いて当たり前なのはわかるけどわざわざ言わなくても

1957: 2021/03/31 01:12
1955
中毒者なんてみんなこんなもんだよ零夜ギャくらいじゃない?メンタル強いの

1958: 2021/03/31 01:12
ガチ恋婆が増えてきたら牽制もしたくなるわな

1959: 2021/03/31 01:13
早く一葵晒されてガチ恋全滅して欲しい

1960: 2021/03/31 01:13 1
今日ニードルピンクなの嫌だなとか言っててだったら黒のニードル買えば良かったじゃんって思ったそういう細かい所もすごい気になる

1961: 2021/03/31 01:14
一葵ファンクラブ動画で恋愛映画見たいって言ってる時点で恋愛体質だしそこは昔から変わらないよ

1962: 2021/03/31 01:17
そんなに何でもかんでも気になるなら病まない為にもガチ恋辞めればいいのに

1963: 2021/03/31 01:18
はい辞めますて辞めれるもんじゃないでしょ

1964: 2021/03/31 01:18 1
プライベートな部分そんなに気にならないの私だけ?

1965: 2021/03/31 01:18
ガチ恋多いの分かってるなら発言とか気をつけてほしい

1966: 2021/03/31 01:18
普段プラベ気にならないけど配信でプラベ出されると気になる

1967: 2021/03/31 01:18
1964
気にならない人もいれば気になる人もいるんじゃない?特に営業されてた子とかは

1968: 2021/03/31 01:19
ガチ恋の事考えてガチ恋のために営業するのも疲れるでしょそりゃ

1969: 2021/03/31 01:20
恋バナの話の時からずっとモヤモヤしてる自分きもいガチ恋だけど同じ人いて安心したガチ恋辛いから辞めたい

1970: 2021/03/31 01:21
1960
確かにあまり好んでない色わざわざ自分で買わないよね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】