-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5月29日】コドモドラゴン【無観客配信】130

413件ヒット!
1 21/02/09 14:09 ID:VAQ
ギャネタはスルーで
過剰な下ネタ自重
オキニオキラの話題はくだらないからやめようね
前スレ(2ch2スレ)

11 21/02/19 12:34
10
ありがとうございます、タワレコ渋谷さんからのツイートってありませんよね?

12 21/02/19 12:50
11
まだないよ

13 21/02/19 12:52
12
ふつーに電話してしまっていいのでしょうか、友達がいなくてごめんなさい

16 21/02/19 16:47
14
15
電話して取れました。こんなことで回してしまって申し訳ないです。ありがとうございました

18 21/02/19 16:54
17
ほんそれ。そのうちチェキもデジタルになってしまうのかな

28 ◆19判定:○ 21/02/20 01:19
すみません電話対応で嫌な思いした事があり怖くてこちらで聞いてしまいました明日電話してみますありがとうございました
30 21/02/20 19:59
v.2ch2.net
32 21/02/22 19:21
たまに二連番でチケの交換募集してる人いるけどそんなことできる?2枚のうち1枚ならお互い譲り合うみたいな形できるだろうけど
43 21/02/23 23:34
他盤では1回も見てないけど、まさかビニールシートめくるとは思わなかった
53 21/02/24 09:17
51
名古屋しか行ってないけど平和だったから書くことない

71 21/02/25 08:44
twitter.co
72 21/02/25 09:27
71
@codomo_official 今日整理番号と同じ番号で見る?と言うルールを分かってなくて、標的にされ場所を移動させられました。番号の上と言うルールがあるなら此方が間違っているので仕方ないですが、その後に入った人には声を掛けていなかったので、もしその人が違うのにそこでみてたらと思うと胸糞悪い→

82 21/02/25 09:48
注意事項読まない上に詳細すら見ない人いるからコロナ禍になったのに喋ったりしてる人普通にいるんだよ。コピペ貼るから不完全燃焼とか言ってる人はこれ見れば自分が間違えてたって気付くんだから100回これ読んで
■2021年2月23日(火・祝)
会場:高田馬場AREA
時間:OPEN 18:00 / START 19:00 OPEN 17:00 / START 18:00
※緊急事態宣言延長を受け、開場/開演時間が変更となりました。
[問]NEXTROAD/03-5114-7444
※配信あり:チケットはコチラ

【価格】
前売[スタンディング(位置指定あり)] 7,500円(税込)
※ドリンク代別途
※スマートフォン対応デジタルチケットでのご入場となります。

95 21/02/25 10:12
己龍の武道館にぼっちで行ったら2階席のチケット持ってるギャが知らないふりで私のチケットに表記されてる1階席に居座ってて「お前の席はアリーナですよ?わけんからないこと言ってないでとっとと移動しろよ」的なことをいわれて困ってスタッフさん連れて戻って、なんとか事なきを得たの思い出した。最悪ツイートしてたギャが位置指定あるのに居座ろうとした可能性もなくはないと思う
104 21/02/25 16:05
自分がこっぱずかしい逆ギレ野郎だって気付いて削除したくなったんじゃない?リプしてきてた人にも「コシギンチャク!キモチワルイ!」は同意してもらえなかったみたいだし。今年の1月に作った捨て垢っぽいし放置でいいなんかまたやらかすとかないならほっとこ
107 21/02/25 18:50
106
どこで問題になってたの?

122 21/02/25 22:04
120
発達障害あって文章苦手な私でも理解できてるから自分の都合よく解釈したんじゃないかという線は捨てない方がいいよ。自分がやったことについてたいして反省してないタイプだったし

128 21/02/26 19:46
126
キャパの50%以下

130 21/02/26 23:26
ゆめば当たった人150人もいないように感じるw
131 21/02/26 23:38
普段でキャパ250とかじゃなかったっけ?それなら規制守ってやるなら150より少なくなるよ
134 21/02/27 10:37
今日ってトークなしだけの参加の人は15時くらいに行けばいいかな?時間がわからなすぎて
135 21/02/27 10:38
14時半ぐらいじゃない?
136 21/02/27 10:46
135
ありがとう

144 21/02/27 16:34
142
なにがあったの

145 21/02/27 18:00
142
詳しく

147 21/02/27 19:03
146
己龍の時は撮る麺によって時間指定前もってあったのにそれは分かりづらいわ

148 21/02/27 19:33
146
それはわかりにくくて困るね

152 21/02/27 21:26
ショップスタッフに聞くのが1番早いと思う私もわからなかったから電話で確認しちゃったけど親切に教えてくれたよ
154 21/02/27 21:29
152
それだね

162 21/02/27 23:06
158
よく見る人達は普通にわかったから意外とわかるもんなんだなってびっくりしたw

164 21/02/28 00:14
163
なんて返したの?w

167 21/02/28 00:29
165
それは認知されてんじゃないの?

