-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.MEJIBRAY】SpelL【綴】3

2/101頁 (2003件)
1:ゆってぃー 2021/02/16 13:27 ID:JzE
ソロプロジェクト始動!
youtu.be/L
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/02/16 13:44
おつ

3: 2021/02/16 14:17
おつ

4: 2021/02/16 18:29
天女降臨ヤバくて引いたつってぃに洗脳されてそう

5: 2021/02/16 18:36 1
たぬきでペットの話題出るとハラミちゃん載せてくれるつってぃ好き

6: 2021/02/16 19:00
5
交換日記じゃん

7: 2021/02/16 19:03 1
ゾワッとして気付いたんじゃなくてたぬき見て思い出したんでしょ

8: 2021/02/16 19:06
7
それねたぬき見てるのバレバレ

9: 2021/02/16 19:36
今まで愛犬には触れてたけどちゃんと名前出したことないよね

10: 2021/02/16 19:37
ハゲ渕元規

11: 2021/02/16 19:38
ハゲデ渕元規

12: 2021/02/16 19:43
そんなにたぬきに影響受けてるんならくだらない質問や飲み歩き動画やってないで歌うとかまともな意見も聞き入れればいいのに

13: 2021/02/16 19:58
レコーディング風景あげるかもって言ってるしこれはあり

14: 2021/02/16 20:04
やること安直すぎない?w

15: 2021/02/16 20:04
たぬきでハラミ言われてた名前本当だったんだね

16: 2021/02/16 20:07
せっかく見てるなら人生相談に需要ないと気付いて?

17: 2021/02/16 20:08 1
この状況でってリプした外人非表示にされてて草

18: 2021/02/16 20:10 1
17
その外人やしおのリプも読んだ方がいいよつってぃ

19: 2021/02/16 20:14
相談質問動画って特に何も考えず楽して撮れるからだよね底辺YouTuberだってもうちょっと考えて動画作ってるんだから少しは努力しろ

20: 2021/02/16 20:16
つってぃ自身が人生相談しに行った方がいいよマジで

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.MEJIBRAY】SpelL【綴】