-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel雑談

※↓進 ※検索避け
79/101頁 (2000件)
1546: 2021/02/19 14:38 2
1543
ただの有害ってこと?

1547: 2021/02/19 14:44
1546
そうだよ

1548: 2021/02/19 14:54
みんとと同じくらいオバサンじゃん

1549: 2021/02/19 15:08
ばるも爺だからいいんじゃね

1550: 2021/02/19 15:49 1
何歳よ

1551: 2021/02/19 16:50
1546
有害もあるけど付き合ってもないし元カノってのは虚言だから

1552: 2021/02/19 17:03
ばるカノバンギャじゃないよ

1553: 2021/02/19 17:28 1
ばる老けた

1554: 2021/02/19 17:42
隼人昨日のライブのツイートしないのかな

1555: 2021/02/19 18:05
1550
アラ還

1556: 2021/02/19 18:08
自分の母親より年上があれは引く

1557: 2021/02/19 18:58
配信でコメ見かけるけど相変わらず上からだし馴れ馴れしいしきもい

1558: 2021/02/19 19:00 1
元カノって信じる人いるんだ。ばるにも選ぶ権利はあるだろ

1559: 2021/02/19 19:11
1558
いるか!?

1560: 2021/02/19 19:15
1533とか誰も突っ込まなかったら信じちゃいそうだったから

1561: 2021/02/19 19:20
あのクソデブスが人混みの中突進してきて突き飛ばされたことあるわー

1562: 2021/02/19 19:21
うちはばるチェキ奪うように買い取られたことがある

1563: 2021/02/19 19:21
1553
加工見慣れちゃったからじゃね

1564: 2021/02/19 19:22
マジの有害だな

1565: 2021/02/19 19:23
あの巨漢デブスは妄想厨で虚言癖あるからどこ行っても嫌われてる

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel雑談