175 21/02/28 13:48
173
たしかに

176 21/02/28 13:48
174
新型コロナが早く終息してくれたらいいね

178 21/02/28 21:00
177
ツイでやって

185 21/03/03 10:36
184
わからない人増えたんじゃない?過去スレみる人なら把握できるけどクレクレは無理だろうし

188 21/03/03 12:11
186
ダンパーはコラ祭り知らないとなんじゃそりゃな感じにはなるけど、わかる人がわかればいいかもね。嘘松発見機にもなるし

195 21/03/03 19:19
194
場所によるけど今回のツアーは瞬殺だったよ

196 21/03/03 20:22
195
ありがとう。イープラ張り付いて頑張ります

200 21/03/03 23:30
199
そんな少なかったんだ

205 21/03/04 11:54
197
自分3桁だったから3桁までは出てる

207 21/03/05 00:08
100出てない
211 21/03/05 09:48
208
どうぞ
v.2ch2.net

216 21/03/08 18:59
214
同じく

222 21/03/12 08:28
1on1って何話すの?
227 21/03/12 13:19
1on1じゃなくていつもの2ショでいいのにって思った
228 21/03/12 13:29
1on1だと時間で管理できるからじゃない?コロナ禍だし接触時間を事務所が管理できる方がよさそうだし
235 21/03/12 23:08
231
大阪のインストはアプリインストールだけで質問票は回収されないんじゃなかった?

259 21/04/01 23:37
255
インストで100くらいしか作ってなかって言ってたから、秒で無くなるんやなかのかいな

289 21/04/09 23:28
今日Tシャツ届いてる人は最初に買えた100人ってことなのかな
312 21/04/16 19:36
311
5人

313 21/04/16 19:40
312
結構少ないねありがとう

315 21/04/16 21:09
312
5人なわけが無い

316 21/04/16 21:33
311
2月は11人くらいだったよ

317 21/04/16 21:39
314
menバ落選した

318 21/04/16 22:29
314
わたしもめんバだけ落選した

326 21/04/17 14:26
AREAの位置指定って1列何人だった?
327 21/04/17 14:37
326
ガチなら312

338 21/04/19 19:36
1to1券てどのくらいの確率で入ってた?買うか悩んでて
345 21/04/25 14:59
20回して過去チェキ16はつらい
359 21/04/26 20:51
DVD15から増えてないってことは昨日分で終了で実質今日はDVD意外が再販ってこと?
371 21/05/02 14:49
大体1番がド下で順番に場所決まってる間隔は箱によって普通に狭い
374 21/05/02 21:16
373
101番までだったと思う

386 21/05/03 11:56
382
v.2ch2.net

387 21/05/03 12:04
381
笑った分かりづらくてごめんね

400 21/05/04 00:14
190くらい?
446 21/05/06 00:25
このGWで1番うるさかったと思うよ
515 21/05/09 21:58
514
かたいからじゃない?イカつい靴とかだと踏まれると痛いとか言ってた人いた

516 21/05/09 22:08
515
スニーカーでもぺたんこでも痛いに変わりはないと思うんだけどどうなんだろうね

525 ◆522判定:○ 21/05/09 22:50
524
クロックスとか普通のスニーカーだと1cmくらいだから3cmでも気になる人はいるのかなと気になった

540 21/05/10 00:22
v.2ch2.net
574 21/05/10 23:08
わかる結果的に一般で取るより1000円以上高いもんね
594 21/05/14 17:38
591
麺のインフルエンザじゃないと休ませてもらえないがガチだと思ったのはチャムの足の骨がヤバくても華那の尻の骨がヤバくてもライブやってた時。新型コロナ感染したらさすがに休ませると思いたい

606 ◆601判定:○ 21/05/14 23:58
なるほど!ありがとう
614 21/05/16 10:18
613
そうなんだ。なくなってる箱多いから?

615 21/05/16 10:19
614
なくなってる箱も多いしどこも延期が多いから

621 21/05/18 22:16
619
だれ

622 21/05/18 23:04
617
探してもないので貼ってくれると助かります

625 21/05/18 23:34
618
カウントダウンではなし否定ではあり

626 21/05/19 01:15
618
他盤で行ったときはA列入れてた

634 21/05/22 12:48
618
否定の時A列あったよ

653 21/05/24 00:02
651
何歳ぐらいなの?

663 21/05/24 19:20
661
ちーちゃんの人生に幸あれだね

695 21/05/30 20:31
1折りたたみ4折りたたみ7と8でヘドバン?
714 21/05/31 20:13
713
上手い説明

716 21/05/31 20:41
インストで言ってたのは左右1振りずつだった気がする
717 21/05/31 20:52
左右1振りだよ
720 21/05/31 23:48
ゆっくりで1周、はやめで2周かな
721 21/06/01 01:07
左と右に1回ずつ頭を振り上げてVの字を書く感じのヘドバンかと思ってた
722 21/06/01 01:08
721
それで合ってるよ

798 21/06/11 04:59
791
あれはさすがに可哀想だったからなくなるならよかった

815 21/06/11 14:00
812
インスト券1枚で全員分もらえるから枚数かけないだろうし余計はけないよね

816 21/06/11 14:55
810
自演?全く人気もなかったし曲も作れないしギターも下手なのに

817 21/06/11 15:00
816
己龍OAくらいからしか知らないけどハヤトが一番人気なのは変わらないけど、ハヤト>めんめん>華那=ゆめ>チャムって感じだったよ。チェキのはけもわるくなかったしガチ恋太客もついてたし

845 21/06/12 12:53
841
髪型とメイク

852 21/06/12 16:10
851
たまには何でそうした?ってなる事もあるけど本人たちのしたい事だから受け入れてるから何も言わないし、何周か周ってむしろ良くない?ってなってる。受け入れられなくなってたら既に上がってると思う

