-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【肌】美容皮膚科・エステ専門【ケア】5

2/101頁 (2000件)
1: 2021/02/13 23:31 ID:W8U
スキンケアスレでの基礎化粧品や普段の手入れでは物足りない、かといって整形スレとも違う美容皮膚科やエステに通ってる人の為のレポ・質問スレ
美容レーザー、ケミカルピーリング、トレチハイドロキノンなどなど
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/02/14 10:32
いちおつ

3: 2021/02/14 18:59
ダーマペン初めて受けたらモロモロとか毛穴の詰まりが出てきてるんだけどこれが普通なんだよね?

4: 2021/02/15 19:18 2
いちおつ。ハイフやってる人は、効果どのくらいと感じてる?わたしは2ヶ月弱

5: 2021/02/15 21:03 1
4
わたしもそのぐらいだから3ヶ月に1回打ってる

6: 2021/02/15 23:31
5
ありがとう、やっぱりそのくらいか

7: 2021/02/16 02:29
4
医療?

8: 2021/02/16 02:44
医療なら半年空けろって言われる

9: 2021/02/16 15:58
医療とエステのハイフって痛さ違うの?

10: 2021/02/16 16:19
出力が違うから痛さは違うと思う

11: 2021/02/16 16:28
若いうちから回数重ねすぎると硬くなるっていうの信じて半年に一回の頻度でしてる

12: 2021/02/17 08:24
まさにハイフフェイスと全身今日打ちに行こうか迷ってるけどいつものところは水曜休みだ

13: 2021/02/17 12:53 1
で?w

14: 2021/02/17 15:07
13
自分も今日しか休みないからいつもと違うとこで打ってきたけどフェイスとボディ色んな機械当てれるコースでバリブラシもやらせてくれてめっちゃよかった

15: 2021/02/17 15:10
エステだと交換わからない。医療だと中々効くね

16: 2021/02/17 15:11
効果

17: 2021/02/17 15:38
そりゃ強さが違うんだから効くでしょ

18: 2021/02/17 15:38 1
医療しかかたん

19: 2021/02/17 15:41
全身やってみたい

20: 2021/02/17 15:44
18
エステでやってる人も多いのにわざわざそういうこと言うのはなんで?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【肌】美容皮膚科・エステ専門【ケア】