-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドドドなのに長続きしてる盤

76/101頁 (2000件)
1490: 2021/02/14 15:48
ドドド麺って上がったらホスト率高くない?ViVとかスマベリとか

1491: 2021/02/14 15:48
最近は上がったらYouTuberのイメージあった

1492: 2021/02/14 15:49
みんふぁもYouTuberだっけ

1493: 2021/02/14 15:51 1
ドドドの爺盤が思い浮かばない爺って何歳から?

1494: 2021/02/14 15:51
1493
30〜

1495: 2021/02/14 15:52
存在知ってても爺とは気づいてない事もあるそこのギャじゃなきゃ写真と遠くから見た顔しか知らないから

1496: 2021/02/14 15:55
みんふぁは喋るしメジはミア以外ボーカルになるしそこら辺の全盛期にリアだったから出戻ったら夢壊されて地味にショックw

1497: 2021/02/14 15:56 2
もういないのかなソニックデスモンキーにイロクイ。の麺いてびびった

1498: 2021/02/14 15:59
1497
経歴見たらそこにいたのかよっていう麺いるよね

1499: 2021/02/14 15:59

1500: 2021/02/14 16:01
1497
デスモンってまだいるの?びっくり

1501: 2021/02/14 16:02
今見たら一昨年解散してたそう言う意味か

1502: 2021/02/14 16:03
hitomiさん今動員どれくらい?

1503: 2021/02/14 16:04
リツでしょ?解散より1年前に脱退してるはず。まだまともな麺は脱退して糞だけ残って解散

1504: 2021/02/14 16:07
私は世代じゃないから知らないけど前は有名だったらしい華族て盤の麺がいまドドドにいる

1505: 2021/02/14 16:07
本命ダウトだけど動員少ないからスレタイだと思ってる

1506: 2021/02/14 16:07 1
DOFのチンカップが昔そらっていう名前の普通の池だったらしくてリンチのドラムがそれ知った時のツイくそ笑った

1507: 2021/02/14 16:07
ダウトとかDIAURAとかHEROとか一時期売れたけど今スレタイになってる盤もあるよね

1508: 2021/02/14 16:08
HEROって昔は逆最でも暴れなかったら暴れるまで名指しで煽られてたけどさすがにコロナ禍だから今はそれはないのかな

1509: 2021/02/14 16:09
ユナイトも最近あまり見かけない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドドドなのに長続きしてる盤