-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2576

69/101頁 (2003件)
1351: 2021/02/10 17:15
あゆはぁぃぅぇぉを入れて喋ってそうな気分になる。深キョンは吉本のやすみちえのぶりっ子キャラ系

1352: 2021/02/10 17:16
1348
え、、、

1353: 2021/02/10 17:16
1349
なんでそんなに個人情報怖いって言うのに通販使うの?てかまずなんで人から買うの?

1354: 2021/02/10 17:16 1
1350
どうなったら虫歯菌が入るの?無知でごめん

1355: 2021/02/10 17:16 1
Tポイントが1番だろ太古から流出してた

1356: 2021/02/10 17:17
わたしAmazonも楽天も使いまくりだわ

1357: 2021/02/10 17:17 1
1345
アラフォーwww

1358: 2021/02/10 17:17 2
友達がすぐ耳下腺とか唾液腺にバイキン入って腫れやすいんだけど、なんか防止策ある?

1359: 2021/02/10 17:17 1
1357
パンピさん

1360: 2021/02/10 17:17
1358
分からないや、病院へ

1361: 2021/02/10 17:17 1
1355
何かどっかのTSUTAYAの店員が顧客情報売ってたとかで全国ニュースになった記憶

1362: 2021/02/10 17:17 1
1354
虫歯菌を保持している人から移されるとか

1363: 2021/02/10 17:17
1359
アラフォーwwwww

1364: 2021/02/10 17:18 1
1362
お砂糖とかで虫歯になるんじゃないんだ?ありがとう

1365: 2021/02/10 17:18
個人情報気になるなら生まれて来なければいいんだよ妊娠した時点で情報は役所から病院からアカチャンホンポから西松屋から親にばらまかれるから

1366: 2021/02/10 17:18
1361
売らなくても売りますよーって同意しなきゃ会員になれないからね。それプラス更に流してたんだね

1367: 2021/02/10 17:18 1
佐川は会社ぐるみでやってるし下請けの質悪いし教育しないしサイテーだよな

1368: 2021/02/10 17:19
1367
個人情報云々抜きにして佐川苦手

1369: 2021/02/10 17:19
1364
早い話が虫歯持ちとキスとかしたら移る。それだけ

1370: 2021/02/10 17:20
佐川元々BtoCの会社じゃなくてBtoBだからね会社の書類とか運ぶのは得意だからオフィス間は佐川多い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