-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【所】ミスタードーナツ好き【ジョージ】5

6/10頁 (186件)
91: 2021/12/04 11:33
大人ポン・デ・ショコラ美味しそう2022年2月下旬まで期間限定販売らしい

92: 2021/12/04 12:45
90
チキントマトパイみたいなやつ美味しかった

93: 2021/12/04 12:52
82
それな

94: 2021/12/04 12:54 1
店舗減りすぎ

95: 2021/12/04 13:06
94
そうだよねそんな中リニューアルオープンしてくれる地元のミスドが愛しいわ

96: 2021/12/04 13:07
フレンチクルーラーの生地初期と全然違うよね不味くなった

97: 2021/12/27 17:51
ミスドも値上げか

98: 2022/01/09 10:42
チョコのやつ何が1番おいしいのかな

99: 2022/01/09 10:46 1
ヴィダメールの美味しそう

100: 2022/01/09 10:49
食べた?

101: 2022/01/21 09:57
食べた私が行った店舗では11時から限定数販売になってた

102: 2022/01/21 09:58
99
おいしかったよー、ふたつ買ったけど全部買えばよかったかも

103: 2022/04/18 14:19 4
新作待ってるどう?

104: 2022/04/18 14:20 1
103
間違えました。抹茶どう?

105: 2022/04/18 14:45
103
買いに行ったけど実物ちっちゃくてやめた

106: 2022/04/18 16:35
104
生ポンデの黒みつ食べたけどもちもちで美味しかったよ!

107: 2022/05/17 14:38
103
甘すぎて気持ち悪くなった

108: 2022/05/17 14:39
103
ほうじ茶と抹茶ポンデ黒蜜どちらもおいしかった

109: 2022/05/17 16:06
抹茶ポンデ美味しいけど地味に高い

110: 2022/05/17 16:15
年々小さくなるし高くなるからクリスピークリームドーナツのが満足度高くてそっちばっか買ってるわ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【所】ミスタードーナツ好き【ジョージ】