853 21/06/12 16:53
851
その2人が「大きく変わってしまった」とは思ったことがないからなーだいたい今回はそうきたのねって感じかな。やりたいことでやりたくてやってるならそれでよし

855 21/06/12 18:03
854
851

857 21/06/12 20:25
851
ゆめは自主の頃に戻った感じだしそんなに違和感ないよ

862 21/06/13 13:12
861
ごめん分かったそうする

863 21/06/13 14:28
861
ほんとそれ

865 ◇861判定:× 21/06/13 14:47 ID:
たまって喋って騒いでる人達なんていくらでも会場内で他の人にみられてるんだから一人にだけ書かれてるわけじゃないと思う
867 ◆861判定:○ 21/06/13 18:29
ギャスレに書いてないよ別人ですハヤバで耳元でギャーギャー騒がれてとてつもなく不快だったので
883 21/06/18 13:18
881
それが当然なのに出来ない人が多いからでは

884 21/06/18 13:21
881
行動しようとしてる時にたまたま注意されただけかも

913 21/06/19 09:53
912
ソールドの会場でも後ろの方は来てない番号多い

924 21/06/19 12:48
ちゃんと動員も人気もあって着券率も100%のソールドと、あほみたいにウソールドを繰り返して着券率悪いのとだと先がヤバいんだよね。ウソールドの果てに動員落ちて解散までいった盤あるしちょっとなってなる
932 21/06/19 14:59
931
2、3公演しか応募してないのに全部早番来た人知ってるからそれも嘘だよ

939 21/06/19 15:19
931
チケットのお金踏み倒されそうになった人は普通のツアーの時に全公演申し込むと早番がくるって言われてたよ。47にもそんな迷信あったのね

950 21/06/19 18:01
マジレスすると全公演当たればどっかしらは1桁来てたよ
952 21/06/19 18:26
951
私逆だ連番にしたら早番来るようになった

953 21/06/19 19:56
普通に行けるところだけ申し込みしてて(だいたい4〜5箇所)1桁来た事何回かある
963 21/06/22 23:00
だいたい長くて1分くらい話せてると思う
971 21/06/23 13:57
100番くらいって何列目あたりか分かる人いますか
973 21/06/23 14:22
150番台とか160番台とか譲り出てるの見かけたけどもはや見えなさそう
974 21/06/23 14:26
前回180位まで出てなかった?
978 21/06/23 16:48
前回120前後で3柵のとこだったよ
982 21/06/23 21:39
981
20枚増やすって

986 21/06/23 21:57
981
それな

1001 21/06/23 23:30
995
180くらいまで

1003 ◆998判定:○ 21/06/23 23:38
1000
ドリンク飲みながら喋ってる人も見た。理由があってマスク外してるにしても外してることに変わりはないんだから喋るのはどうなのかなと思ったんだけど気にしすぎかな

1011 21/06/24 02:30
1001
20枚追加ってことは約200だからファイナルのエリアと同じくらいになるんだね

1022 21/06/24 10:10
1021
仙台めっちゃ広かったから良かった

1023 21/06/24 10:12
元々エリアは450〜460人くらい入れてるところを昨日は170〜180くらいにしてたから一応かなり制限はしてる方なんだと思うけど狭いよね
1024 21/06/24 10:14
昨日165だったと思う
1026 21/06/24 10:43
1024
昨日私それくらいだったけど170以上は出てたよ

1029 21/06/24 11:56
1024
180だよ

1031 21/06/24 12:42
1023
元々の半分以下しか人数入れてないとなるとチケ代高いとはいえコロナ禍になる前より収入は減ってそうだね。バンド側もギャ側もどっちも辛いだろうから早くコロナが終息するのを願うしかない

1047 21/06/24 18:34
1046
位置指定なんだからそれはもう仕方ないと思うしかないと思う

1049 21/06/24 18:41
1045
コドラがハヤトと同じ身長ではないしステージ半分かけるならみえる場所ではないから、もしみえなかった場合めんバの後に荒れそうだな

1050 21/06/24 18:43 ID:rpU
FC先行より1000円くらい安いんだから仕方ないって考えるしかないよ
1054 21/06/24 19:14
1045
これから取る人はそれ覚悟でチケット取るからいいんじゃないかな。生誕だしあんまり見えなくてもいいから入りたいって人いると思う

1057 21/06/24 19:24
1056
売り切れてた

1063 21/06/24 20:26
じゃあ1062がうまいことリードしてやってくれ
1068 21/06/24 21:18
1067
拍手が上手にできてないからじゃなくて、おしゃべりばっかりしてる奴に対してだよ。そういうのばっかりならアンコール無しになっても仕方ないと思うし

1078 21/06/25 00:56
1076
あれならめっちゃ揃いそうだね

1080 21/06/25 00:58
1076
毎回吹きそうになりそうだからやめてw

1085 21/06/25 14:51
1084
同じく!自分までズレちゃう

1090 21/06/26 15:11
1089
ギャ新規?

