-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【寝たい】不眠症スレ【寝れない】3

17/80頁 (1585件)
313: 2021/03/25 06:02
もう5時かって思ったときに寝ればよじゃった

314: 2021/03/25 06:05
まったく寝れない

315: 2021/03/26 02:47
まーた中途覚醒だよここんとこ毎日だ。もうロクに睡眠取れてない

316: 2021/03/26 02:48
ツイッターもインスタも見飽きた携帯触ることしかすることないのに

317: 2021/03/26 04:30
また5時だ普通に働いてるのに今晩ごはん食べてる寝なきゃいけないのに

318: 2021/03/26 06:03
10時起きなんだけど起きれる気がしない

319: 2021/03/26 06:27
あーあ朝になっちゃったまた眠れなかったな

320: 2021/03/26 09:18
寝るのが苦痛

321: 2021/03/26 09:49
一応出社時間前には起きたけどその後1時間くらい気絶してたダメだけど在宅だから成せる技だわ

322: 2021/03/27 09:52
また中途覚醒して二度寝失敗。寝不足なのに次の日もその次の日も眠れない

323: 2021/03/29 04:55
生理痛ひどくて情緒不安定になってこんな時間だ仕事中寝てしまいそう

324: 2021/04/02 03:20
疲れてて眠りたいのに全然寝付けないこんなのがもう何ヶ月も続いて嫌になる

325: 2021/04/02 22:35 1
今日昼寝しちゃったから寝れないだろうな。1、2時間だけど昼は眠気ある時は眠剤ナシでもぐっすり寝れるのになんで夜だと眠くても寝れないんだろう。夜型生活してるわけでもないのにな

326: 2021/04/02 22:38
325
ニートだから別にいいんじゃない?

327: 2021/04/03 01:09
今日も眠れそうにない。ツイキャス見るか

328: 2021/04/03 02:00
2時だ眠れなさげ

329: 2021/04/04 05:07
今日ちゃんと疲れてるのにこの時間まで寝れてない

330: 2021/04/04 05:28
休みの日はいいけど仕事の日だけはちゃんと寝たい寝れないのしんどい

331: 2021/04/04 05:33
ジムで2時間運動してきて疲れてるのに眠れない

332: 2021/04/04 05:58
12時に薬飲んだのに一睡も出来なかった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寝たい】不眠症スレ【寝れない】