-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【偽自閉症】売春デブスニートつめち【納税しろ梅毒マンコ屋】6

※↓進
74/101頁 (2001件)
1455: 2021/07/15 13:29
ドヤ禿を変な呼び方しないでいただきたい

1456: 2021/07/15 13:59
麺指定してたんだ

1457: 2021/07/15 14:00
私ってば性格良すぎってどうしたらなるんだ

1458: 2021/07/15 14:39
指定してた上で読んでもらえたなかったのにドヤもメール選んでると思いこみたいの凄い

1459: 2021/07/15 14:55
けやきに読ませたのつめちが嫌いなけやきギャへのあて付けになったとかすげー思考だわ

1460: 2021/07/15 15:00
頭の中一体どうなってるのこの人w

1461: 2021/07/15 15:10
指名してた本人に流されてるのにどうしたらそんな思考になれるんだろう

1462: 2021/07/15 15:45
ドヤに読んでもらえなかった悔しい→そうだ、あいつけやきギャだったなマウントしたろ。こんなとこでしょw

1463: 2021/07/15 15:55 1
マウントも何もあっちからしたらどうでもよさそう

1464: 2021/07/15 16:15
いい歳してバチコリとか言うの如何にも障がい感の痛々しさ

1465: 2021/07/15 18:22
1463
そうそう、ひめりんごにしたら、つめブロックしててそもそも読んでないだろうし、1人でなにイキってんのって感じだわ

1466: 2021/07/15 18:36
ドヤ読んだのにけやきに回したなら普通に拒否されてるな

1467: 2021/07/15 20:20
それが普通の思考

1468: 2021/07/15 20:25
ヤバい人のは読まないって言ってたよね手紙だけどそれと同じ

1469: 2021/07/15 20:42
やばい人認定おめでとう

1470: 2021/07/15 21:39
認知されてよかったね

1471: 2021/07/15 22:52
読まれなかったの悔しいけどドヤるにはどうすれば?ってない頭で考えてあれでしょwドヤる前に鏡見なよ

1472: 2021/07/16 12:32 1

まーた自慢してるよ。

1473: 2021/07/16 13:27
11日のダブアンがこいつの嫌いな曲でホント良かった

1474: 2021/07/16 15:59
ぴあで見てもスルーしとこドヤられるのイラつくし

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【偽自閉症】売春デブスニートつめち【納税しろ梅毒マンコ屋】