-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【不満】HYDEソロ【愚痴】7

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
13/13頁 (193件)
1: 2021/02/12 20:58 ID:D5I
たぬきでしか言えない愚痴や不満などやや辛口ファン向け
※アンチスレではないです
※粘着、盲目、お花畑、明らかなアンチはアク禁
※ギャネタはギャスレへ

本スレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

180: 2021/08/06 20:52 ID:tzk
179
笑ってないで買ってくれ

181: 2021/08/08 00:14 ID:0to
横浜は何列までがSSなのかな?

182: 2021/08/08 07:51 ID:tzk
横浜は18列くらいのSSを見た

183: 2021/08/08 09:40 ID:2Ag
19列もみたから20列からSなのかな

184: 2021/08/08 10:34 ID:jDA
SS席ってもっと限定的で倍率高くしても良いと思う当たったと思ったらこんな後ろ?って席多すぎ

185: 2021/08/08 12:54 ID:DXQ
178
存在してるよFゾーンで喜びのツイートしてる人いる

186: 2021/08/14 01:41 ID:tzk
横浜のSSさすがに一桁はリセールに出ない

187: 2021/08/15 09:50 ID:Ydg 1
横浜一桁列は潰してたらしいからそりゃリセール出ないよね。やっぱりSS席は何列目〜何列目とか事前に出してた方が親切じゃないか?

188: 2021/08/15 09:54 ID:Gq6
187
良席読めない方が保険かける人減っていいことだと思うしサプライズっぽくて嬉しい

189: 2021/08/15 10:29 ID:n12
保険は申込みの時だから関係なくない

190: 2021/08/15 10:39 ID:jDA
良席読めないってなんのために金額わけてんだか

191: 2021/08/15 13:19 ID:EIs
完全に読めなくてもSSがA席よりは前っていうのは決まってるじゃん。見やすいかどうかは別にして

192: 2021/08/16 09:53 ID:tzk
12列だったら嫌だと思って売ったのに実質2列目で悔しい思いをしたとかいう話でないの?

193: 2022/04/24 14:18 ID:bVk
ガチネタ投下されると病人扱いだからね。わかりやすい。一夫多妻制の糞漫画好きな糞男が嫁一途になるわけない。盲目お花畑で草

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不満】HYDEソロ【愚痴】