-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さよなら東京五輪2020

35/101頁 (2003件)
672: 2021/03/05 15:38 1
五輪中止の可能性に言及 「主力国の参加無理なら」―下村自民政調会長

 自民党の下村博文政調会長は4日のBS11番組で、東京五輪・パラリンピックの開催の可否について「主力国の選手が大量に来られない場合は国際オリンピック委員会(IOC)も考えざるを得ないだろう」と述べ、中止の可能性に言及した。

673: 2021/03/09 17:58
東京オリンピック(五輪)・パラリンピックで、海外在住の一般客について、政府、東京都、大会組織委員会が受け入れを見送る方針を固めたことが、複数の大会関係者への取材でわかった。一方、国際オリンピック委員会(IOC)はスポンサー関連の招待客らを入国、観戦できるよう要望しており、日本側が検討を続けているという。

674: 2021/03/09 18:43
672
これ「主力国」って具体的にどんな国なのかさっぱり伝わってこない なのにメディアも国民もそこは総スルーwこの社会もう狂いすぎw

675: 2021/03/18 19:06
プラスサイズの人をブタって小学生の発想じゃん。差別云々以前に全く面白くない

676: 2021/03/19 19:29



もう終わりだね

677: 2021/03/25 07:50
聖火リレーはじまるね

678: 2021/06/30 14:37
害しかない

679: 2021/07/11 01:13
グダグダリンピック

680: 2021/07/12 10:18
五輪まで二週間ですが自粛せず強硬開催するそうなのでもう国民も自粛する必要はないんじゃない

681: 2021/07/12 14:45
オリンピックやるの?ほんとにやるの?

682: 2021/07/15 19:11
またケチがついてるね

683: 2021/07/15 19:12
😫五輪作曲 兼 イジメ暴行 小山田圭吾

🔷雑誌インタビュー
「ウンコ食わせてバックドロップ」
「全裸で縛ってオナニーさせた」
「段ボール箱に入れて毒ガス攻撃」
「障害者にジャンピングニーパッド」
👇
「この場を借りてお詫びします(笑)」

『ロッキンオン・ジャパン』(1994年8月号)


『クイック・ジャパン』(1995年8月号)

684: 2021/07/15 19:14
オリンピック株爆誕

685: 2021/07/15 19:15
東京発のオリンピック株で世界が終わった

686: 2021/07/15 19:17 1
五輪関係者が日本にドラッグ持ち込んで使用した上に六本木ヒルズに侵入して捕まったんだって?こんなのが平和の祭典だなんて世も末

687: 2021/07/15 19:22
686
ヒルズじゃなくてマンションだったわごめんしかも六本木のバーで飲酒だってさ

688: 2021/07/15 23:36
バッハこの期に及んで有観客にしたがっててまじサイコパス

689: 2021/07/15 23:40
日本の事をなにも理解していないね

690: 2021/07/16 07:37
緊急事態宣言とはどんなものかと来日してから言い出したからね

691: 2021/07/16 22:20
いろいろ終わってるな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さよなら東京五輪