1092 21/06/26 16:04
1090
ギャ新規だね

1102 21/06/28 16:17
1101
クラブチッタとか回収されない場所も稀にあるけどほとんどは回収されるよ

1103 21/06/28 17:07
1101
公式で回収ありって書いてある時はあるんじゃない

1110 21/06/29 14:36
1107
エリアで配信あるなしに関わらず、幕ない時は1番下の段は2列しか入らない

1113 21/06/30 02:48
1107
4列開けてるよだから5列目が最前

1115 21/06/30 18:56
1114
どうなんだろうね、EDGEは幕無いときとある時があるし

1117 21/07/01 22:27
twitter.co
1125 21/07/01 23:57

1131 21/07/02 00:16
精神的追い詰められてたとはいえ飛んだのは本人なのに未だに過去に囚われて未練がましいのは正直ダサい。進んでるようで5人の中で1人だけ当時のままだよね
1139 21/07/02 00:56
1125
1126
ハヤトが一番給料高いって聞いたことあるけどハヤトで50もらえてるのかな

1140 21/07/02 00:56
1137
えぇーツイートした人って男なんだ

1141 21/07/02 00:59
1140
Twitter見たら男だった

1145 21/07/02 01:08
1144
DIR EN GREYの京の偽者いたの思い出した

1147 21/07/02 07:45
1131
1134
那覇のこと嫌いじゃなかったけどわかる

1150 21/07/02 08:18
1139
月給30も嘘だからハヤト50は有り得ないよ

1158 21/07/02 15:55
1125
1126
自作自演くさ。悪質な嫌がらせだね。大盛りの裏垢だったりして。

1159 21/07/02 15:57
1158
自作自演くさいのは分かりすぎるけどゴミつきすぎ

1160 21/07/02 16:19
それゴミは1個だよ
1161 21/07/02 18:40
1157
それならファンの目が触れるところで言うだけじゃない?ファンじゃない知りすらしない人にペラペラ喋ってるのは配慮じゃないでしょ

1168 21/07/03 12:55
1158
あなた相当頭おかしいね

1171 21/07/03 14:17
1161
正論

1172 21/07/03 14:22
1166
+複数の蜜

1176 21/07/03 19:38 ID:
華那の個スレへどうぞ
v.2ch2.net

1180 21/07/05 16:47
10周年ブログも書く書く詐欺なハヤトに何を期待してるの
1184 21/07/05 17:24
1183
マナー的な事だと思うよ。そっちの事はスルーしてくれてればいいと思う

1186 21/07/05 18:28
1185
なんで分かるの?

1189 21/07/05 18:29
1187
普通にあるよ

1191 21/07/05 18:56
たまたま運が悪いだけだと思うけど三公演に1回くらいの頻度で端と端になるから連番の意味ないなって思ってる
1192 21/07/05 18:58
1188
来てない

1193 21/07/05 19:51
1188
私もまだ

1195 21/07/05 20:19
KARISUMAの福岡って最前割414だった?
1200 21/07/05 20:46
1196
箱スレできけば?

1201 21/07/05 20:50
1200
バンドによって違うんだよ

1204 21/07/05 21:14
埼玉616だったよ
1205 21/07/05 21:19
1203
入れたら誰でも嬉しいものなんだから許してあげなよ

1206 21/07/05 21:21
発券数増えてるみたいだけどコドモより発券数多かった己龍の埼玉は1.2.3.4.7.8.9が最前だったよ5.6.10.11は2列目の上下
1207 21/07/05 21:22
前回の埼玉は最前44で2列目515
1219 21/07/08 09:52
手数料込み約8700円のチケが1000円に売り出されるのって麺からしたらどんな気持ちなんだろ
1225 21/07/08 14:32
1219
高額転売じゃなければ自分達のところにお金落としてくれてるからスカスカでも平気

1230 21/07/08 14:56
1224
保険厨の叩き売りチケットできたライブで、定価を支払ってまたライブに来たいって思わせられなかった盤にも原因あるから仕方ない

1234 21/07/08 15:39
1231
新型コロナの影響で30番でもそこまで前の方じゃないからもあると思う

1235 21/07/08 15:44
1233
わかる

1236 21/07/08 16:28
捌けなかったら1枚8000円のマイナスって考えるとマイナスが大きすぎて私なら保険かける気にもならないから単純にすごい
1237 ◇1229判定:× 21/07/08 16:35
1230
そうなんだ。それじゃ逆最でいいようなギャは定価でチケット取るだけ馬鹿馬鹿しいね。教えてくれてありがとう

1238 ◆1237判定:○ 21/07/08 16:37
判定とアンカ1個ずつズレたごめんなさい1228です
1239 21/07/08 16:42
1237
自分名義でとったチケより早い番号が安く譲り出てた時ほんとに先行で買わなくてもいいかなと思うよ

1241 21/07/08 17:13
1240
コロナ禍前何回か最前入ってコロナ禍以降最前入ったけどコロナ禍以降で最前入っても柵ないしコロナ禍前の方が良かったって思うよ

1243 21/07/08 17:17
1242
入りたいところが埋まってたって訳じゃなくて?

1244 21/07/08 17:19
その日によるけどゆめ前チャム前は1桁後半でも入れてた
1246 21/07/08 17:23
1244
チャム前は大体ハヤチルで埋まってたよ

1247 21/07/08 17:25
1243
入りたい場所が埋まってたわけではなくて後からの番号の人を入れてた

1248 21/07/08 17:56
1247
場所取りってこと?

