-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

この女無理だと思った瞬間9

97/101頁 (2001件)
1908: 2021/07/14 22:23 1
1901
まさにアラサー婆だけど凄いわかるから否定できない。精神年齢がまだ若かった頃のままで今の年齢受け入れられてない人ばっかり

1909: 2021/07/14 23:54
ぴろ

1910: 2021/07/15 00:53 4
1908
しかも年長のアラフォーやアラフィフの上司の事をまるで敬ってないむしろ謎に見下してる。私だって上司の言う事の方が正しいと判断してるのに上司に注意されると老害とかバカの一つ覚えの単語使いまくるし仕事出来ない癖に労働者の権利ばかり主張するアラサー集団達は社内で浮いてますよ。私も課長や部長の言う事が正しいと思いますって言ったら「かわいそうに、あんたも年取ったらああいう老害になるんだろうね若い癖に頭固いね」とか信じられない事言われました

1911: 2021/07/15 00:54
変なのに触れちゃった

1912: 2021/07/15 00:55
自分磨きせずぶくぶくデブになった癖に旦那とレスすぎて辛いとかほざく女

1913: 2021/07/15 00:56
健気な妻を演じる自分が被害者ぶる悲劇のヒロイン女

1914: 2021/07/15 05:53
10行も必死に書くキモい奴とアラサーのクソババアが無理

1915: 2021/07/15 06:10 1

ブスやな

1916: 2021/07/15 06:12
呪いがお得意の顔

1917: 2021/07/15 06:12
メンヘラ女

1918: 2021/07/15 06:46
1915
美人やな

1919: 2021/07/15 07:14 1
1910
そこまで聞いてないし長文うざい

1920: 2021/07/15 07:48
ぴろ

1921: 2021/07/15 07:50 1
ビラビラが長くぶら下がってるのはチンポ縮む

1922: 2021/07/15 09:58
シャガイジ

1923: 2021/07/15 10:53 1
1921
だよねビラビラ超でかいから気にしてる。手術しようかな

1924: 2021/07/15 10:59 1
1923
私も大きいけどそんなこと気にしない男にすればいいよ。てか大きい方が気持ち良いとか僕のこと気持ち良くさせる為についてるんですよ?ってヤバい人もいたから侮れない

1925: 2021/07/15 11:13 1
1924
変態って考え方が斬新でクリエイティブかもしれない

1926: 2021/07/15 11:22
1919
実は耳が痛いんちゃう?

1927: 2021/07/15 11:30
1910
アラサー婆だけどこんな人マジでいるの?こんな人が平気でのさばる環境に慣れたらあなたもそうなるよ。どっか移った方がいい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この女無理だと思った瞬間