-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水風以外】仕事の愚痴スレ5

※検索避け
18/101頁 (2000件)
332: 2021/07/05 08:13 ID:CzY
おかしな職場
普通の会社じゃないって言ってらしたしね
自覚はあるみたい

333: 2021/07/05 08:13 ID:CzY
責任者もいなくなったしね
脳血管?

334: 2021/07/05 10:29
なんで19時上がりなのに23時まで残業してるの?その割に商品ごちゃごちゃだし残業代で稼ごうとしてるの見え見えなんだよ婆

335: 2021/07/05 11:47
伝言を頼まれたらわかりやすく説明付きで伝えても数分後に聞き来て「ああ、そういうことか」って爺様だから1回じゃ理解出来ないんだろうけどただの伝言を2回も3回も言うの疲れるんだよ

336: 2021/07/05 17:05
頼んだ事早くしてほしいわ!まったく

337: 2021/07/05 21:09
移動なんだねよかったね向こうで散々叱られろ

338: 2021/07/06 11:15
こっちが完璧にこなしてるのが気に食わないのかアドバイス気取りでいちいち口出すなよ。会社の利益に支障きたしてるわけでもあるまいし

339: 2021/07/08 11:31
人に対しては厳しいくせに自分は仕事しないし誰よりもミス多くて恥ずかしくないの?

340: 2021/07/08 12:20
戻りたくない戻りたくない戻りたくない戻りたくない戻りたくない戻りたくない戻りたくない戻りたくない戻りたくない戻りたくない

341: 2021/07/08 13:06
会社の利益より上司のウケが要求されるのクソだな

342: 2021/07/08 18:44
暇だからって邪魔してくるお局だるい。まだやってないの?ってお前自分の仕事以外なにもしてないけどこっちは色んな人のフォローで大変なんだわ

343: 2021/07/10 11:19
分かってることなんだけどやっぱり婆ウザイわどんだけラクしたいんだよ

344: 2021/07/13 23:59
まーた休みかよ子供を出せばなんでもかんでも許されると思うなクソが死ね

345: 2021/07/14 07:25
自分ばっかり忙しいパートは分かんなーいって言えばいいもんな

346: 2021/07/14 12:03
気持ち悪い吐きそう

347: 2021/07/14 17:07
異動しなさいw

348: 2021/07/14 17:57
同じこと何回も聞くしコロナ怖いとか言って入口何度も開け閉めするのうざいからやめてほしい

349: 2021/07/14 21:04
何回も同じ事で注意しにくんなよ一回言われたら理解出来るわ

350: 2021/07/14 21:07
定時で帰るのがそんなにおかしいの?時間内に自分の仕事終えてるし帰るのが当たり前だけど。土曜日だから手伝ってあげてよってシフト組んだ意味ないだろ

351: 2021/07/14 21:49 ID:CzY
わざわざ笑い者になるために職場に行きたくない。゚(゚´ω`゚)゚。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水風以外】仕事の愚痴スレ