-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR113

※↓進
56/101頁 (2000件)
1084: 2021/02/19 00:59
シリアルいたのいつ頃?昔ビラもらったりしたけどオリメンじゃないよね?

1085: 2021/02/19 01:00
10年前くらい

1086: 2021/02/19 01:01
多分ライブも見てるけど草どころか誰一人覚えてないやw

1087: 2021/02/19 01:08 2
ボーカルの佐々木しか記憶にないw

1088: 2021/02/19 01:08
1087
分かるw

1089: 2021/02/19 01:10
まぁそれしかずっといないしなw

1090: 2021/02/19 01:13
オリメンってアイドル以外にも使うの?

1091: 2021/02/19 01:20
1087
いかつくなった人しかわからん

1092: 2021/02/19 01:52 2
草ずっとベースだった?

1093: 2021/02/19 02:19
前盤じゃなくて前前盤の話か

1094: 2021/02/19 03:13
1092
楽器始めた頃からずっとベースだけだよ

1095: 2021/02/19 08:33
ゴーヤのMVテレビでしつこく流れてたけど草は記憶にないな

1096: 2021/02/19 09:38
1092
ハロプロにいた

1097: 2021/02/19 09:40
草がいたときシリアル麺がフライヤー配ってるのに何回か出くわしたけど草の記憶無い

1098: 2021/02/19 10:01
何度もシリアルのライブ見てたのに草の記憶ないんだよね

1099: 2021/02/19 10:03
むしろ佐々木と草のことしか覚えてない

1100: 2021/02/19 10:04
草が居た期間2011年から1年くらいだよ

1101: 2021/02/19 10:35 1
レザーが一番続いてるんじゃん?良かったね

1102: 2021/02/19 10:49 1
シリアルの時のアー写が今までで一番好きだわ

1103: 2021/02/19 11:27 1
1102
分かるかっこいいよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR