-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

本命盤への不満2

※検索避け
70/101頁 (2003件)
1373: 2021/09/30 00:44 1
1366
ギャも悪いけど盤が一番元凶だね。ギャと距離感線引きできてる盤しか売れてない

1374: 2021/09/30 00:44
1368
拗らせてるうえに剥き出しのガチ恋なのに自分以外のガチ恋やお金を積んでるギャを馬鹿にしてて痛くてきちぃ

1375: 2021/09/30 00:46 1
動員ない時代からしっかりとプロ意識持たないとダメ

1376: 2021/09/30 00:47
1372
30年以内に首都圏直下地震起きるらしいから不要不急産業は消えると思う

1377: 2021/09/30 00:48 1
1373
過剰営業・色恋営業のとこはどうしても頭打ちになる

1378: 2021/09/30 00:49
1377
短期回収しかできないよね

1379: 2021/09/30 00:50
1375
最近悲しい思いをしたからよくわかるプロ意識大事

1380: 2021/09/30 00:57
言うほど大して売れてないのにハングリー精神なくなった本命盤がショック。目標も言わなくなったしただ決まったライブこなしてるだけという感じで

1381: 2021/09/30 00:57
もう若くないから麺の厨二病な歌詞がムリになってきた小難しいこと引用しとけばいいみたいな中身は薄っぺらいやつ

1382: 2021/09/30 01:19
みんな大人になっていくから不満が出るのも仕方ない

1383: 2021/09/30 01:25 2
俺はクソバンドマンとは違うから繋がりも蜜もつくりま宣言しといてちゃっかり蜜居た本命にがっかりした

1384: 2021/09/30 01:51
1383
本命絶対一緒w

1385: 2021/09/30 02:21
将来性あるなら投資はありだけどねえ

1386: 2021/09/30 02:23
ギャに寄りかかりすぎの麺や盤がなんと多いことか

1387: 2021/09/30 02:25 2
そこそこ売れてた時にさらに自分を磨いていれば今みたいな時も安泰だったのに。その頃の遺産を食い潰していくばかりに見えてスレタイ

1388: 2021/09/30 03:10 1
1383
どこの麺かわかったw

1389: 2021/09/30 06:03
1387
それな今ヤバいて気づいて慌てて頑張っても遅い

1390: 2021/09/30 06:11
ホクロから毛が生えてんだよボケ

1391: 2021/09/30 06:56
1387
ギャもずるずる追いかける子より早めに損切りできる子の方が幸せつかんでるかや感情に流されない頭の良さ大事

1392:◆1391判定:○ 2021/09/30 06:56 1
から

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命盤への不満