-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

有害HYDEギャ晒すスレ3

30件ヒット!
50 21/02/13 20:43
@HydeOfficial_

秀人はまだ準備中かな??

うちは今会場に向かう汽車の中だよ(*^_^*)

インスタグラムのメッセージ「見たよ&有子の方見るよ?」と言ってくれてありがとう???

今日は約1年半ぶりに秀人に会える&秀人を感じることができるのを楽しみにしてるね
(//∇//)??????∞?(?v?。)

119 21/02/21 23:05
110
どうやったって勝てないから居ないことにしてるんでは有子は50近くの地味なおばさんだからね

236 21/03/09 02:03
@HydeOfficial_ 

ねぇ秀人・・・

収容人数50%のライブで
道外のファンの方々がチケット取れて地元の方々がチケット取れないというのは、モヤっとするから

「20th Orchestra Tour HYDE ROENTGEN 2021」は地元民が優先的にチケット取れるようにしてもらえたら嬉しいな・・・

秀人お願い・・・

367 21/03/13 05:58
50代独身有子
380 21/03/13 23:11
379
50代のババアのしわしわ声だった

468 21/03/17 02:02
466
もう50超えてるからね

503 ◇495判定:× 21/03/20 14:00
502
ほんとそれどうでもいいってのが多数なのに1人でずっと粘着して何で着ていくのかって突っかかってる剥製婆ぐらい粘着質

504 ◇495判定:× 21/03/20 14:01
501
どう見てもあなたが1人で暴れてる

505 21/03/20 14:02
503
なんで着ていくのか答えられないのに無駄に反応するから良くないんじゃないの?興味ないなら黙ってスレ閉じときなよ

506 21/03/20 14:02
505
自分にも言えることだよブーメランな

507 21/03/20 14:02
506
私はなぜ他盤に他盤T着ていくのか興味あるよ?洋服ないのかなって

510 21/03/20 18:55
508
シャツの人また来たの

511 21/03/20 19:31
502
503
粘着自粛警察更年期障害クソババア怖いから変な奴の目に止まらないようにしといた方が無難てこと大多数はどうでもいいしかもラルクとバンプスもソロもHYDEはHYDEだし

636 21/03/25 10:35
そうやって50近くまで生きてきたんだろうね本人は幸せなんだろうね
727 21/04/08 01:22
50過ぎてHYDE急激に老けてない?40代までは実年齢より若く見えたのに人間50過ぎると急激に老けこむのかと怯えている
775 21/04/09 00:31
772
私は一般的な白い場所でのライトの効果の話しかしてないし50過ぎの人捕まえて老化してないは無理があるって極々普通の話しかしてないよどこにアンチ要素があったの

847 21/04/10 23:52
50代BBA(リンク)も性格悪いぞ
859 21/04/11 13:36
850
言ってること支離滅裂だから精神病でしょ

1251 21/04/26 00:47
1250
結構ラルクも遠征勢多いってこと

1332 21/05/08 20:04
千葉もまん防発令以降のチケット発売のイベントは最大5000人までしか無理になってるけどラルク何人にしてるんだろう
1353 21/05/09 16:19
1350
僻むなよ

1416 21/05/11 08:34
りんくやLinkみたいに40代50代になってもロックのライブ行きたい。周りにおばさんって思われたり体力なくなるのが怖いけど
1451 21/05/13 20:52
1450
インスタにはいどの顔あげまくってるやつとかって曲の感想書いてるの見たことないんだけど

1504 21/05/17 22:20
1502
お前と共にあるはタクがお前と呼んでくれた大切な曲とか意味不明な事ばかり書いてる元カノとか失笑

1505 21/05/17 23:00
1503
消えて欲しいわちんく

1507 21/05/18 03:15
1503
ここ常駐だから消してる

1510 21/05/19 00:20
1509
1番最低だね人の気持ち考えなよ

1516 21/05/21 08:14
1507
見てるんだねw

1559 21/05/27 18:20
コンビニは50代
1662 21/06/01 20:33
メルカリで500〜700円で新聞切り抜き転売してるやつらは不幸になれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害HYDEギャ晒すスレ