-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツーショ1万】ユナイト 57【ライブ9円】

※↓進
88/101頁 (2003件)
1721: 2021/05/09 07:29
1707
移動・往来、帰省
感染が拡大している地域(首都圏、関西圏、宮城県、愛知県、愛媛県、沖縄県等)にお住まいの方は、日中を含め、不要不急の外出や移動は避け、近場の外出でも、三密は避けてください。
また、こうした地域との往来については、延期、自粛、オンライン帰省の活用をお願いします。
その他の地域でも、帰省・旅行、不特定多数が集まる場(イベント・集客施設等)に行くことは慎重な検討をお願いします。

1722: 2021/05/09 07:29
東京都・小池知事「都県境は越えないで下さい。今回のコロナ(変異株)は従来よりも強い。だから関西があんな大変になっているので、首都圏でそれを繰り返したくないです」

1723: 2021/05/09 08:30
〜県民・事業者の皆様へのお願い〜
1.不要不急の行動の自粛
2.県をまたぐ不要不急の移動自粛
3.高齢者等への感染拡大の防止
4.基本的な感染防止対策の徹底
5.飲食店等に対する休業要請・営業時間短縮等の要請
6.飲食店等以外の営業時間短縮の要請及び働きかけ
7.業種別ガイドラインの遵守等
8.テレワークの徹底等
9.職場クラスターを防ぐ感染防止対策
10.屋外照明の夜間消灯
11.イベントの開催制限等
12.行事等での対策
13.学校等での対応

1724: 2021/05/09 10:11 1
やっぱりツーマンはまだ怖いね

1725: 2021/05/09 10:19 1
譲ってもらったチケットでも自分の身分証明書が提示出来れば大丈夫だよね?

1726: 2021/05/09 12:13
1724
変異株怖いからツーマンどころかツアーも行かない

1727: 2021/05/09 12:39
1725
身分証と質問フォームに入力した名前が一致してれば大丈夫

1728: 2021/05/09 13:36
1720
そうなんだね、ありがとう!

1729: 2021/05/10 14:16 1
アルルカン側はやる気満々だよ今日のDOGツーマンも延期にならないし18日のチケ8日にら追加販売したくらいだから

1730: 2021/05/10 15:42 1
1729
HP見たらキャパ50%で都の基準守ってるぽいから開催しても問題ないんじゃない

1731: 2021/05/10 18:08 2
1730
そんなこと言ったら4/30も半分で都の基準守ってるはずだけどやらなかったのは何?

1732: 2021/05/10 18:16
1731
アルルカン側の問題

1733: 2021/05/10 18:54
30日のはユナイトの企画じゃないから

1734: 2021/05/10 19:22
1731
11日までは原則無観客だからじゃないの?宣言延びて条件緩和されたよ

1735: 2021/05/10 21:08 1
やるかやらないかはバンド側じゃなくてライブハウスが権限ある

1736: 2021/05/10 21:27 2
1735
違うけど

1737: 2021/05/10 22:04
1736
まず箱が営業するかどうか次に出演する盤がライブやるかどうかだよ

1738: 2021/05/10 22:14 1
1736
どのバンドだろうと箱からの可否判断連絡を受けて決まるよルイードもそうだから

1739: 2021/05/10 22:17
1738
ルイードユナイト以外やってたぞ箱判断なら全部中止だろうに

1740: 2021/05/10 22:23
盤がやるって言っても箱が許可しなきゃやれないんだから決定権は箱→盤の順

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツーショ1万】ユナイト 57【ライブ 円】