-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Gacktとかいう謎の詐欺師5

87/101頁 (2003件)
1710: 2021/05/13 01:38 2

1711: 2021/05/13 09:01
1702
誰からも言われてないのに自分だけで言っててかなり寒いよな

1712: 2021/05/13 20:26
1710
ビジュ系が新語って冗談?

1713: 2021/05/13 22:27
ガクトキモイいい加減消えろ

1714: 2021/05/13 23:02
hydeと交流あるけど実は言わないだけでめちゃくちゃ嫌いあってるらしい

1715: 2021/05/14 08:11 1
1710
ガクソ本人も人のこと下品なんて言えないくらいつべやイチナナとかいう配信で下品なこと連発してるのに何言ってんだか

1716: 2021/05/16 00:17 1
仮にもロックバンドなのに結婚しているとか幸せな家庭とかキモイし詐欺

1717: 2021/05/16 00:43
1716
なんでだよwロックバンドが全部樹木希林の旦那みたいのだったら困る

1718: 2021/05/17 14:39 1
感染したんだって

1719: 2021/05/17 18:42
1718
ソースは?

1720: 2021/05/17 23:28 1
1715
それな本人ド下品なくせに女にだけ大和撫子求めるのキモい

1721: 2021/05/18 01:43
コロナは闇とか言ってるけど全く闇じゃない件。ガチの闇はガクソの生い立ち

1722: 2021/05/18 02:39

1723: 2021/05/18 02:43
1720
全力で同意昔から下品すぎて無理

1724: 2021/05/18 06:20 1
GACKT(マルタ滞在、ワクチン接種済み)「コロナ良く無いっすか?ただの風邪ですよ?」

感染者の少ない国にいて、尚且つワクチンも接種済みの人がこの発言

#動画発言 t.co/eDdZd

1725: 2021/05/18 06:34
がくそはコロナはただの風邪スレの住人だったか

1726: 2021/05/18 07:24
プライド高い奴がせっぱつまると自分の非を認めず開き直るから色々追い詰められてんじゃないの金無いとか

1727: 2021/05/18 08:15
こんな馬鹿な人だったの?

1728: 2021/05/18 08:15 1
仕事コロナで上手くいってないんじゃない

1729: 2021/05/18 08:18
だんだん老害化してるなショックだよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gacktとかいう謎の詐欺師