-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

雪見だいふくの中身になりたい人生だった2

93/94頁 (1873件)
1830: 2022/04/10 16:40
読んでないの?って当たり前みたいに言わないでwww

1831: 2022/04/10 16:55 1
1829
ここに書かれてから消える前に見たけど書いてなかった。だから叩きたい為に話変えたり盛ったりして必死な人がいると思ってた

1832: 2022/04/10 16:57

1833: 2022/04/10 17:19
1831
書いてたけど逆に何を見たの?

1834: 2022/04/11 00:51 1
活休か

1835: 2022/04/11 03:51 1
1834
誰が?

1836: 2022/04/11 09:34
ツイート見てないの?

1837: 2022/04/11 10:01
ギャ見てないでさの。見てやれよ

1838: 2022/04/11 15:59
1835
なんでこのスレいるの?

1839: 2022/04/11 16:09 1
活動休したんだね!引退じゃあないから良いけどこれからツアー楽しみにしてたのにどうしたんだろう

1840: 2022/04/11 21:11
まーたん誕生日ライブもカクパンないってことだよね。今年も出ると思ってた

1841: 2022/04/12 12:43
ミチルさんのループアッシュを閉めるライブに出ないのかな?去年から延期になってる

1842: 2022/04/13 12:40
あのライブやらないんじゃない?

1843: 2022/04/13 18:47
1839
ツアーの動員増やすためだったりして

1844: 2022/04/17 12:47
アンカフェ復活?が関係ある?

1845: 2022/04/17 15:36
一日復活で忙しいからしばらく休むのかね

1846: 2022/04/17 18:24
関係ない

1847: 2022/04/17 18:56
今さら復活して小銭稼ぎ

1848: 2022/05/04 23:41
回らなくなった

1849: 2022/05/04 23:51
あと一回で活休だけどアンカフェあるからお金は入ってくるね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪見だいふくの中身になりたい人生だった