-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ジェル】ネイル総合【スカルプ】8

55/55頁 (823件)
1: 2021/02/09 18:29 ID:PMQ 1
晒すのはこっち
(2ch2スレ)
こっちはネイルしたい人の質問的なスレです
パンピ厳禁
住み分け大事
前スレ(2ch2スレ)

810: 2023/05/04 00:46 2
フットは何色が好き?

811: 2023/05/04 02:24
810
とりあえずチェリーレッドみたいな色がすき

812: 2023/05/07 01:23
810
赤か黒ベースが多い

813: 2023/05/08 14:14
フットネイル6週間もたせるのは厳しいかな?

814: 2023/05/08 15:18
余裕

815: 2023/05/15 14:58
5ヶ月間ジェルネイルをしてたんだけど先日完全オフしてもらったら爪がペラペラで爪先が当たると痛いし水も沁みるし爪がすぐ欠ける
これって今までのオフの仕方が悪かったのかな?何かを取ったり掴むことが怖くて日常生活がままならない

816: 2023/05/15 15:03
爪薄い人はそれはもう避けられない事だと思う自分もそうだけど。ビオチンとかサプリ飲んだりたんぱく質意識して摂るとかケアしても少しマシかな程度の効果しかない

817: 2023/05/15 15:13
爪は硬くて厚みがあるほうだったんだ…
だから凄くショックで

818: 2023/05/15 16:38
自分も10年以上ジェルやってるけど素の爪はピラッピラだよもう諦めてる

819: 2023/05/15 16:40
パンピいるな

820: 2023/05/15 16:48
ごめんパンピにレスしちゃったわ

821: 2023/05/15 17:39
爪弱くてネイルチップしか付けられないんだけど取れにくいテープない?100均のやつだと秒で取れちゃう

822: 2023/05/15 17:42
私もパンピにレスしました

823: 2024/03/18 16:38
あげ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジェル】ネイル総合【スカルプ】