1250 21/07/08 18:21
1246
最前8割ハヤチルで埋まること普通にあるからね

1255 21/07/08 19:25
1251
場所取りはその場で注意かスタに言うって何回も出てる

1280 21/07/11 10:11
1279
何を今更

1287 21/07/12 09:25
1286
被りと自分の時の対応を比較したいんじゃない?それか監視かと

1291 21/07/12 10:03
1290
監視と一緒だろ

1303 21/07/12 21:24
1301
と思うじゃん?ガチだから

1309 21/07/12 22:00
1308
コロナ前からずっと最後狙いだよね

1310 21/07/12 22:28
1309
後ろに人が来る度最後尾に並び直して気持ち悪かった

1317 21/07/12 23:33
1316
そうじゃなくてなるべく後ろと毎回最後尾との違いにまず気付くべき

1321 21/07/13 18:20
1308
今日も最後狙いかな?

1323 21/07/13 18:35
1321
風出勤してるからいないよ

1324 21/07/13 18:40
1323
ツアー初日も出勤になってるからもう来ないのかもね

1331 21/07/14 00:31
1330
バンギャなんて嫌わなくても晒すよ

1333 21/07/14 04:00
とも婆は近所に1人はいそうなオバサンだよPTAとか運動会で張り切ってそうなタイプ
1335 21/07/14 07:06
1332
ライブ来たことないの?全然違うよ

1336 21/07/14 17:55
1333
中肉中背の天パ

1338 21/07/17 20:17
1337
ちゃんと間にズレてた気がする

1339 21/07/17 21:06
今日の都内の新規感染者1,400人こえてたしズレてないままはやばいからズレててよかった
1348 21/07/18 03:17
1347
ぶつかられたりあからさまに視界遮られたの?

1350 21/07/18 05:28
1348
遮られるしフリはつられるし邪魔だった 指定位置からどんどん下がってくるし

1354 21/07/18 09:13
1350
指定位置ずれてくる人は直接注意で

1357 21/07/18 11:56
1356
悪意ない人ならすぐに戻ってくれるし、そうじゃなくてわざとやってるならスタに特徴と共に通報で

1358 21/07/18 12:38
1350
1354
直接注意してもまたズレてくる人一定数いるよね今なんて位置指定で目印あるんだから曲間に確認して気をつけてほしいと私も思う

1367 21/07/18 17:05
1366
やるのが普通だと思ってた

1371 21/07/18 17:35
1369
自分が見やすいようになのかずっとズレてる人いるよね

1375 21/07/18 23:45
1374
前回9番まで入ってたけど今回はそれ以上になるかもね

1376 21/07/19 00:20
1372
つま先にある方がズレちゃってもすぐ気づけるよね、踏んだら前にズレた時に気づくの遅れそう

1377 21/07/19 00:30
1374
今回出てる枚数考えると15くらいかなと思う

1379 21/07/19 00:43
1377
さすがにそこまで入らないと思う

1380 21/07/19 00:48
1379
最近他盤で行ったけど椅子130あって最前が13だったからありえなくはないと思う

1382 21/07/19 01:13
120番台以降のお譲り見かけないけど何番まで出てるんだろう
1384 21/07/19 01:33
130番くらいまでしか出てないと思う
1385 21/07/19 01:43
多分150だよ
1386 21/07/19 01:44
140番台出てるの見かけた
1387 ◆1386判定:○ 21/07/19 01:46
ごめん別会場の話だった無視して
1388 21/07/19 01:55
お譲りはほぼFC枠だから一般も合わせて150〜160くらいかと
1389 21/07/19 09:11
twitter.co
1393 21/07/19 10:12
1390
チッタが椅子ありで完全に密だったからありえなくもないよね

1395 21/07/19 10:52
1394
だと思う

1399 ◇1398判定:× 21/07/19 12:34
絶対200は出てないよあれは座席表貼ってるだけ
1408 21/07/19 13:50
1406
全然あり寧ろ構ってくれるよ

1409 21/07/19 13:52
1406
指定だから本命前入れなかった子はみんなそうだからどんどん咲いていいと思うよ

1422 21/07/19 15:15
1415
聞けた?

1426 21/07/19 16:28
1424
前回は置いてあった

1428 21/07/19 17:30
1427
ありがとう

1429 ◆1402判定:○ 21/07/19 17:37
だから椅子あるって言ったのに
1430 21/07/19 17:39
1427
ありがとう!日傘持ってくればよかった

1432 21/07/20 07:05
1431
狭かったね折り畳みしづらかった

1434 21/07/20 08:32
1433
いつも通りだった気がするけど何で?

1436 21/07/20 12:06
1434
ハヤトが悔しさが〜みたいなツイートしたからじゃない

1443 ◆1433判定:○ 21/07/20 15:34
なるほどありがとう
1446 21/07/20 16:11
1445
めっちゃある

1450 21/07/20 16:46
1449
最近はそうでもない

1453 21/07/20 17:14
1452
他盤行けば

1457 21/07/20 17:21
1454
逆に最近聞けてないから聞きたい

1459 21/07/20 17:23
1451
シリアルキラー楽しいから何回やっても飽きないや

1460 21/07/20 17:23
1453
それでもコドモが好きなんだよね

1461 21/07/20 17:24
1460
棒立ちで見てたいの?

