-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2579

30/101頁 (2003件)
578: 2021/02/11 22:26
たぬきのボイチャ昨日で屁を配信してみたってスレなんだよあれ

579: 2021/02/11 22:26
※迷惑行為、楽曲配信はやめてねって書いてあるけどやめてねでやめてくれる人は果たしているのかと

580: 2021/02/11 22:30
ぜろじではゲップ配信してたね

581: 2021/02/11 22:30
フローリングの掃除って何でやる?

582: 2021/02/11 22:30
重すぎわろた

583: 2021/02/11 22:30
まじ重すぎて全然表示されない

584: 2021/02/11 22:31
ボイチャも無くしていいからとにかく軽くして欲しいわ

585: 2021/02/11 22:34 1
ボイチャしてる人、なんかわからないけどコメ書いてる人のID化なんか見えてるの?

586: 2021/02/11 22:34
コメ書くとどれが同一かわかってるみたいな話してるよね?

587: 2021/02/11 22:35 1
585
何も見えないよ

588: 2021/02/11 22:36 3
ボイチャしてる子に叩きしてるコメなんか感じ悪い

589: 2021/02/11 22:36
587
そうなの?カマかけられたのかな

590: 2021/02/11 22:37
clubhouseよりたぬきボイチャの方が荒れそう

591: 2021/02/11 22:37
すぐなくなりそうな気はするけどどうかな

592: 2021/02/11 22:38
577
それか

593: 2021/02/11 22:42 1
あまり今は会う気がない人にいつ空いてる?言われて忙しいだろうと思ってたから都合悪い日聞いて都合の悪い日なら空けれた残念方式使おうと思ってたら都合悪い日1日だけ上げられて困ってるんだけどなんて言って断ればいいかな?

594: 2021/02/11 22:43 1
かまぼこを酒無しで食える?

595: 2021/02/11 22:44
594
うん

596: 2021/02/11 22:46
588
そりゃ叩きだからな

597: 2021/02/11 22:46 1
593
こういう状況だし今はやめとこか方式は使えなさそうな関係?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