1464 ◇1460判定:× 21/07/20 17:26
1461
楽しみ方は人それぞれだし、コロナが落ち着いてモッシュできるようになった時に一緒に移動してもらえるならどうでもいい

1466 21/07/20 17:27
1459
同じく

1467 21/07/20 17:27
1462
新型コロナが終息するまでは難しいと思う。感染経路とかクラスターとかの把握あるから

1468 21/07/20 17:28
1465
これだわ

1475 21/07/20 17:34
1461
そういうわけじゃないんだけどね好きな曲がザ暴れ曲よりバラードとかちょっと振りするぐらいの方が好きなんだ気分悪くさせたならごめん

1476 ◇1475判定:× 21/07/20 17:36
同じく。自分の耳が悪いからなんだと思うけど激しい曲聴きなれてないからごちゃごちゃに聴こえちゃう。スローテンポな曲は綺麗に聴き取れて好き
1480 21/07/20 17:41
1479
なんでそうなるの

1481 21/07/20 17:43
1474
このままは嫌だ

1484 21/07/20 17:46
私もこのままは嫌だな例え1番来ても嬉しくない毎回場所確認しないといけないし友達と連番で取ったのに上下で離れた時本当にコロナが憎いと思った
1485 21/07/20 17:47
1484
新型コロナが早くおわるように願うしかない

1491 21/07/20 17:53
1489
麺には悪いけど楽しめなかった

1497 21/07/20 18:39
1495
最前割り込みはほぼあの人だけじゃん

1498 21/07/20 18:45
1494
ヘドバン疲れるから微妙

1500 21/07/20 19:51
1499
私も相方が来れなくなってずっとぼっちだから早く元通りになって欲しい

1502 21/07/20 22:12
1501
ひねくれ過ぎだろ

1507 21/07/20 23:34
1505
ほんそれチケ代戻してくれないとバイト掛け持ちもやめられないから切実だ

1512 21/07/21 00:10
1509
私もそこが気になったなにそれ

1513 21/07/21 00:23
1503
永久

1522 21/07/21 08:07
1517
戻ったらラッキーくらいなね

1523 21/07/21 08:48
1521
これ

1526 21/07/21 15:45
1525
これだと思う戻さないと詐欺

1528 21/07/21 15:55
1527
価格を上げた理由がコロナとか、キャパよりも少ない人数しか入れられないって理由だったら詐欺だと思う

1529 ◆1527判定:○ 21/07/21 16:03
1528
チケット値上げのお知らせなしで値上げされてあくまでこっちが勝手に推測して言ってるだけだから事実がそうでも詐欺にはならないのでは?

1534 21/07/21 17:28
1532
全通に限らずそういうギャ多いよ。熱が冷める原因になりそう

1535 21/07/21 17:37
1532
4000円の時は全通だったの?

1537 21/07/21 18:46
1535
全通してみたいなと思ってたけど値上がりで無理になったってことじゃないの?

1539 21/07/21 21:50
今ツ15本で全部1枚ずつ取ったとしたらチケ代13万、値上げ前かつ特別先行料なんかなかった頃は18本のツアー全部取っても8万ちょいだよ
1541 21/07/21 22:11
コロナ前の特別先行手数料無しの時が1枚4160円だったから今のチケ代めっちゃ高く感じる
1547 21/07/21 23:20
けっこう前に所属麺が社員じゃなくて個人事業主になったの2018年って話出てたけど、社員じゃなくなると会社が厚生年金払わなくてよくなるし福利厚生費分のお金浮くし最低賃金の支払いもなくなるから、そこで浮かしたお金どうしてたのかなとは思ってる
1551 21/07/22 00:31
1549
脱退麺との裁判費用疑惑もとなえてた人いたからハッキリさせといた方が不信感無かったんじゃないかと

1555 21/07/22 11:18
1554
それはわかるけど、他盤の麺も好きで配信やってる人ばっかじゃないと思うよ。実際活動できなくて生活きついから配信してるって言ってたし

1569 21/07/23 00:05
1567
7月下旬

1570 21/07/23 00:06
1567
1回目は7月中旬からで2回目のは下旬からってなってたはず

1574 21/07/23 09:58
1573
ぱるぷんてはもうないものだと思ってる

1590 21/07/29 10:36
1589
それはない

1592 21/07/29 11:40
1587
土日禁止とかあるの

1593 21/07/29 11:44
1592
大阪はこの前の緊急事態宣言はそうしてたよ

1595 21/07/29 11:49
1593
1594
ほんとだ。教えてくれてありがとう

1606 21/07/29 21:14
1605
もちろんそうなる

1613 21/07/30 07:37
1612
ほんとだ2週間待機なら無理だね

1616 21/07/30 08:46
1614
スタッフ全員濃厚接触者で自宅待機命令

1618 21/07/30 10:15
1617
インスト行かないの?

1619 ◇1617判定:× 21/07/30 10:21
1618
別だけど、インストのためだけに遠征するのは躊躇う

1622 21/07/30 10:30
緊急事態宣言が8月31日まで延長になったからファイナルもヤバいのかな
1627 21/07/30 11:42
1626
やりませんって言わない限りはやるんだから勝手に不安がって告知待たれても困るでしょ

1628 21/07/30 11:47
1626
わかるはそれ告知出してほしい。やるとしたらどうで延期の場合は日程の調整がどうなのかとか中止なら払い戻しについてのお知らせまでどれくらいまで待てばいいのかとか。出せる情報がある程度は限られるとは思うけど出したら事務所にいく余分なクレームも減ると思うし

1632 21/07/30 12:58
1631
むしろ経験値少ないギャが騒いでるんだろ

1635 21/07/30 13:19
twitter.co
不謹慎過ぎるわ

1636 21/07/30 13:26
1635
ゆえ元々キチガイだからスルーが1番

1641 21/07/30 14:08
1639
ここ盤スレだからギャスレ行ってーギャスレ移動してくれたらいくらでもこたえるし

1642 21/07/30 14:09
1635
1639
はいギャスレどうぞ
v.2ch2.net

1648 21/07/30 14:49
前回の大阪も1箇所だけだったけどちゃんと振替予定決められてたから振替予定ある気がする
1649 21/07/30 15:00
1635
ツイ消されたからここ見てるんだね

1650 21/07/30 16:32
1649
ギャスレへどぞー

1653 21/07/30 18:14
1652
前回あったしあるでしょ

1654 21/07/30 18:39
1651
酒類が終日提供中止なだけで商業施設とかは時短みたいだから大阪ライブはできそう

1657 21/07/30 19:23
1656
クアトロの予定見たら7.8何もなさそうだしコドモもRoyzも大丈夫そうBPはよ動け

1659 21/07/30 19:28
1654
前の宣言の内容見てたわありがとう

1660 21/07/30 19:29
1657
クアトロのがキャパ小さいから無理じゃない?

1661 21/07/30 19:30
1660
キャパ550だからエルより若干多いよ

1663 21/07/30 19:35
1661
エルは600っぽい

1665 21/07/30 19:40
1658
那覇の方の対応見た人が書いてるんじゃない?

1666 21/07/30 19:40
1661
体感はエルより狭いからクアトロは厳しい

1673 21/07/30 20:41
1669
キャパ150だよ。変更する規模が違う

1682 21/07/30 22:47
1681
支払い期限は他と比べたら長い方だと思うよ

1687 21/07/31 09:06
1685
カスハラ

1691 21/07/31 10:17
1689
家族か友達に受け取り他のとかは?

1695 21/07/31 10:43
1693
どういうこと?確実に開催しますなんて発表されてないよね?

1696 21/07/31 10:48
1693
あなたちゃんと緊急事態宣言の内容読んだ?

1698 21/07/31 11:25
1689
同じく

1708 21/07/31 15:11
1707
お金が発生している以上ちゃんとお知らせ出すのが普通だよ

1709 21/07/31 16:10
10万以上課金した人もいるしお知らせぐらいちゃんとして欲しいね
1714 21/07/31 20:37
1712
そうだよ

1715 21/07/31 20:43
1712
ベビキンのマネだったどーやんが今マネだと思う

1716 21/07/31 20:51
1715
べつだけど、どーやんがマネージャーになったならメンバーよりイケメンのマネージャーだね

1722 21/07/31 21:30
1720
これであまり好きじゃないって言われるのどーやんが可哀想w

1726 21/07/31 21:49
1721
なんて名前?

1730 21/07/31 21:54
1728
ギャ新規じゃないし対バンでも結構被ってたみたいだけど好きなバンドにしか興味無いから名前聞いても知らなかった

1731 21/07/31 21:54
1728
ちょっと調べたりちょっとスレ漁ったりすりゃいいのにしないんだから、そこまで知りたいんじゃないんだろうし放置でいいよ

1738 21/07/31 22:09
1737
そこからコドモ麺に良く思われて繋がりたいんじゃない?知らないけど

1740 21/07/31 22:10
1738
キモいね

1742 21/07/31 22:12
1737
他盤・他事務所の元麺マネージャーがお気に入りのギャにパス出したり打ち上げに呼んだりってあったからそういうの狙ってるか、元麺のマネージャーだから個人的に関係持ちたいかじゃない?

1747 21/07/31 22:17
1745
コマTにこまめに差し入れしてたギャいたの思い出してしまったw

1750 21/07/31 22:20
1749
せいやあべも元麺、社長も元麺だね

1753 21/07/31 22:25
1730
結構有名だったよ?

1755 ◆1730判定:○ 21/07/31 22:33
1753
結構有名でも興味なかった。後でケラとかえんそくとかとツーマンしてたの知って有名だったんだなって感じ

1756 21/07/31 22:39
1754
これ左どーやんでしょ?

1757 21/07/31 22:45
1756
そう

1760 21/07/31 22:56
1759
本当に興味ない人は知らないと思うよ。私も今結構有名なバンドでも興味ないバンドはあまり知らない

1761 21/07/31 22:57
1754
系統的にROYみたいな顔立ちだね

1762 21/07/31 22:57
1760
そうなんだね。私も別に興味はないけどメディアとか対盤で目にして覚えてしまってたからみんな知ってるもんだと思ってたよ

1771 21/07/31 23:05
1754
どうでもいいけど右の人めんめんに雰囲気だけ似てると思ったw

1773 21/07/31 23:08
1771
ツインボーカルでやってた盤の相方どちらもめんめん系の顔面かも

1776 21/07/31 23:13
1775
一部の新マネにガツガツと食いついてるギャが目についたからが始まりだと思う

1780 21/07/31 23:25
1779
そうですか

1782 21/07/31 23:36
1781
そんなの当たり前だよ

1785 21/08/01 16:46
1784
はっきりさせて欲しいよね

1791 21/08/01 17:59
1790
あっちはやたらとキレてるのとそれを諌める人で意見真っ二つだね

1795 21/08/01 19:15
1794
あっちにも冷静な大人がちゃんと居てちょっと安心した

1801 21/08/02 07:32
1800
おつむてんてんっていう馬鹿にする時にも使う言い方があるから、それを言おうとして失敗したんだと思う

1812 21/08/02 12:54
1811
コロナだからあらかじめそういうの加味してる

1813 21/08/02 13:01
1811
この時期だから遠征するならそこは自己責任

1818 21/08/02 14:10
1811
セコい通り越してて恥ずかしい

1821 21/08/02 14:34
1818
学生さんとかなんじゃないの?チケ代も上がってるし気持ちわからなくもないけど

1822 21/08/02 14:39
1820
これ

1828 21/08/02 18:52
1827
Royzとの兼ね合いあるにしても箱に連絡してあいてたらおさえるだけだし延期っぽそう

1837 21/08/02 19:54
1833
延期だったら払い戻ししないんじゃないっけ

1838 21/08/02 19:58
1837
大阪の時払い戻しあったじゃん。払い戻されたの2ヶ月後だったけど

1846 21/08/02 20:16
1845
制限されてないからね

1847 21/08/02 20:31
1844
キャパ下げでいきなりチケットソールドになってRoyzギャかなり焦ってる

1851 21/08/02 20:38
1843
でも柱の後ろだったら嫌でしょ?

1862 21/08/02 21:06
1858
こんばんは

1865 21/08/02 21:10
1863
古い

1866 21/08/02 21:18
1865
ごめんめん

1867 21/08/02 21:23
1854
隣一席空けで105の座席表が出てるからその倍かなと思ってる

1870 21/08/02 21:37
1838
とりあえず今回は払い戻し無し

1873 21/08/02 21:46
1867
バグの時はもっと詰めてた

1876 21/08/02 21:52
1873
バグは何番くらいまで出てたの?

1878 21/08/02 21:55
1877
いい子

1883 21/08/02 22:04
クアトロ椅子あり隣との間隔無しで210人だかどうだろうね
1885 21/08/02 22:39
1883
それだと1列11人ぐらいだね

1888 21/08/03 10:00
1887
くじの発送のお知らせ盤のオフィで全然出てなかったんだけど、くじの会社のホームページとかみたらいい?

1889 21/08/03 10:08
1888
そう

1890 21/08/03 10:10
名古屋クアトロ最前11くらいまでと聞いた
1891 21/08/03 10:20
1889
ありがとう!

1893 21/08/07 01:14
1892
寝ろ

1895 21/08/07 10:49
1列10人くらいでそこそこ間隔あけてた感じ
1906 21/08/07 14:49
1903
譲りめっちゃ出てるからそうでもないと思う

1907 21/08/07 14:50
1902
コロナ前に比べたら全然でしょ

1909 21/08/07 15:36
1907
そうだね

1913 21/08/07 16:25
1908
わたし

1914 21/08/07 16:26
1908
ちゃむ

1915 21/08/07 16:52
1912
己龍も終わりがけだし2年持たなそう

1921 21/08/08 01:47
耳鳴りの折りたたみ1・3、2・4って何?
1922 21/08/08 02:00
1921
1.3が感覚的には縦ヘドバン、2.4は普通の折りたたみ

1923 ◆1922判定:○ 21/08/08 02:02
1.3、2.4は拍の取り方
1924 21/08/08 03:16
1922
1923
ありがとう

1926 21/08/08 03:55
1925
大丈夫だよ

1927 21/08/08 06:09
1926
よかったありがとう

1928 21/08/08 07:34
1.3、2.4も分からない新規がたぬきで質問しようと思う神経が分からないわ
1929 21/08/08 08:24
新規こそ質問すべき1.3のタイミング間違えられたらライブで危ない
1932 21/08/08 08:33
調べるにも1.3、2.4がキーワードじゃ何もヒットしないよw
1938 21/08/08 09:24
4拍子とかがわかってなかったら1.3とか言われてもわかりにくいんじゃない?
1941 21/08/08 09:54
1937
DIVAが2.4ってことでしょ。私は知らないでやってて今回知った

1942 21/08/08 10:09
DIVA麺は1.3でギャは2.4だからややこしい
1945 21/08/08 10:53
アスファルトは1.3だよね?
1947 21/08/08 10:59
1945
そう

1949 21/08/08 12:58
1945
ギソロ後だけね

1950 21/08/08 15:07
1945
2.4、1.3、2.4 って変わるから分かってない人いるとぶつかる

1954 21/08/08 21:51
1953
なんで

1956 21/08/08 22:03
twitter.co
1959 21/08/08 22:07
DIVAってギャも1.3じゃないの?違ったら私ずっと間違えたわw幸い事故は無かったけど
1962 21/08/08 22:09
1960
わかる

1963 21/08/08 22:11
1960
分かる

1966 21/08/08 22:20
1959
ギャは2.4だよ

1976 21/08/08 22:34
twitter.co
1978 21/08/08 22:42
これ見る限り同一ではないんじゃない?
twitter.co

1980 21/08/08 22:45
1973
己龍の場合メンバー&スタ確認済みの確信犯で出禁になったことある

1982 21/08/08 22:48
1979
わざわざツイートしてないだけで違う箱で自分の場所に知らない人いたことならあるよ

1985 21/08/08 22:51
次スレ
v.2ch2.net

1987 21/08/08 22:54
197619781956みたいな被害に遭った人は詳細と通報、注意喚起お願いします。細かな特徴等はギャスレにあげるのが可能であればお願いします
1995 21/08/09 02:40
1990
セトリだけでいいよね

1999 21/08/09 08:09
1998
それはコロナなる前から普通にある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5月29日】コドモドラゴン【無観客配信】